Мне в Мета ТВ не нравится кустарность. Хоть она и неизбежна. Возникает сильный конечно диссонанс после просмотра проф интервьюеров, но понятно что ведущий на журналиста не учился. Это как бы просто данность и моё субъективное восприятие; в вину такое ставить нельзя. Но из кустарности вытекает так же и другое - тон общения, он скорее как на допросе и , как мне кажется, с нотой пренебрежения часто ( как здесь уже кто-то писал ранее ), типа : ты лудик , а я нет. Сверху вниз воспринимается это даже через экран. Понятное дело, в живую чувствуется ещё лучше и лудосы ещё и поэтому зажаты как булки ставочника на 93й минуте. Более раскованы созы (девушки-жёны) , которые говорят не о собственных пороках и не боятся вывалить лишней чернухи, потому что она не твоя. В том смысле , что хлебнули они изрядно, но вряд ли их кто-то хейтить будет, потому что не они её источник.
А так проект интересный. В плане медиа-успеха личного на данной теме( пусть и в ограниченной нише), в плане освещения вопроса. Это шаг вперёд, по сравнению с предшественниками одиночками ( экс-лудиками) . Бренд уже, трудно отрицать.
Моё жирное ИМХО. Не для утверждения правоты и тем более не для конфликтов.