Leo209
Общительный
Мемы просто старые все. Аж ностальгией веетТак точно!
Мемы просто старые все. Аж ностальгией веетТак точно!
Он и не вылазиет с форума, скоро зависимость от форума лечить будет на другом форуме...Какой же ты душный, п*здец, даже на форум желания стало меньше заходить
Держи в курсе.Какой же ты душный, п*здец, даже на форум желания стало меньше заходить
Не исключено.Он и не вылазиет с форума, скоро зависимость от форума лечить будет на другом форуме...
Не всё так страшноВсем привет, 24 МФО, зарабатываю 20к рублей в месяц.
Список такой(Везде тела):
1 Ekapusta 8 000
2 MoneyMan 20 000
3 Zaymer 13 000
4 Web-zaim(Вебзайм) 22 000
5 dozarplati(До зарплаты) 4 000
6 Moneza 9 200
7 PayPS 7 000
8 Zaymigo 9 900
9 Adengi 9 000
10 OneClickMoney 12 000
11 smarthcash(Умные наличные) 8 000
12 creditter 2 000
13 Krediska 9 900
14 Greenmoney(Гринмани) 6 000
15 Финтерра 13 500
16 Webbankir(Веббанкир) 4 000
17 Laim-zaim(Лайм-займ) 16 500
18 4slovo(Честное слово) 10 000
19 Max.Credit(Макс Кредит) 9 000
20 Cashtoyou 6 700
21 Joymoney(Джоймани) 7 000
22 Ezaem 15 000
23 Полёт Финанс(Через киви) 9 900
24 Sms-finance 9 900
Итого Тело 242 000 руб.
Просрочки уже пошли.
Такие дела, буду отписываться о происходящем.
Самый большой страх это когда МФО всех близких, друзей, родственников оповестят о происходящем. Как я это буду переваривать, пока не знаю.
Если денег на сижки нет не хрена, это еще не повод бросать курить!Пока серьёзным мужикам нужна красивая дата чтобы бросить курить, простые, смертные, подкрадулики бросают 31.
19 часов без сигарет.
Жду когда у меня бочёк потечёт. Со всех этих бросаний.
![]()
Случайно нет)))@Змей Горыныч, ты случайно ставками на киберспорт не баловался?
Есть немного, можно и депнуть и сиг купить, но я держусь как китайская стена.Если денег на сижки нет не хрена, это еще не повод бросать курить!
Слуш а ты случайно телек в ломбард не таскал? Надо угадать кто тыСлучайно нет)))
На сайте где я ставил на киберспорт, был чат и в чате частенько был знаменитый пользователь с ником Змей Горыныч. Вряд ли это Диман.Слуш а ты случайно телек в ломбард не таскал? Надо угадать кто ты
Новый как и общается будто кто то из старыхНа сайте где я ставил на киберспорт, был чат и в чате частенько был знаменитый пользователь с ником Змей Горыныч. Вряд ли это Диман.
Советую посмотреть видео Аленна Карра на ютубе, как бросить курить мне это помогло я 5 лет не курила, потом из-за нервов и всех жизненных передряг сорвалась.Не курю 44 часа, ломает со страшной силой, втыкаю и залипаю на ровном месте.
****** СДВГ вышло из под контроля, я начинаю одновременно с десяток мыслей, но не могу закончить одну.
Внимания ноль, возможности сконцентрироваться ноль, не ловлю фокус словно при плохом освещении.
С*******************КААААААААААААААААААААА.
Курил если что 9 лет и 3 месяца.
![]()
Главное выжила@Подкрадулик, о, у тебя есть своя тема!)))
Я тоже бросила курить, лет 10 назад вроде... но до сих пор помню, как мне было плохо без сигарет)) первое время просто стрелялась, не знаю, как я это выдержала...
Та какой там, рано ещё.