24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

Гасить буду то, что просудят. Сейчас денег нет и сил работать по 12 часов за них тоже.
Ну при зарплате 20 к можно вообще не парится, можно забить и там когда-нибудь по 4-5 к будут списывать и можешь спокойно коротать свою жизнь)

А ты думала.
Screenshot 2023-11-09 193908.png
Вот играю сижу, на поиграть есть.
А какой план выбираться тогда?
План в себя прийти, чтобы к себе прийти. Большие гуси - начинаются с малого. х)
Ну при зарплате 20 к можно вообще не парится, можно забить и там когда-нибудь по 4-5 к будут списывать и можешь спокойно коротать свою жизнь)
Согласен, дай бог здоровья!

А ты на что хоть набрал? Ты не похож на лудика.
1a7c7dca668c5dd9d6c92fbbceada2aa.jpg

Я 12 лет гнию этой ху**ёй изнутри.

Ну там все около 7 сентября началось, денег не было, на еду 4к оставалось, надо было за телефон оплатить. Залетаю в приложение мегафона, а там возьмите займ МигКредит. А я про эти микрозаймы и думать забыл уже, 3 года почти никак не связывался, раньше на девушку брал, мне не одобряли. Пользовался сейчас только кубышкой. МигКредит мне не одобрил. Но мысль взять, крутануть закрыть и сидеть с наваром уже заняла своё место в моем маленьком пространстве между ушами. Ну и я беру - сливаю - беру чтобы отыграться и закрыть и так 20 раз, создаю первую тему 20 МФО, я пересрал ******, что мне ******, через неделю еду к другу, друг даёт 200к. Я закрываю все МФО, думаю выкуртился, неделю вроде отдыхаю, но мысль что у меня всё ещё нет денег и я должен другу 200к разъедала меня изнутри, ну тут уже по рабочей схеме - берёшь - сливаешь - берёшь чтобы отыграть и закрыть = 24 МФО.

Если отвечать коротко на шо я брал? Я брал на успешную жись. Но шот не фартануло слегонца. Бывает

1a7c7dca668c5dd9d6c92fbbceada2aa.jpg

Я 12 лет гнию этой ху**ёй изнутри.

Ну там все около 7 сентября началось, денег не было, на еду 4к оставалось, надо было за телефон оплатить. Залетаю в приложение мегафона, а там возьмите займ МигКредит. А я про эти микрозаймы и думать забыл уже, 3 года почти никак не связывался, раньше на девушку брал, мне не одобряли. Пользовался сейчас только кубышкой. МигКредит мне не одобрил. Но мысль взять, крутануть закрыть и сидеть с наваром уже заняла своё место в моем маленьком пространстве между ушами. Ну и я беру - сливаю - беру чтобы отыграться и закрыть и так 20 раз, создаю первую тему 20 МФО, я пересрал ******, что мне ******, через неделю еду к другу, друг даёт 200к. Я закрываю все МФО, думаю выкуртился, неделю вроде отдыхаю, но мысль что у меня всё ещё нет денег и я должен другу 200к разъедала меня изнутри, ну тут уже по рабочей схеме - берёшь - сливаешь - берёшь чтобы отыграть и закрыть = 24 МФО.

Если отвечать коротко на шо я брал? Я брал на успешную жись. Но шот не фартануло слегонца. Бывает
Итого 200к другу так и остался должен, и ещё +24 мфо? Мляяя, вот где вы таких друзей то находите кто занимает)
С одной стороны хорошо, если на дело, а с другой стороны это пиндос полный. И денег нет и считай и друга (((

Итого 200к другу так и остался должен, и ещё +24 мфо? Мляяя, вот где вы таких друзей то находите кто занимает)
С одной стороны хорошо, если на дело, а с другой стороны это пиндос полный. И денег нет и считай и друга (((
Да 200к другу
6к ещё одному другу
и 24 МФО на выходе под 600к
А ещё у меня сейчас взята кубышка на 10, отдать надо будет 10400 примерно
и Кредитная карта на 15к, которая в -5к отъехала из-за МФО.
Та я ума хотел занять, не денях у @miss.

Мляяя, вот где вы таких друзей то находите кто занимает)
Я к нему в школу перешёл в 7 классе вроде, всего год там проучился с ним. Бывают люди которые просто добрые, небезразличные к проблемам других, чувствительные. Что он во мне нашёл и почему общается я *** его знает. Я дно давно пробил. Во мне нет *****. Бесполезное знакомство. х)

Друже, а ты хоть как то развиваться пытался??? 20к зарабатывать, это как то совсем **** полный, где платят сейчас столько???

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху