Я вот иногда в aхуе что сейчас люди из себя делают) Что я имею ввиду? Да все очень просто.
Я социофоб, я в депрессии, у меня не было воспитания и поддержки, я социофобный-инвалид, у меня апатия к работе, мне в падлу работать, *** мне учиться чему-то если я зарабатываю итак деньги(гроши никчемные) и тд.
Объясните мне пожалуйста, люди, какого-то xуя у нас сейчас одновременно поколение отсталых дегенератов, ничтожеств и "ЖЕРТВ ТЯЖЕЛОЙ ЖИЗНИ" и людей с невероятным желанием учиться чему-то новому, работать, достигать целей и изобретать-создавать растет?
Раньше такого ***** как у тебя не было почему-то, " я соц-инвалид,блин не хочу работать, я лучше умру,чем работать", а люди работали и учились, у них не было депрессий и как таковой усталости, достигали успехов?!?!? Да, были всегда пьянь, преступники, варишки и тд. Но нытиков таких как ты не было. Знаешь почему? Да потому-что если ты вот так бы "запел" лет 30 назад, то тебя бы в поле бляtь отправили хуяриtь по 15 часов 24/7, чтобы бошка у тебя начала работать и ты бы захотел учиться, а не работать руками в таком темпе). Ты нюня ебаnая, мужик. Ты нытик и ничтожество, которое зарабатывает по 1000 рублей в день и прoебывает все на ставках. СОБЕРИСЬ! Неужели ты сам не хочешь чего-то достичь, хорошо зарабатывать, обучаться чему-то новому-интересному, завести семью и путешествовать, смотреть культуры и традиции людей? Если твой ответ будет таким: " да мне в падлу, мне ничего не интересно, я не хочу ничего делать ", тогда можешь сразу заканчивать эту жизнь, только воздух портишь своим существованием. Сейчас блyat даже на удаленке в тинькоф люди карточки продают разные, устраиваются по ГПХ и зарабатывают по 120-150к в месяц, спокойно абсолютно, в первый месяц работы))) Хватит из себя строить "бедненького мальчика с какими-то проблемы ментально" - ЭТО ВСЕ ХУYAНЯ, ПРИДУМАННАЯ ВСЯКИМИ ЛЮДЬМИ, чтобы оправдать свои действия. Целеустремленного человека остановит в жизни только одна вещь - смерть. Родители тебя маленький не поддерживали дя?(( не давали советы по жизни, дя?((( Какой ты жалкий, фу nахуй. Дети сиротами круглый год становятся, но у них хотя бы есть желание чему-то обучаться и работать( не у всех ) , но в любом случае, они сироты. А ты блyaть, нюня сука, которая если так мыслит постоянно должен был давно уже спрыгнуть с многоэтажки.