24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

В общем, я пообщался с мудрейшими людьми этого форума.
И торжественно объявляю, что 29 числа в 00:00 по московскому времени, был объявлен самый фундаментальный ДПС этого форума.
Не ставлю уже более суток, задавайте свои вопросы.
Сложно было?! Ты же продержался целые сутки!!!
Как такое вообще возможно?
У тебя в этот момент были деньги?
Много?
Поделишься?
Ну и почему решил завязать то?

Сложно было?! Ты же продержался целые сутки!!!
Как такое вообще возможно?
У тебя в этот момент были деньги?
Много?
Поделишься?
Ну и почему решил завязать то?
Конечно-конечно. Я с радостью поделюсь секретом своего успеха, и так по порядку:
1. Было невероятно легко, я просто взял свою жизнь в руки, победил всех демонов как в сериале supernatural.
2. Без идей, мне кажется я просто талантливый.
3,4. Да, я заработал сегодня утром целых $10
5. Деньгами? Ты шо с ума сошёл :eek:
6. Я не могу это объяснить. Просто "Таков путь".

Большое спасибо за вопросы!

6z9kbk.png

Я вот иногда в aхуе что сейчас люди из себя делают) Что я имею ввиду? Да все очень просто.
Я социофоб, я в депрессии, у меня не было воспитания и поддержки, я социофобный-инвалид, у меня апатия к работе, мне в падлу работать, *** мне учиться чему-то если я зарабатываю итак деньги(гроши никчемные) и тд.
Объясните мне пожалуйста, люди, какого-то xуя у нас сейчас одновременно поколение отсталых дегенератов, ничтожеств и "ЖЕРТВ ТЯЖЕЛОЙ ЖИЗНИ" и людей с невероятным желанием учиться чему-то новому, работать, достигать целей и изобретать-создавать растет?
Раньше такого ***** как у тебя не было почему-то, " я соц-инвалид,блин не хочу работать, я лучше умру,чем работать", а люди работали и учились, у них не было депрессий и как таковой усталости, достигали успехов?!?!? Да, были всегда пьянь, преступники, варишки и тд. Но нытиков таких как ты не было. Знаешь почему? Да потому-что если ты вот так бы "запел" лет 30 назад, то тебя бы в поле бляtь отправили хуяриtь по 15 часов 24/7, чтобы бошка у тебя начала работать и ты бы захотел учиться, а не работать руками в таком темпе). Ты нюня ебаnая, мужик. Ты нытик и ничтожество, которое зарабатывает по 1000 рублей в день и прoебывает все на ставках. СОБЕРИСЬ! Неужели ты сам не хочешь чего-то достичь, хорошо зарабатывать, обучаться чему-то новому-интересному, завести семью и путешествовать, смотреть культуры и традиции людей? Если твой ответ будет таким: " да мне в падлу, мне ничего не интересно, я не хочу ничего делать ", тогда можешь сразу заканчивать эту жизнь, только воздух портишь своим существованием. Сейчас блyat даже на удаленке в тинькоф люди карточки продают разные, устраиваются по ГПХ и зарабатывают по 120-150к в месяц, спокойно абсолютно, в первый месяц работы))) Хватит из себя строить "бедненького мальчика с какими-то проблемы ментально" - ЭТО ВСЕ ХУYAНЯ, ПРИДУМАННАЯ ВСЯКИМИ ЛЮДЬМИ, чтобы оправдать свои действия. Целеустремленного человека остановит в жизни только одна вещь - смерть. Родители тебя маленький не поддерживали дя?(( не давали советы по жизни, дя?((( Какой ты жалкий, фу nахуй. Дети сиротами круглый год становятся, но у них хотя бы есть желание чему-то обучаться и работать( не у всех ) , но в любом случае, они сироты. А ты блyaть, нюня сука, которая если так мыслит постоянно должен был давно уже спрыгнуть с многоэтажки.
Ничего не понял. Объясни нормально!

Набор устаревших стереотипов выдаёт за истину. У чувака комплексы. Он пытается самоутвердиться в анонимном форуме. Предъявляет претензии к другим,от этого чувствует себя лучше.

Он цитаты не расставил, я тоже сначала подумал что он про себя пишет, но потом перечитал и понял, что ты долбо.еб, типо не стремишься к жизни, а только видишь оправдания в своих неудачах. Что в это время даже обезьяны в зоопарках зарабатывают по 300к в секунду. Еще что то про многоэтажку было, походу он строитель.
Вроде такой мессендж был.

Он цитаты не расставил, я тоже сначала подумал что он про себя пишет, но потом перечитал и понял, что ты долбо.еб, типо не стремишься к жизни, а только видишь оправдания в своих неудачах. Что в это время даже обезьяны в зоопарках зарабатывают по 300к в секунду. Еще что то про многоэтажку было, походу он строитель.
Вроде такой мессендж был.
Вот 5000 лет назад, математики не было и ничего, жили же нормально. Караваны водили. Нет блин, изобрели эту математику, потом физику, потом начали эти компухтеры делать, программированием заниматься. Чтобы что? Чтобы потом ДРАМАТУРГ в моей теме, жаловался на мой рок, на мою драму?

Та за шо
1638115447.jpeg

наверное надо было написать на обезьяном языке. человек, очнись, зачем ты берешь в сравнение НАУКУ и ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ НЕУСТОИ ?????????????
Видно сразу, 7 классов образования, ничего не поделаешь.
Социофоб он блятb)) хахахаха. Мужик, оправдывай дальше себя как можешь, ты просто останешься таким же ничтожеством без целей на дальнейшую жизнь. Просто ужас. Пацаненок плачется что родители в нем что-то не воспитали. Ублюдoк, ты уже в сознательном возрасте, и такую хуйnю несешь, ВААААААААААААААУУУУУУ. Бляяяя бедные шахтеры, моряки, военные что же с ними будет если впадут в депрессию как ты
images

2. У меня "Тревожно избегающее расстройство личности" - с. Подкадулик

нене дружок, ты просто ленивый ублюдoк, который ничего не знает, 7 классов образования, ноль целей на жизнь, ленивый кусочек гoвна))) Вот и все. Твой максимум - качать лвл в играх и переписываться с маленькими 10летними "КЛИЕНТАМИ" на фанпее.​

Аналогию привести как ты это делал в ветке темы?!​

Сидит пьяный бомж, у него нет денег, как вдруг, к нему подходит добрый и обеспеченный человек и хочет ему помочь. Добряк предлагает бомжу работу(хорошо оплачиваемую), но бомж вдруг лепит отмазки :" документы потеряны", "здоровье уже не то", "нету жилья", "я ничего не знаю, не умею". Как в друг добряк его перебивает и говорит ему что все уладит, оденет, документы восстановит, обеспечит жильем и научит. Бомж встаем и посылает добряка нaхуй.​

Ты - бомж. вот и все кент​

Разрешите не согласиться, у меня 1/3 доля в квартире.

красава бро. родственники так сказать обеспечили. Ирония твоя тут бессмысленна. Пока ты дальше будешь деградировать и стоять на одном месте - ты ничего не достигнешь и будешь законченным лудиком с кучей долгов.
Уговорил, завтра устраиваюсь в газпром, но это не точно.

опять твоя бессмысленная ирония подвешенная на ветке ЮМОРА( если можно так назвать твои шутки ). Иди долги дoлбоеб выплачивай и лвл качай скорее
Я буду настаивать на том, что это постирония!!!!!

памагите памагите как написать заявление от взаимодейств. с 3ими лицами. памагите рибята умаляю( не будит у меня родственников больше(((

слабый ты человек
Ну слабый и слабый, чё бухтеть то.

тяжело смотреть. В чем там соль, он вернулся к исходной жизни?
Ну прикольны же сюжет, ну чуваку дали возможность изменить жизнь, блогеры нашли ему работу нормальную, где обучат и присмотрят и из деревни заберут, дали тестовое занятие; прибраться у дома своего за 5к, он его провалил. Потом дали задание тоже на проверочку- бабке дрова наколоть тоже за денюжку и типо вернулись проверить как он его выполнил, а он ничего не сделал. Чувак этот спит до обеда, живет вдвоем в батей алкашом в сарае, т.е. была мотивация что то изменить, но ему ничего не надо в жизни.

Просто гос-во тебе ничего скорее всего выплачивать не будет из-за отсутствия стажа.
Возможно проработать эту тему в первую очередь ?
То есть подумать о будущем, а не посыпать пеплом голову от прошлого?
Выстроить план действий для достижения результатов в будущем, и после этого разбираться с прошлым. И конечно на время раздумий приостановить игру, а потом решить - поможет она тебе или нет
Соц. пенсия положена от государства при отсутствии стажа.

Ну прикольны же сюжет, ну чуваку дали возможность изменить жизнь, блогеры нашли ему работу нормальную, где обучат и присмотрят и из деревни заберут, дали тестовое занятие; прибраться у дома своего за 5к, он его провалил. Потом дали задание тоже на проверочку- бабке дрова наколоть тоже за денюжку и типо вернулись проверить как он его выполнил, а он ничего не сделал. Чувак этот спит до обеда, живет вдвоем в батей алкашом в сарае, т.е. была мотивация что то изменить, но ему ничего не надо в жизни.
Понял. Я побоялся смотреть, не хочу себе фон безысходности повесить до конца дня. Надо книжку дочитать, туда сюда. А то буду в осадке сидеть реально у окна с кофе.

Понял. Я побоялся смотреть, не хочу себе фон безысходности повесить до конца дня. Надо книжку дочитать, туда сюда. А то буду в осадке сидеть реально у окна с кофе.
Неблагородная эта работа- бегемота тянуть из болота

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху