24 МФО, если я выберусь, это будет ХИТ!

чисти симкарту и выкинь , мне за год никто никому не звонил ( мфо больше)
и спокойно начни что-то потихоньку менять , не важно что , вся проблема в том , что в жизни большинства игроков нет ничего кроме игры, расширяй зону комфорта постепенно , пока тебя кроме игры и нытья после нее(ну все ноют) ничего не беспокоет то что у тебя не будет долгов и тд тебе не поможет , можно только поблагодарить удачу , что ты сразу мфо взял , а не после кредитов.
И меняться только начать сложно , дальше тебе понравится
Ну а пока ты считаешь , что вот эти долги это приговор , на самом деле просто цена машины)

чисти симкарту и выкинь , мне за год никто никому не звонил ( мфо больше)
и спокойно начни что-то потихоньку менять , не важно что , вся проблема в том , что в жизни большинства игроков нет ничего кроме игры, расширяй зону комфорта постепенно , пока тебя кроме игры и нытья после нее(ну все ноют) ничего не беспокоет то что у тебя не будет долгов и тд тебе не поможет , можно только поблагодарить удачу , что ты сразу мфо взял , а не после кредитов.
И меняться только начать сложно , дальше тебе понравится
Ну а пока ты считаешь , что вот эти долги это приговор , на самом деле просто цена машины)
Спасибо, подписываюсь под каждым словом. Без иронии или сарказма.

Я сейчас переживаю что у меня крыша поедет, от того что КАЖДАЯ из 24 мфо начнёт звонить КАЖДОМУ родственнику по 500 раз на дню.
Да не будут все звонить. Моему сыну уже сужебных приказов пришло. Два исполнительных вроде ещё есть. Написал приставу через госуслуги на частичное погашение. Пришёл положительный ответ. Некоторые коллекторы пытаются мне звонить и мужу. Симка сына на меня. На каждого коллектора за беспредел, пишу заявление в полицию. На каждый наезд предлагаю идти в суд, кто пытается угрожать, сразу говорю, что уже писала заявления, напишу ещё. Пропадают надолго. Да, родным со слабой психикой будет тяжеловато. Я тоже этого не хотела, но меня больше одолевал не страх, а злость, что какие-то конченые мне угрожают. Приставы всё равно не спишут прожиточный минимум в регионе. Крепитесь. И бросайте играть.

Да не будут все звонить. Моему сыну уже сужебных приказов пришло. Два исполнительных вроде ещё есть. Написал приставу через госуслуги на частичное погашение. Пришёл положительный ответ. Некоторые коллекторы пытаются мне звонить и мужу. Симка сына на меня. На каждого коллектора за беспредел, пишу заявление в полицию. На каждый наезд предлагаю идти в суд, кто пытается угрожать, сразу говорю, что уже писала заявления, напишу ещё. Пропадают надолго. Да, родным со слабой психикой будет тяжеловато. Я тоже этого не хотела, но меня больше одолевал не страх, а злость, что какие-то конченые мне угрожают. Приставы всё равно не спишут прожиточный минимум в регионе. Крепитесь. И бросайте играть.
Спасибо большое, из родственников дед с бабушкой, остальные дальние. Бабушка знает, дед нет, если до деда не доберутся - уже хорошо.
Если друзей потеряю с кем общался, переживу. Там и так общение минимализировалось уже как пару лет. Посмеются с меня и ладно.
Угрозы уже писали, но там просто сообщения в стиле "Чё платить не собираешься? Чё матери твоей звонить?". Я не знаю как догадаться какое конкретно это МФО. Писать им и выяснять большого желания нет, всех кого читаю советуют "никак не разговаривать с коллекторами". Вот, ещё раз спасибо.

Если кто-то по личному опыту знает хорошее успокоительное средство, отпускаемое без рецепта врача - поделитесь названием пожалуйста.

Когда выпиваешь увеличивается кол-во эндорфинов. После свистопляски - оно резко падает. Это такую тревожность у меня вызывает , что я буквально хожу и в голос повторяю "я хочу исчезнуть".

Совет интересный конечно.

Если кто-то по личному опыту знает хорошее успокоительное средство, отпускаемое без рецепта врача - поделитесь названием пожалуйста.
Так валерьянка, пустырник, пион. Батули смесь какую то делают из настоек и холят довольные

Если честно, то мой ответ выше про водку - шутка. Рекомендую лучше секс, успокаивает 100% + настроение увеличивается на 100500%

Всем привет, 24 МФО, зарабатываю 20к рублей в месяц.

Список такой(Везде тела):

1 Ekapusta 8 000
2 MoneyMan 20 000
3 Zaymer 13 000
4 Web-zaim(Вебзайм) 22 000
5 dozarplati(До зарплаты) 4 000
6 Moneza 9 200
7 PayPS 7 000
8 Zaymigo 9 900
9 Adengi 9 000
10 OneClickMoney 12 000
11 smarthcash(Умные наличные) 8 000
12 creditter 2 000
13 Krediska 9 900
14 Greenmoney(Гринмани) 6 000
15 Финтерра 13 500
16 Webbankir(Веббанкир) 4 000
17 Laim-zaim(Лайм-займ) 16 500
18 4slovo(Честное слово) 10 000
19 Max.Credit(Макс Кредит) 9 000
20 Cashtoyou 6 700
21 Joymoney(Джоймани) 7 000
22 Ezaem 15 000
23 Полёт Финанс(Через киви) 9 900
24 Sms-finance 9 900

Итого Тело 242 000 руб.

Просрочки уже пошли.

Такие дела, буду отписываться о происходящем.

Самый большой страх это когда МФО всех близких, друзей, родственников оповестят о происходящем. Как я это буду переваривать, пока не знаю.
Сколько погасил?

мозг не делают они еще тебе? После месяца просроки МФО обычно долбят все телефоны
Телефон в режиме полёта. Включаю только когда нужно смску принять чтобы зайти куда-то.
Когда включаю звонят каждую минуту. Смсок как конфети из хлопушки, только включишь стабильно +50-60 смс за сутки.

Телефон в режиме полёта. Включаю только когда нужно смску принять чтобы зайти куда-то.
Когда включаю звонят каждую минуту. Смсок как конфети из хлопушки, только включишь стабильно +50-60 смс за сутки
Когда включаю звонят каждую минуту. Смсок как конфети из хлопушки, только включишь стабильно +50-60 смс за сутки.
Гасить эту лабуду будешь? Или банкроство будешь ждать?

Востребован!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху