Leo209
Активный участник
А сколько ей лет сейчас?Согласен.
А сколько ей лет сейчас?Согласен.
Секретики.А сколько ей лет сейчас?
Просто по сути она потратила +-10 лет на завозы от подкрадулика. Звучит страшновато.Секретики.
Бляяяя, я же вроде тебе тогда советовал вообще ничего не закрывать, чтобы сама всё, ахахах, вот это да, ты был оказываетсяВТБ - да.
МГААААБляяяя, я же вроде тебе тогда советовал вообще ничего не закрывать, чтобы сама всё, ахахах, вот это да, ты был оказывается
Получается что так.Хитрый подКИДУЛИК, от слова кидать)
Она же такая молодая была, боялась что начнут звонить, из за этого вы ругались, а ты говорил, что никто не будет звонить, что ты платишь, а в итоге вот такПолучается что так.
В смысле? Кто звонить? ВТБ?Она же такая молодая была, боялась что начнут звонить, из за этого вы ругались, а ты говорил, что никто не будет звонить, что ты платишь, а в итоге вот так![]()
Да-да, ВТБВ смысле? Кто звонить? ВТБ?
А ты где работаешь? Зп 20 мало. В порту в СПб разнорабочим можно под 70 получать если что. Без образованияВ смысле? Кто звонить? ВТБ?
Я не говорил ей что плачу, мы когда прощались я сказал что 2 МФО закрою, ВТБ не смогу, она сказала "хорошо" и ушла.Да-да, ВТБ
Ааа, так ты вообще джентельмен, мог вообще ничего не платитьЯ не говорил ей что плачу, мы когда прощались я сказал что 2 МФО закрою, ВТБ не смогу, она сказала "хорошо" и ушла.
Завидный жених.Ааа, так ты вообще джентельмен, мог вообще ничего не платить
Сестричка, ты что такая секретутка?Секретики.
Зато он добрый!Подкрадулик боится коллекторов и не уважает закон,
Набрал МФО в конце лета он, спустил всё в настольный футбол,
Оружия дома не водится, лишь ножик на тумбе лежит,
Как только двери откроются, подкрадулик под шконку бежит,
Испугали его на форуме,
Теперь как трусливая лань,
Номера меняет он в тёмную,
Чтоб сосед ах@ел в край.
С первым снегом подкрадулик!Жил был на форуме юзер Тесак
У него МФО, с азартными брак.
Проблемы с подругами - мальчик не рад.
От одиночества и негатива,
Решил острый предмет напугать инфантила.
Подкрадулику страшно, ну невыносимо.
Ищет поддержки, ценой позитива.
И мир не без добрых людей оказался,
Подкрадулик боится, но не сломался.
А тесак ШОБ ТИ ВСРАВСЯ А РЯДОМ БУМАГИ НЕ БУЛО ТВАР!11.
Спасибо и тебя!) Пора закупать какао и распивать его сидя на подоконнике. Х)С первым снегом подкрадулик!