Пользователь заблокирован
Умрёшь по неосторожности так сказатьЕсли мне такие попадутся совсем неловко получится.
Умрёшь по неосторожности так сказатьЕсли мне такие попадутся совсем неловко получится.
Я же не о том...Я сейчас ударю себя пяткой в грудь, сказав тебе да, а завтра буду брать те 2 мфо что закрыл чтобы заработать на успешную жизнь. В чем смысл? Я превратился в Димана. Но в глубине души я не хочу таким быть. Ох ну и ну.
Вооот, это по нашему. Сейчас бетбум дача как раз в кс и EPL второй дивизион с командами из топ 100 хлтв. Озолотиться можно ахахахахЯ сейчас ударю себя пяткой в грудь, сказав тебе да, а завтра буду брать те 2 мфо что закрыл чтобы заработать на успешную жизнь. В чем смысл? Я превратился в Димана. Но в глубине души я не хочу таким быть. Ох ну и ну.
На всякий случай нож положил в прихожей на столик.Умрёшь по неосторожности так сказать
Я несколько раз перечитал, мне кажется что ты спрашиваешь о выборе, между жизнью и ставками, правильно?Я же не о том...
ДаЯ несколько раз перечитал, мне кажется что ты спрашиваешь о выборе, между жизнью и ставками, правильно?
Как я могу дать ответ, если я не уверен в своём результате?
РезультатКак я могу дать ответ, если я не уверен в своём результате?
Ну в вакууме - да.
Если что пиши на форум,а им скажи - если что то будет я отправил ваши фото и инфу куда следует.. дальше тяни времяЕсли мне такие попадутся совсем неловко получится.
Я дверь не буду открывать, а если её выпилят то я буду драться, як лев, до последней кровинки.Если что пиши на форум,а им скажи - если что то будет я отправил ваши фото и инфу куда следует.. дальше тяни время
Трещалка есть? Такая - тррр! И все лежат а ты бегиЯ дверь не буду открывать, а если её выпилят то я буду драться, як лев, до последней кровинки.
Куда бежать то?Трещалка есть? Такая - тррр! И все лежат а ты беги
За помощью..ты чёееКуда бежать то?
Займы закрыл, ВТБ нет.А что с займами на девушку стало?
В итоге она сама всё закрывать будет?Займы закрыл, ВТБ нет.
ВТБ - да.И в итоге она сама закрывать всё будет?
Некрасивый поступок от Подкрадулика.ВТБ - да.
Согласен.Некрасивый поступок от Подкрадулика.