Скажу аккуратно - ты полностью правБл 10 минут назад депнул 400р по приколу вывел 23к, опять по новой поехал сук... Остановись долба*б
Заманивают обратно с*ки, скрипт у сайта такой, им надо на поводке игрока держатьСкажу аккуратно - ты полностью прав
Налик дома либо кому то отдатьЧто ж, давно не писал на этот форум, последние время лудил, но ничего такого не было. В итоге за 10 дней в нуле кручусь. В пятницу за придет 25к, прошу совет, что с ними делать чтобы не залудить
Я так и думаю, но батя иногда перевести просит или занять, хз что в таких случаях отвечатьНалик дома либо кому то отдать
Скажи, что проблемы с оплатой картой и переводами и пришлось наличку снять.Я так и думаю, но батя иногда перевести просит или занять, хз что в таких случаях отвечать
Да я уж говорил, что карту *******, только налик храню, он говорит или ****** новую карту оформляйСкажи, что проблемы с оплатой картой и переводами и пришлось наличку снять.
Скажи я сам решу что сделать мне уже сколько лет))Да я уж говорил, что карту *******, только налик храню, он говорит или ****** новую карту оформляй