Тебе 20 лет?
Я 20 лет бросаю не как не удается на дне это долгий путь пока не станет не интересно тупо не бросить
Я 20 лет бросаю не как не удается на дне это долгий путь пока не станет не интересно тупо не бросить
Нет стаж игры 20 лет ужеТебе 20 лет?
В завязке щас? И сколько проиграл?Нет стаж игры 20 лет уже
Проиграл много миллионов 50 наверное за 20 лет, я был страховщиком много зарабатывал годами пока источник не иссох , квартиру семью все потерял. Да стараюсь не играть но проигрываю все что накапливается. Испробовал все это не лечиться к сожалению. Недавно прошел банкротство списал миллионные долги устал платить их. Нет денег нет проблем.В завязке щас? И сколько проиграл?
Правильно поступил что обанкротилсяПроиграл много миллионов 50 наверное за 20 лет, я был страховщиком много зарабатывал годами пока источник не иссох , квартиру семью все потерял. Да стараюсь не играть но проигрываю все что накапливается. Испробовал все это не лечиться к сожалению. Недавно прошел банкротство списал миллионные долги устал платить их. Нет денег нет проблем.
И помни тебе не нужно все быстро, ты к своему дну шел годами и не решится эти проблемы быстроПервый день идёт, на кармане 0, планирую весь день играть в кс, чтобы ни о чем не думать
Я варфэйс играю, кс для детей как по мнеПервый день идёт, на кармане 0, планирую весь день играть в кс, чтобы ни о чем не думать
Варфейс для взрослых, точно)))Я варфэйс играю, кс для детей как по мне
Я тоже в варфейс играл когда 14 было) 1200 часов в игре, все спецоперации прошел, эх времена былиВарфейс для взрослых, точно)))
По сей день время от времени катаюЯ тоже в варфейс играл когда 14 было) 1200 часов в игре, все спецоперации прошел, эх времена были
Смысл играть, если уже не отыграюсь) либо малую часть отобью, либо ещё глубже заберусьиграй спокойно, у тебя ещё вся жизнь впереди, главное не бери долги как большинство не особо умных тут
ну так, рано или поздно все равно попробуешь, сейчас хоть большие кредиты не дадут, только маленькиеСмысл играть, если уже не отыграюсь) либо малую часть отобью, либо ещё глубже заберусь
Я уж прл года не заходил, хочется понастольгировать, может скачаю, раньше донатил туда много, на кейсы и пушки крутыеПо сей день время от времени катаю![]()
Не ногой туда больше, ща деньги копить надо на будущеену так, рано или поздно все равно попробуешь, сейчас хоть большие кредиты не дадут, только маленькие
Да щас старые пушки прокачали они топовыеЯ уж прл года не заходил, хочется понастольгировать, может скачаю, раньше донатил туда много, на кейсы и пушки крутые
Там сейчас наверно кто больше денег вольет в игру, тот будет всех *бать?)Да щас старые пушки прокачали они топовые