Всем добрый вечер. Хотел бы рассказать свою историю. Мне 18 лет живу и учусь в небольшом городе с населением 300 тысяч человек. В 17 лет нашел небольшую подработку на лето (менеджером, зп примерно 40к в месяц), чтобы стать финансово независимым от родителей (живу вместе с ними). В итоге с прошлого лета почти нечего не тратил, копил на мечту так сказать, на какую то машинку т.к. хотел на права сдавать. В течение года также немного подрабатывал на каникулах. 2 месяца назад проводил подсчеты было около 130 тысяч. Тогда все и началось. Я активно начал играть в кс 2, и в скорем времени мне захотелось разнообразить визуальный облик своих пушек). Тогда я и вляпался, нет бы просто купить их на торговой площадке в стиме, но мне захотелось порисковать. В ютубе очень часто попадались ролики про один из сайтов с кейсами по игре, как люди с 1к поднимали по ножу за 16. Просмотрев ролик сразу закинул сотку, и покрутив минут 10 смог раскрутится до 1к и конечно вывел, был очень рад, и подумал, вот кнопка бабло, зачем покупать скины дороже, если можно выбивать их так? В течении 2 месяцев играл каждый день, были взлеты и падения до -40 то +10. И вот наступил когда я проиграл 50к за день. Депав по 5-10 тыщ. Я был очень опечален, подумал все пора бросать. Продержался неделю а потом бац, и опять полез в яму. В итоге от 130к остались последнии 13. Не знаю что делать, хотел заново работать пойти, но уже сил нет. Сейчас уже 2 день просто лежу, сплю, ем и все - позавчера сорвался и 2к вьбал. Так хотел накопить на машину, но деньги ушли на ветер. Родители пока не знают, не знаю расказывать ли им или справиться самому. Всем добра и спасибо что прочитали.
Кто не верит, внизу скрин
Кто не верит, внизу скрин
Вложения
Последнее редактирование: