А ты знаешь толк в мемасиках
А ты знаешь толк в мемасиках
Это же раньше было, щас топ Донат можно бесплатно за кароны забиратьТам сейчас наверно кто больше денег вольет в игру, тот будет всех *бать?)
А аккаунты продают щас?Это же раньше было, щас топ Донат можно бесплатно за кароны забирать
Не знаю не брал никогда у меня свои с 2013 тянутся штук 4)))А аккаунты продают щас?
Раритет уже) жалко там нельзя скины и пушки за деньги продатьНе знаю не брал никогда у меня свои с 2013 тянутся штук 4)))
Он у брата своего занял, не знаю почему он сразу у него не попросил. Щас уже вроде отдадКак с батей решил вопрос? Просто представляю насколько ситуация неудобная. Так же было разок
Нет бы трейдить скины, а он их лудит..Он у брата своего занял, не знаю почему он сразу у него не попросил. Щас уже вроде отдад
Снимай первое время наличка и в малых количествах, оставляй все дома либо переводи кому доверяешьПлохая новость.. завтра придет за на карточку 8к, хз что делать, снять или ещё что
Ну сейчас вообще не тянет играть, может попробывать на своей карте сохранить, а то опять батя позвонит попросит занять)Снимай первое время наличка и в малых количествах, оставляй все дома либо переводи кому доверяешь
Ага не хочется , сколько не играешь?Ну сейчас вообще не тянет играть, может попробывать на своей карте сохранить, а то опять батя позвонит попросит занять)
Минимум пол года будешь приходить в себя, у тебя нет ценности к деньгам это просто цифры5 дней через почти
А можно у Тинькофф сделать чтобы не проходили покупки в интернетеМинимум пол года будешь приходить в себя, у тебя нет ценности к деньгам это просто цифры
И что тебя остановит его снять за 5 минут ?А можно у Тинькофф сделать чтобы не проходили покупки в интернете
Я подумал, если я стим гуард отключу (это как двух факторный идентификатор) то не смогу выводить скины и покупать с сайтов, а если заново подключу то буду ждать 15 дней, щас это и сделаю, как раньше не додумалсяИ что тебя остановит его снять за 5 минут ?
Я знаю что это такое, ты чисто в помойке какой то катал похожеЯ подумал, если я стим гуард отключу (это как двух факторный идентификатор) то не смогу выводить скины и покупать с сайтов, а если заново подключу то буду ждать 15 дней, щас это и сделаю, как раньше не додумался
то есть ты 150к на скинах слил просто? я думал ты со скинов начал и пошел в казик.Я подумал, если я стим гуард отключу (это как двух факторный идентификатор) то не смогу выводить скины и покупать с сайтов, а если заново подключу то буду ждать 15 дней, щас это и сделаю, как раньше не додумался