18 лет, а уже лудоман

Как с батей решил вопрос? Просто представляю насколько ситуация неудобная. Так же было разок

4 день пошел, с каждым днём всё легче и легче

Плохая новость.. завтра придет за на карточку 8к, хз что делать, снять или ещё что

Плохая новость.. завтра придет за на карточку 8к, хз что делать, снять или ещё что
Снимай первое время наличка и в малых количествах, оставляй все дома либо переводи кому доверяешь

Снимай первое время наличка и в малых количествах, оставляй все дома либо переводи кому доверяешь
Ну сейчас вообще не тянет играть, может попробывать на своей карте сохранить, а то опять батя позвонит попросит занять)

И что тебя остановит его снять за 5 минут ?
Я подумал, если я стим гуард отключу (это как двух факторный идентификатор) то не смогу выводить скины и покупать с сайтов, а если заново подключу то буду ждать 15 дней, щас это и сделаю, как раньше не додумался

Я подумал, если я стим гуард отключу (это как двух факторный идентификатор) то не смогу выводить скины и покупать с сайтов, а если заново подключу то буду ждать 15 дней, щас это и сделаю, как раньше не додумался
Я знаю что это такое, ты чисто в помойке какой то катал похоже

то есть ты 150к на скинах слил просто? я думал ты со скинов начал и пошел в казик.
Храни в наличке, если случится подобная ситуация, как с батей, то так и скажи, что у тебя только налик.
а то твой лудоманский разум ненароком заведет тебя в казик, пока трейд бан ждешь, ну или ты решишь: «ну, а что, щас депну, скинчиков выиграю, а потом как бан пройдет выведу)))»
Так что снимай все с карты. да и вообще, зачем скины крутить, ты их если и продашь, то за 60-70% от стоимости на тп. Это ж на какую сумму тебе выпасть должно, чтобы отбить свои бабки.
Поэтому давай, думай о том, что это мега невыгодно и завязывай

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху