Я устал

Там в Крылатском специализированная клиника государственная, этажей в 7)) Это не стоматологический кабинет или клиника в нашем понимании с двумя кабинетами.
Там как раз уколы отдельно.
Посмотреть вложение 46465
Меня туда на заведование звали, но не пошёл руководство очень специфическое

В 40 жизнь только начинается
Смотря как кто к жизни относится, у меня каждый 3й пациент приходит, предлагаешь план лечения и всегда звучит ответ: да мне скоро умирать давайте тут дырку залепим и на этом всё.
А была лет 10 назад бабулька 102 года, она такая живая выглядит лет на 70, еще с правнучкой в походы ходила с палаткой.

Смотря как кто к жизни относится, у меня каждый 3й пациент приходит, предлагаешь план лечения и всегда звучит ответ: да мне скоро умирать давайте тут дырку залепим и на этом всё.
А была лет 10 назад бабулька 102 года, она такая живая выглядит лет на 70, еще с правнучкой в походы ходила с палаткой.
Денег нет)
В потребительской корзине нашего гражданина зубы не на первом месте и даже не на пятом. Кстати в советское и даже в 90е лучше относились к этому делу.
Потом, то ли боди позитив, то ли отчуждение и замкнутость людей сделало свое дело.

Денег нет)
В потребительской корзине нашего гражданина зубы не на первом месте и даже не на пятом. Кстати в советское и даже в 90е лучше относились к этому делу.
Потом, то ли боди позитив, то ли отчуждение и замкнутость людей сделало свое дело.
Это факт причем приходит куча фитоняшек с накаченными губами, дорогими телефонами, а во рту пипец.

На прошлой недели приходил дед, делаем сейчас зубы 87 лет, видно кайф от жизни получает, поёт в хоре, живет активной жизнью, норовит цель дожить до 2045 года встретить 100ю годовщину победы ( отец говорит на войне погиб). Говорит вот встречу 100 летнюю годовщину и могу умирать. Вот правильное отношение к жизни!

На прошлой недели приходил дед, делаем сейчас зубы 87 лет, видно кайф от жизни получает, поёт в хоре, живет активной жизнью, норовит цель дожить до 2045 года встретить 100ю годовщину победы ( отец говорит на войне погиб). Говорит вот встречу 100 летнюю годовщину и могу умирать. Вот правильное отношение к жизни!
Люди другой закалки. Они живут, а не проводят жизнь в телефоне

Мотивирует.
Я вот Эндрю пытаюсь это донести.
Что испытания они временные, потом будет все отлично.
Не знаю у кого как, но я в далекой молодости этому научился в тяжелых походах, когда пить хочется, есть, но надо преодолеть испытания. Вроде он на тренировки же ходит, должен понимать как это работает.
Есть конечно те, которым по кайфу видимо страдать и постоянно жаловаться, они так получают какие то «профиты». Типо манипуляции и жалость к себе.
Наглядный пример Анька Дебилка.

Мотивирует.
Я вот Эндрю пытаюсь это донести.
Что испытания они временные, потом будет все отлично.
Не знаю у кого как, но я в далекой молодости этому научился в тяжелых походах, когда пить хочется, есть, но надо преодолеть испытания. Вроде он на тренировки же ходит, должен понимать как это работает.
Есть конечно те, которым по кайфу видимо страдать и постоянно жаловаться, они так получают какие то «профиты». Типо манипуляции и жалость к себе.
Наглядный пример Анька Дебилка.
Так у нее профит тоже нулевой так то

Так у нее профит тоже нулевой так то
Профиты и бенефиты это не всегда про финансы))
Скорее самоуспокоение, то есть через жалость к себе апрув правильности своих действий. Поэтому и среду существования выбирают подходящую.

Профиты и бенефиты это не всегда про финансы))
Скорее самоуспокоение, то есть через жалость к себе апрув правильности своих действий. Поэтому и среду существования выбирают подходящую.
Так нет у нее самоуспокоения. Ну по крайней мере по текстам на видно. У нее всегда негатив и все ху@ево. В этом плане странник больше бенефитов ловит. Ему как будто легчает после плача очередного

Так нет у нее самоуспокоения. Ну по крайней мере по текстам на видно. У нее всегда негатив и все ху@ево. В этом плане странник больше бенефитов ловит. Ему как будто легчает после плача очередного
А где он еще выговорится?
Ну пожурят тут, но все ровно выслушают.
Жене не рассказать, родне тоже, на работе тем более.
А так двойная жизнь конечно тяжелая штука. Выпилит ему и здоровье(

А где он еще выговорится?
Ну пожурят тут, но все ровно выслушают.
Жене не рассказать, родне тоже, на работе тем более.
А так двойная жизнь конечно тяжелая штука. Выпилит ему и здоровье(
Согласен. Ему стократно стало бы легче, если открылся. А так все в себе несет. Двойная жизнь - это ад. И все лудоманы это знают.

Согласен. Ему стократно стало бы легче, если открылся. А так все в себе несет. Двойная жизнь - это ад. И все лудоманы это знают.
Ну не все, в сравнении же познается, он сам не понимает этого, хотя каждый ему советует раскрыться, это как 90% проблем сразу с плеч. Не надо что то юлить, выдумывать- петлять))

Ну то есть, если он бы раскрылся, то сам бы тут написал как кайфово жить. А так ему не с чем сравнивать, поэтому у него какие то далекие воспоминания о той еще жизни без игры.
Хотя, вот честно, жизнь одна- это же блин не театр, чтобы играть роли и повторять спектакли.
В целом у лудосов очень посредственное понимание о ценности времени как самого ценного ресурса в их жизни.

тоже рассказывали про похожего деда,которому было 90 и он вам так всё имплантанты вставил(хотя врач не отговаривал,но разговор вёл, типо нафиг так усложнять..короче поставили зубы ,а дед через две недели умер

Почему двойная жизнь ад?может он в разведчика играет,на форуме открывается ,как лудаман типо отбитый,хотя материально впоряде и хата и дача и машина и работа есть..короче я за страника- вся жизнь театр

Сверху