Пора заканчивать
Общительный
Возможно. Но мне так было проще. Показать что вот они есть и мне на фиг его не нужны, а могу еще и докинуть.А кстати отправив 10, он как бы признал для отца, что стянул
Возможно. Но мне так было проще. Показать что вот они есть и мне на фиг его не нужны, а могу еще и докинуть.А кстати отправив 10, он как бы признал для отца, что стянул
Что самое интересное дед на них постоянно милицию вызывает что у него деньги пропали)Если папа пожилой, это уже возрастное. Пожилым иногда кажется, что кто то их вещи трогал или что то взял. Помню, как бабушка вдрызг разругалась с дядькой из за того, что он ,, ее самовар заляпал,, ))) а он клялся, что близко к ее самовару не подходил, так они потом много лет не разговаривали)) вот, из за самовара!)))
Так это не первый раз? Ну, тогда и не переживайЧто самое интересное дед на них постоянно милицию вызывает что у него деньги пропали)
С какой целью?Вопрос к старожилам тем кто не играет долгое время: как считаете нужно восстанавливать кредитную историю?
Если человек живет за счет кредитов, то явно перекос с возможности/хотелки.Вопрос к старожилам тем кто не играет долгое время: как считаете нужно восстанавливать кредитную историю?
С целью на будущее. Ипотека, автокредитС какой целью?
Ну тут может быть в планах через пару лет если будут адекватные ставки брать ипотеку. Только с этой целью. Просто у меня официальная зп около 600.000₽, а у жены намного меньше. Вот думаю с этой цельюЕсли человек живет за счет кредитов, то явно перекос с возможности/хотелки.
А так ну, целенаправленно, думаю глупо. Лучше вычеркнуть мысли из головы, что кредиты вообще существуют в природе.
Вопрос как я понял про кредиты для физиков, раз КИ упомянул. В случае для юрика, там все наоборот- заемные средства с правильным подходом это хорошо.
А так сам подумай над понятием «потребительский кредит», то есть на потреблядство, звучит даже глупо или над «займ», это вообще звучит как будто ты нищеброд или бомж в займы клянчишь.
Ипотеку тоже глупо брать))Ну тут может быть в планах через пару лет если будут адекватные ставки брать ипотеку. Только с этой целью. Просто у меня официальная зп около 600.000₽, а у жены намного меньше. Вот думаю с этой целью
Есть такая фраза, что кредит- это нетерпение, выраженное в денежном эквиваленте.Вопрос к старожилам тем кто не играет долгое время: как считаете нужно восстанавливать кредитную историю?
С целью на будущее. Ипотека, автокредит
Сейчас брал автокредит на жену, но у жены доход значительно меньше, а мало ли понадобиться?
Да, это все тот же эффект мармеладки.Есть такая фраза, что кредит- это нетерпение, выраженное в денежном эквиваленте.
С твоими доходами копи себе спокойно и не заморачивайся)
Возможно) но на то что хочу боюсь хрен насобираешь. Но конечно больше чем под 6% я её брать не будуИпотеку тоже глупо брать))
Так насобираете
Хорошая мысль)Есть такая фраза, что кредит- это нетерпение, выраженное в денежном эквиваленте.
С твоими доходами копи себе спокойно и не заморачивайся)
Аналогичная ситуация была лет 5 назад когда бабушка впала в маразм.Всем привет. Не играю чуть больше полугода, точное количество дней не считаю, не вижу в этом смысла.
Тяги небольшие всё же есть, но это мелочи по сравнению с тем что было.
Удалил приложения со спортивными результатами, не знаю являлось ли оно триггером или нет, но без него точно не хуже.
Произошла одна история: я тут приболел и чтобы не заражать ребёнка и жену поехал на дачу, там сейчас живут родители.
Пробыл я там два дня ( а точнее 2 ночи, так как ездил на работу) и вот сегодня утром звонит отец и спрашивает, почему я лазил по его сумкам и взял 10.000₽, при том что я не лазил, на мои доводы на то что у меня сейчас более чем достаточно денег и зачем мне 10.000₽ было сказано, что деньги лежат как-то не так и сумка стоит по другому, и что ключи от дачи перепрячут и одному мне там бывать не следует. Я не стал вступать в дискуссию просто тут же перевел ему 10.000₽ сказал что его услышал хоть ничего и не брал.
Хотел бы от вас услышать обратную связь по этой ситуации.
Нет не было. Но судя по родителям я так понимаю что они уже поняли что я не брал. Но не признают.Аналогичная ситуация была лет 5 назад когда бабушка впала в маразм.
Я был в игре, были косяки, в том числе по финансам вовремя не отдавал долги, но тут пропали деньги и на меня бабушка гнала что я их украл...
Вопрос решили родители сказали тупо чтоб больше к ним не заходил. Но было очень обидно.
А так в целом странная ситуация у тебя. Кто то еще был там на даче?
Да сложно восстанавливать репутациюНет не было. Но судя по родителям я так понимаю что они уже поняли что я не брал. Но не признают.
Рад за тебя)))Всем привет. Не играю почти 7 месяцев.
Тяг фактически нет. Есть полная уверенность что в игру не вернусь.
И вот всё-таки интересно как так получилось: - 6 разных психологов
- почти три года АИ
- рехаб
- и даже цыганка-знахарка ( ничего это не помогло)
А тут бросил даже не понятно как. Наверное просто наигрался.
Конечно сложно первые месяца 3-4 потом уже отпускает, а когда втягиваешься в нормальную жизнь уже и игра не нужна.
Всем успехов в борьбе с собой.
Расскажи подробнее по цыганкуВсем привет. Не играю почти 7 месяцев.
Тяг фактически нет. Есть полная уверенность что в игру не вернусь.
И вот всё-таки интересно как так получилось: - 6 разных психологов
- почти три года АИ
- рехаб
- и даже цыганка-знахарка ( ничего это не помогло)
А тут бросил даже не понятно как. Наверное просто наигрался.
Конечно сложно первые месяца 3-4 потом уже отпускает, а когда втягиваешься в нормальную жизнь уже и игра не нужна.
Всем успехов в борьбе с собой.
Хочешь попробовать обратиться? Могу постараться найти контакт. В Королёве живётРасскажи подробнее по цыганку