Пора заканчивать
Общительный
По спорту и весу пока без особых изменений вес 104. Стараюсь вечерами не наедаться, к занятиям спортом так и не приступил, но обязательно начну.
Я, возможно, многое упустил, но всю тему перечитывать нет времени.. исходя из первых постов, это, можно узнать, где хирург получает 1 млн? Пластический что ли.По спорту и весу пока без особых изменений вес 104. Стараюсь вечерами не наедаться, к занятиям спортом так и не приступил, но обязательно начну.
Я не хирург, а стоматолог ортопед, работая в 3х клиниках это нормальная зп, даже она поболее. Да и заморочек никаких нет, суд проходит если решение в их пользу тут же выплачиваю.Я, возможно, многое упустил, но всю тему перечитывать нет времени.. исходя из первых постов, это, можно узнать, где хирург получает 1 млн? Пластический что ли.
И почему с такой зп каких то 250 к в мфо решили не платить, а ждать заморочек с судами? Неделя работы всего..
мфо?В июле вылезли старые грешки, пришлось потратить 400,000₽ чтобы забыть о них навсегда.
Нет. С работой связано.
компенсация за зуб бабуле?)Нет. С работой связано.
Что такой дотошный?)) нет. Взяли оборудование потестить, человек мигрировал, забили на это, думали он тоже, а нет он не забыл)компенсация за зуб бабуле?)
какой есть.Что такой заботливый?))
сколько долгов у тебя было?Вот и прошёл ещё один месяц. Замечательный месяц без игры, без игровых качелей. Хочется ли играть? Да бывает мысли проскакивают, но без приложений, без просмотра спорта стало намного легче.
За этот месяц сделаны несколько покупок: куплен довольно дорогой подарок жене на годовщину, оплачен дом отдыха. Закрыта часть кредита за машину.
Тут посмотрел и обнаружил что приставы насписывали кучу лишних денег, около 100тр, хочу записаться на прием и добиться их возврата, так же написал заявление чтобы вернули 55тр которые висят на МКБ уже почти год. Счёт заблокировали, всё не до этого было, решил больше деньги дядям не дарить)
Удивительно, но разблокировали Сбер, который был заблокирован 3 года назад.
Даже с юристами общался по поводу возможности разблокировки, говорили шансов нет, а тут сам банк взял и разблокировал просто так. Так что когда не играешь всё налаживается само собой)))
Верьте в себя, если я выбрался из этой ****, а таких Долгов я тут даже близко не видел ни у кого, значит и вы сможете.
Сейчас в планах покупка 2й машины и квартиры, так как нужно использовать семейную ипотеку пока есть такая возможность.
Наверное основное что держит в не игры это страх, потому что понимаю что следующее дно будет ещё глубже и не факт что из него получится выбраться, ну и поддержка семьи конечно.
Всем удачи!
На пике миллионов 60 если брать с процентами по ним. А сколько проиграно даже думать не хочу.сколько долгов у тебя было?
если верить твоим данным, то, пожалуй, ты наибольшую сумму здесь проиграл. мой проигрыш за 20+- лет игры около 15 млн рублей по нынешним значениям и я всегда считал что проиграл наибольшую сумму, и выхода нетНа пике миллионов 60 если брать с процентами по ним. А сколько проиграно даже думать не хочу.
15 я проиграл только за последние 2,5 года. А играл тоже почти 20 лет.если верить твоим данным, то, пожалуй, ты наибольшую сумму здесь проиграл. мой проигрыш за 20+- лет игры около 15 млн рублей по нынешним значениям и я всегда считал что проиграл наибольшую сумму, и выхода нет
10 дней без игры. до этого месяца 2 не ставил, не было физически возможности, работа не позволяла. проиграл в итоге на коэфф 1.01, это жесть, даже создал ник на этом форуме с такой подписью15 я проиграл только за последние 2,5 года. А играл тоже почти 20 лет.
Ты как выбрался?
Тут нужен сильный стимул, у меня сын родился и я понял что либо сейчас, либо никогда. Не сразу получилось, но я чист 10 месяцев. Переход был постепенный, сначала перестал брать в долг, вообще пусть даже 1000₽, потом перестал играть на последнее. И так закончил совсем. Надеюсь что навсегда. А пик долгов был примерно лет 6-7 назад.10 дней без игры. до этого месяца 2 не ставил, не было физически возможности, работа не позволяла. проиграл в итоге на коэфф 1.01, это жесть, даже создал ник на этом форуме с такой подписью
я замечал что ощущение от ставки не зависит напрямую от суммы, а скорее от её необходимости. поясню. ставил я 5к долларов, на счету ещё оставалось 10к, я переживал за ставку, но умеренно. когда ставил 1к, и это последние деньги на данном этапе жизни, то переживал так, что сердце выскакивало, а совсем в юности, то и 50 долларов вызывали приплыв как от дозы кокаина. я обо всем думал и пришел к выводу, что проблема в голове, а не в деньгах, надо с собой работать и держать себя под контролемТут нужен сильный стимул, у меня сын родился и я понял что либо сейчас, либо никогда. Не сразу получилось, но я чист 10 месяцев. Переход был постепенный, сначала перестал брать в долг, вообще пусть даже 1000₽, потом перестал играть на последнее. И так закончил совсем. Надеюсь что навсегда. А пик долгов был примерно лет 6-7 назад.
Да я об этом писал. Полностью согласен.я замечал что ощущение от ставки не зависит напрямую от суммы, а скорее от её необходимости. поясню. ставил я 5к долларов, на счету ещё оставалось 10к, я переживал за ставку, но умеренно. когда ставил 1к, и это последние деньги на данном этапе жизни, то переживал так, что сердце выскакивало, а совсем в юности, то и 50 долларов вызывали приплыв как от дозы кокаина. я обо всем думал и пришел к выводу, что проблема в голове, а не в деньгах, надо с собой работать и держать себя под контролем
Тут бывает сидишь в будке в другом конце города стоит какие то 500 р, но лудиков знакомых нет занять и понимаешь что ты либо пойдешь 10 км пешком, либо будешь ждать до утра чтобы проскочить на автобус, 40 р то настрелять легче чем 500р.я замечал что ощущение от ставки не зависит напрямую от суммы, а скорее от её необходимости. поясню. ставил я 5к долларов, на счету ещё оставалось 10к, я переживал за ставку, но умеренно. когда ставил 1к, и это последние деньги на данном этапе жизни, то переживал так, что сердце выскакивало, а совсем в юности, то и 50 долларов вызывали приплыв как от дозы кокаина. я обо всем думал и пришел к выводу, что проблема в голове, а не в деньгах, надо с собой работать и держать себя под контролем