Лютый тип
Общительный
Разводитесь. Дальше хуже будет.Возможно и плохо ,но мне сейчас всяко хуже
Разводитесь. Дальше хуже будет.Возможно и плохо ,но мне сейчас всяко хуже
Да надо,тут без вариантовРазводитесь. Дальше хуже будет.
Всем нам было плохо. Мы тут все такие калечные людипросто так обидно ,и за себя и за сына ,и кажись я что все рухнуло .сколько он обещал ,все это пустой звук .ребят реально мне сейчас очень плохо.
А вы тоже делаете ставки ?Всем нам было плохо. Мы тут все такие калечные люди
Ну не повезло с выбором мужика, нам то чем помочь? Выбор был ваш за кого замуж выходить и от кого рожать.Сына родила 4 месяца назад ,хотели его оба!а на деле получаеться что со своими игрульками он показывает что ему глубоко насрать и на меня и на ребенка
Добрый вечер,помочь я могу только сама себеНу не повезло с выбором мужика, нам то чем помочь? Выбор был ваш за кого замуж выходить и от кого рожать
Что еще за пособия? Вы рожали не в браке все таки?муж играет около полу года ,но сил моих больше нет .я просто не ожидала что он способен и пособия проиграть .у меня сейчас наверно просто шок какой-то
Ты же видишь название форума. Здесь 95% людей их делают. И лишь 5% тут родственники игрока.А вы тоже делаете ставки ?
Пособие на ребенка ,универсальное .я и сейчас еще в браке ,к сожалениюЧто еще за пособия? Вы рожали не в браке все таки?
Надо искать нового мужаПособие на ребенка ,универсальное .я и сейчас еще в браке ,к сожалению
Долгов много у него? Явно последние копейки на ребенка вытаскивать- это когда уже МФО не дают, не говоря про банки…Пособие на ребенка ,универсальное .я и сейчас еще в браке ,к сожалению
Всему свое время ,если он есть ,то сам надетьсяНадо искать нового мужа
Позвонит в дверь скажет здрасте и подарит фиалкиВсему свое время ,если он есть ,то сам надеться
Я знаю только о долгах людям,друзьям семьи ,но там не так уж и много на самом делеДолгов много у него? Явно последние копейки на ребенка вытаскивать- это когда уже МФО не дают, не говоря про банки…
Ваши слова да Богу в уши!)Позвонит в дверь скажет здрасте и подарит фиалки
Тем более, к физикам лезут, когда не дают кредитные учреждения. Играют на последние в надежде отыграться- отдать долги. Вот день сурка и наступает.Я знаю только о долгах людям,друзьям семьи ,но там не так уж и много на самом деле
Вы красивая. ЗамечательнаяВазши слова да Богу в уши!)
Я с вами полностью согласна на самом делеТем более, к физикам лезут, когда не дают кредитные учреждения. Играют на последние в надежде отыграться- отдать долги. Вот день сурка и наступает.
Но если честно, мое субъективное мнение, ваш муж долпоеп, даже в касте лудиков, чтобы брать и убегать от проблем опрокинув свою семью, это реально не того «мужика» нашли, плохо анализировали и вилку не использовали для снятия лапши.