Я ненавижу мужа!

А что не так? Я не видел в детском мире смеси такие дешевые, самые стандартные полтора кэса

В пятерочке покупать смесь - ну это супер бич вариант имхо
Я написал про упаковку 400 грамм за 500.
Нан в детском мире стоит также.
А супер бич это улыбнуло.

Хоть бы, что нибудь интересное придумали, немного напряглись. А о одну и ту же ***** гонят.

А что не так? Я не видел в детском мире смеси такие дешевые, самые стандартные полтора кэса

В пятерочке покупать смесь - ну это супер бич вариант имхо
конечно, смеси разные. но когда, как пишет аффтар, даже фуй без соли и тот ушел, то не время перебирать харчами. не до жиру - быть бы живу!

Я помню себя лет пять назад, тогда я наверное впервые увидел данный форум, был в заднице, как и все лудоманы, было желание написать, попросить помощи, в том числе денежной, но вовремя одумался, т.к. уже тогда понял, если они лудоманы, то они меня на смех подняли бы, и правильно бы сделали, в те годы, я бы несомненно проиграл любые деньги, даже если жрать нечего.

Не здесь надо искать помощь, а как минимум обратится к родственникам, да хоть к коллегам, рассказать про мужа придурка как есть, если это всё конечно правда, т.к. по ту сторону экрана может быть кто угодно, я не берусь судить.

P.S. Какая же это отрава, жизнь лудомана, никчемная и скользкая, не понимаю, как можно так долго находится в подобном состоянии и не сделать верных выводов. Это странно.

Я бы не стал ребенка кормить смесью за 500 рублей…
Не зарекайся)
Хорошо, когда ребенок, кроме смеси, ест грудное молоко, потом прикорм, потом еду человечью.
Тогда можно покупать смесь за полторы-две тыщи и хватит ее надолго.
Когда он 4 года кроме смеси не жрёт НИЧЕГО, и ест как раз только ту самую 500-рублевую ху.ту, ты будешь скупать ее везде, где видишь, и радоваться, что ну хоть что-то он ест.

Ребенку 4 , месяца, переводи на молоко

Не зарекайся)
Хорошо, когда ребенок, кроме смеси, ест грудное молоко, потом прикорм, потом еду человечью.
Тогда можно покупать смесь за полторы-две тыщи и хватит ее надолго.
Когда он 4 года кроме смеси не жрёт НИЧЕГО, и ест как раз только ту самую 500-рублевую ху.ту, ты будешь скупать ее везде, где видишь, и радоваться, что ну хоть что-то он ест.
Я ему хотел нечто подобное объяснить, но думаю у тебя вышло доходчивее.

надо мужа на форум сюда привести, пусть ознакомиться с местными историями, да завязывает играть

Ребят срочно, я родил вчера, мне кормить нечем малыша. Есть у кого 500 на карте со следующей получки отдам. Молока собственного нет.

Ребят срочно нужно 900 рублей надо купить ребенку воды

Вложения

• Screenshot_2026-05-06-00-06-39-22_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg
    Screenshot_2026-05-06-00-06-39-22_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg
    349.8 KB · Просмотры: 22
Вы знаете .я вообще думала пойти сегодня в ломбард и заложить цепочку,но оказалось мой суженную и ее забрал .я понимаю прекрасно ,как это выглядит со стороны .
Можно сдать телевизор. 2-3000 дадут, потом можно продлить его или выкупить. Не на продажу если нужен
Можно ещё успеть, пока муж его сам " не отнёс в ремонт ")

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху