Maxpaybe3
Общительный
Пока нетУ тебя есть дети?
Пока нетУ тебя есть дети?
Вопросов больше не имею)Пока нет
А что не так? Я не видел в детском мире смеси такие дешевые, самые стандартные полтора кэсаВопросов больше не имею)
Я написал про упаковку 400 грамм за 500.А что не так? Я не видел в детском мире смеси такие дешевые, самые стандартные полтора кэса
В пятерочке покупать смесь - ну это супер бич вариант имхо
А, я думал большие упаковкиЯ написал про упаковку 400 грамм за 500.
Нан в детском мире стоит также.
А супер бич это улыбнуло.
Даже здесь димана вспоминаютсупер бич
конечно, смеси разные. но когда, как пишет аффтар, даже фуй без соли и тот ушел, то не время перебирать харчами. не до жиру - быть бы живу!А что не так? Я не видел в детском мире смеси такие дешевые, самые стандартные полтора кэса
В пятерочке покупать смесь - ну это супер бич вариант имхо
Не зарекайся)Я бы не стал ребенка кормить смесью за 500 рублей…
Я ему хотел нечто подобное объяснить, но думаю у тебя вышло доходчивее.Не зарекайся)
Хорошо, когда ребенок, кроме смеси, ест грудное молоко, потом прикорм, потом еду человечью.
Тогда можно покупать смесь за полторы-две тыщи и хватит ее надолго.
Когда он 4 года кроме смеси не жрёт НИЧЕГО, и ест как раз только ту самую 500-рублевую ху.ту, ты будешь скупать ее везде, где видишь, и радоваться, что ну хоть что-то он ест.
Ребят срочно нужно 900 рублей надо купить ребенку воды
На тб 1.5Ты тоже на арсенал воду заряжаешь?
Ни чё се, ты загнул, сыну 4 года, и то за 500 не былоЯ написал про упаковку 400 грамм за 500.
Нан в детском мире стоит также.
А супер бич это улыбнуло.
Можно сдать телевизор. 2-3000 дадут, потом можно продлить его или выкупить. Не на продажу если нуженВы знаете .я вообще думала пойти сегодня в ломбард и заложить цепочку,но оказалось мой суженную и ее забрал .я понимаю прекрасно ,как это выглядит со стороны .