Я ненавижу мужа!

Zaraza77777

Участник
Всем привет,мой муж лудоман со стажем!сегодня он проиграл все детские пособия,у сына сейчас нет ни смеси ,заканчиваются памперсы .п он просто собрался и ушел из дома.сижу смотрю на ребенка и понимаю что не могу так жить ,хочется выйти в окно ,но сын держит!

Всем привет,мой муж лудоман со стажем!сегодня он проиграл все детские пособия,у сына сейчас нет ни смеси ,заканчиваются памперсы .п он просто собрался и ушел из дома.сижу смотрю на ребенка и понимаю что не могу так жить ,хочется выйти в окно ,но сын держит!
Дашулька ты опять за свое((( вчера же тебе скинули малясь денег. Завязывай.

Ок. Поддержка нужна психологическая? Тогда рассказывай. Город, скока лет. Как давно муж играет ?
Я если честно незнаю что мне нужно .мне нужно просто собрать его вещи и выкинуть вместе с ним из своей жизни.

Я если честно незнаю что мне нужно .мне нужно просто собрать его вещи и выкинуть вместе с ним из своей жизни.
Да без вариантов. Не лечится. Так и будете жить в страхе. По факту

муж играет около полу года ,но сил моих больше нет .я просто не ожидала что он способен и пособия проиграть .у меня сейчас наверно просто шок какой-то

муж играет около полу года ,но сил моих больше нет .я просто не ожидала что он способен и пособия проиграть .у меня сейчас наверно просто шок какой-то
Любой лудик такой. Тут и хуже есть истории. И вашего айфона скоро не будет

Что тебя держит? Квартирный вопрос?

Сына родила 4 месяца назад ,хотели его оба!а на деле получаеться что со своими игрульками он показывает что ему глубоко насрать и на меня и на ребенка

Сына родила 4 месяца назад ,хотели его оба!а на деле получаеться что со своими игрульками он показывает что ему глубоко насрать и на меня и на ребенка
Все новая мать одиночка. Увы.

Что тебя держит? Квартирный вопрос?
Вы знаете ,сейчас я вообще решительно настроена , и дай Бог он сегодня не придет ,потому что скорее всего и его отьебашу скалкой!я сейчас собираю его колготки ,не пущу назад

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху