Уставший Странник
Общительный
Заставила меня поднапрячься. Речь была о детском мире, ты зачем то Вайлдберриз дала скрин.Ни чё се, ты загнул, сыну 4 года, и то за 500 не было
Ну да ладно.
Заставила меня поднапрячься. Речь была о детском мире, ты зачем то Вайлдберриз дала скрин.Ни чё се, ты загнул, сыну 4 года, и то за 500 не было
Ну ты про Нан писал, просто мы её сначала ели, гипоаллергенную, другая не шла, всякие пробовали, итог попробовала малютку, и бинго подошла.Заставила меня поднапрячься. Речь была о детском мире, ты зачем то Вайлдберриз дала скрин.
Ну да ладно.
Ну не 500 жеНу вот если подороже.
Ну ладно, фиг с тобой, скидывай ей 500рЗаставила меня поднапрячься. Речь была о детском мире, ты зачем то Вайлдберриз дала скрин.
Ну да ладно.
Ты умеешь велики настраивать?Ну ты про Нан писал, просто мы её сначала ели, гипоаллергенную, другая не шла, всякие пробовали, итог попробовала малютку, и бинго подошла.
На тебе Детский мир
Велики регулируют, муз инструмент что ли или тому подобноеТы умеешь велики настраивать?
Знаю умеешь.
Вот. А я нет, сижу епусь.
Вроде настроил, правда криво, пойду покатаюсь проверю.Велики регулируют, муз инструмент что ли или тому подобное
Ты борешься с тягой настраивая цепь в велосипеде?Ты умеешь велики настраивать?
Знаю умеешь.
Вот. А я нет, сижу епусь.
Прикольно. Стало однозначно лучше, хз чето крутил вертел, правда самая большая звездочка спереди не переключается. Да она и не нужна.Вроде настроил, правда криво, пойду покатаюсь проверю.
Или выкину его на.х.уй и с премии куплю новый.
Это ты х.уй знает с чем борешься. Что мне моск епешь в каждой ветке.Ты борешься с тягой настраивая цепь в велосипеде?
Как тебе это поможет? Ты пробовал дельфинотерапию?Это ты х.уй знает с чем борешься. Что мне моск епешь в каждой ветке.
Поздравляю с бракосочетанием.
Счастья, здоровья!
Что-то на богатом)Как тебе это поможет? Ты пробовал дельфинотерапию?