Я ненавижу мужа!

Может вздернется где то, обычно из за этих копеек и выпиливаются. Тогда вам проще будет в статусе вдовы.
Найдете себе другого, может лучше, может нет.
Да после такого вы знаете,пусть живет долго но плохо .я не прощу 10000 процентов такого отношения к себе и ребенку

Сына родила 4 месяца назад ,хотели его оба
скорее всего только ты. он мог подыгрывать. а мог и правда думать что ребенок в нем что-то изменит и он перестанет играть. а тут только дополнительный стресс и еще бОльшее желание слинять из этой реальности.
грустно.
есть где жить, кому помочь?
надо прям валить от него. он не то что в плюс. он даже не в ноль. он, сцк, в минус!

скорее всего только ты. он мог подыгрывать. а мог и правда думать что ребенок в нем что-то изменит и он перестанет играть. а тут только дополнительный стресс и еще бОльшее желание слинять из этой реальности.
грустно.
есть где жить, кому помочь?
надо прям валить от него. он не то что в плюс. он даже не в ноль. он, сцк, в минус!
Доброе утро,к сожалению нет,родители умерли,братьев сестер нет .есть двоюродный брат,но он еще молодой совсем .буду справляться одна

Я сейчас утром только поняла ,что у маленького смеси осталось на 2 приема пищи,а этот «муж» скорей всего даже об этом не думает .вот так взял все украл и ушел .

Вчера желание было просто провалиться сквозь землю ,стыдно было и за него и за себя ,что выбрала «лучшего из лучших».сегодня как то получше .выговорилась вчера .

99% форума ждало это сообщение
Вы знаете .я вообще думала пойти сегодня в ломбард и заложить цепочку,но оказалось мой суженную и ее забрал .я понимаю прекрасно ,как это выглядит со стороны .

я понимаю прекрасно ,как это выглядит со стороны .
Да, со стороны это выглядит так - первоначальная тактическая обработка, ничего не надо, ничего не прошу... надо выговориться, согласие со всеми... и самое важное - некому помочь!!!!
Что я еще упустил? В чем я не прав?

Да, конечно, цепочку в ломбард, ага. 4 месяца назад родился сын, а родственников с 3000 на детскую смесь нет, некому помочь, что аж цепочку в ломбард))

Чел, мы тут все лудики...

Ахаха чел чв тюряге сидит наверное и пытается навешать нам тут лапши)))

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху