Zaraza77777
Участник
Спасибо конечно )Вы красивая. Замечательная![]()
Спасибо конечно )Вы красивая. Замечательная![]()
Да после такого вы знаете,пусть живет долго но плохо .я не прощу 10000 процентов такого отношения к себе и ребенкуМожет вздернется где то, обычно из за этих копеек и выпиливаются. Тогда вам проще будет в статусе вдовы.
Найдете себе другого, может лучше, может нет.
скорее всего только ты. он мог подыгрывать. а мог и правда думать что ребенок в нем что-то изменит и он перестанет играть. а тут только дополнительный стресс и еще бОльшее желание слинять из этой реальности.Сына родила 4 месяца назад ,хотели его оба
Доброе утро,к сожалению нет,родители умерли,братьев сестер нет .есть двоюродный брат,но он еще молодой совсем .буду справляться однаскорее всего только ты. он мог подыгрывать. а мог и правда думать что ребенок в нем что-то изменит и он перестанет играть. а тут только дополнительный стресс и еще бОльшее желание слинять из этой реальности.
грустно.
есть где жить, кому помочь?
надо прям валить от него. он не то что в плюс. он даже не в ноль. он, сцк, в минус!
Чем помочь?Помогите мне пожалуйста
Мне нужно где-то найти 3000 на смесь сынуЧем помочь?
Вы знаете .я вообще думала пойти сегодня в ломбард и заложить цепочку,но оказалось мой суженную и ее забрал .я понимаю прекрасно ,как это выглядит со стороны .99% форума ждало это сообщение
Да, со стороны это выглядит так - первоначальная тактическая обработка, ничего не надо, ничего не прошу... надо выговориться, согласие со всеми... и самое важное - некому помочь!!!!я понимаю прекрасно ,как это выглядит со стороны .
Яичшки начал подкатывать?)Вы красивая. Замечательная![]()
Смесь в магните стоит 500 руб. Вам сразу на квартал надо закупить смеси?Мне нужно где-то найти 3000 на смесь сыну
В фон бете дают фрибет 3000 за регистрациюМне нужно где-то найти 3000 на смесь сыну
Я бы не стал ребенка кормить смесью за 500 рублей…Смесь в магните стоит 500 руб. Вам сразу на квартал надо закупить смеси?
У тебя есть дети?Я бы не стал ребенка кормить смесью за 500 рублей…