Я думал что форум мой родной дом...

Ценность твоего сообщения в чем, что ты приобрел, написав это? Ты потратил частичку своей жизни предприняв жалкую попытку уколоть незнакомого тебе человека. Получил удовольствие?

Ценность твоего сообщения в чем, что ты приобрел, написав это? Ты потратил частичку своей жизни предприняв жалкую попытку уколоть незнакомого тебе человека. Получил удовольствие?
Где-то такое уже фигурировало. Но я отвечу: во-первых, я так поздоровался с Диманом, во-вторых, подь еб нул, в третьих, отвлек себя от дневной рутины, в четвертых, отметился на форуме :)

Где-то такое уже фигурировало. Но я отвечу: во-первых, я так поздоровался с Диманом, во-вторых, подь еб нул, в третьих, отвлек себя от дневной рутины, в четвертых, отметился на форуме :)
Привет..у тебя на складах товара не было?а то помню ты вроде эанимался

Да я что в 20, что в 36, имею одинаковое желание. А жалею я только об одном, что по настоящему хорошо жить начал в 31-32 года. С 18 до 31 х..йней страдал, зря этот универ закончил, никому не нужное образование. Хотя сказать что плохо жил тоже не могу, своя квартира уже в 18 лет была, мы ее сдавали, до 32 жил с родителями.
А вот реально нужна ли сейчас вышка? Ну в системе понятно. Там но офицерскую должность без вышки не залезешь. А в целом. Не лучше ли получить практические навыки?

А вот реально нужна ли сейчас вышка? Ну в системе понятно. Там но офицерскую должность без вышки не залезешь. А в целом. Не лучше ли получить практические навыки?
Высшее нужно не для того ,что бы. Быть умным,а для того что бы были свзяи

Привет..у тебя на складах товара не было?а то помню ты вроде эанимался
Привет. У меня на Озоне на складе товар, но не очень много. И пора отгружаться, но я решил пока по ФБС (со своего склада) торговать, пока ситуация не уляжется.

Все будет родная моя все будет в сентябре и бабы твои и деньги и путешествия и машины квартиры все будет. Целую душу твою и руки
Чего только у тебя не будет, бабы не будет, машины не будет, и денег не будет (

А может просто тусить играть, баба бабе рознь, есть те кто кормит,поит, да ещё и даёт.
Есть. Но, это вряд ли на первых парах) эт надо найти сначала, зацепить чем то положительным, может даже вкладываться какое то время. Что бы потом через год-два превратиться типо в беспомощного алкаша, но хорошего в прошлом и на этой фазе, возможно она будет «вытаскивать». Ведь был же нормальный.

Но, Диман то изначально поплывший уже :)

Есть. Но, это вряд ли на первых парах) эт надо найти сначала, зацепить чем то положительным, может даже вкладываться какое то время. Что бы потом через год-два превратиться типо в беспомощного алкаша, но хорошего в прошлом и на этой фазе, возможно она будет «вытаскивать». Ведь был же нормальный.

Но, Диман то изначально поплывший уже :)
Но и она тоже может быть сразу с багажом в двадцать кошек)

• Like
Реакции: Much
И ДАЖЕ(да еще и даёт) даёт! Любая тупая пиздень ставит свою щель превыше всего, ох ну и ну

Или сидевшая какая-нибудь, за убийство прошлого мужа ахахах, Боже Упаси, встречал такую, швею-мотористку
Ну это только когда мамка болта выпишет ему. Крыша или швея-мотористка с отбивными)

Все пошло по писде...попил Шпатена ***... 1000066753.jpg

Сверху