Я думал что форум мой родной дом...

Ну ты знаешь ,что все склады подстраховались..удар дроном не их проблеммы..
Слишком много нюансов.
Пока складывается юридическая практика и единой какой-то позиции по вопросу ни у селлеров ни у МП нет. Это новый вызов времени и сейчас я выбираю наблюдать и спокойно (хоть и чуть дороже) торговать со своего склада. Буду считать это платой за страховку

Сказать то и я могу..а по итогу будет ,как всегда..даже к гадалке не ходи..дадут копеечную компенсацию и то не всем и идите на.х..у.й я вас не звал
Возможно, посмотрим

Ты сомневаешься?даже страно это
Я думаю компенсируют. Но, вероятно, не тупо выплатами, а различными компенсациями, снижением тарифов и все в этом духе. Если площадка бросит селлеров - они понесут существенные репутационные и финансовые потери. Я думаю сейчас это и просчитывают аналитики. Через месяц посмотрим

Ты сомневаешься?даже страно это
В том что выплатят не сомневаюсь - было такое с питерским складом. Ну тогда отдали далеко не всё. Сейчас это скорее обещания для отвода глаз, чтобы не было кипиша

Я думаю компенсируют. Но, вероятно, не тупо выплатами, а различными компенсациями, снижением тарифов и все в этом духе. Если площадка бросит селлеров - они понесут существенные репутационные и финансовые потери. Я думаю сейчас это и просчитывают аналитики. Через месяц посмотрим
Они же поправку незадолго до этого внесли что в случае пожаров и подобного фига с маслом

Сверху