Сказать то и я могу..а по итогу будет ,как всегда..даже к гадалке не ходи..дадут копеечную компенсацию и то не всем и идите на.х..у.й я вас не звал
Сказать то и я могу..а по итогу будет ,как всегда..даже к гадалке не ходи..дадут копеечную компенсацию и то не всем и идите на.х..у.й я вас не звал
Слишком много нюансов.Ну ты знаешь ,что все склады подстраховались..удар дроном не их проблеммы..
Возможно, посмотримСказать то и я могу..а по итогу будет ,как всегда..даже к гадалке не ходи..дадут копеечную компенсацию и то не всем и идите на.х..у.й я вас не звал
Ты сомневаешься?даже страно этоВозможно, посмотрим
Я думаю компенсируют. Но, вероятно, не тупо выплатами, а различными компенсациями, снижением тарифов и все в этом духе. Если площадка бросит селлеров - они понесут существенные репутационные и финансовые потери. Я думаю сейчас это и просчитывают аналитики. Через месяц посмотримТы сомневаешься?даже страно это
Пиши всем что дьявольски хорош в постели с одной да проканает , на один раз )
В том что выплатят не сомневаюсь - было такое с питерским складом. Ну тогда отдали далеко не всё. Сейчас это скорее обещания для отвода глаз, чтобы не было кипишаТы сомневаешься?даже страно это
Они же поправку незадолго до этого внесли что в случае пожаров и подобного фига с масломЯ думаю компенсируют. Но, вероятно, не тупо выплатами, а различными компенсациями, снижением тарифов и все в этом духе. Если площадка бросит селлеров - они понесут существенные репутационные и финансовые потери. Я думаю сейчас это и просчитывают аналитики. Через месяц посмотрим
Тут же проблема ещё в том что игра убивает мотивацию к развитию.Думаешь если юы он не играл, на крузаке бы ездил?
2022Какого года?
Грузи Ярик на водное поло. Хорошо шо не 1822
Зубов скоро не останется, а они продолжают закупаться крузаками
Нема. Я строго подхожу к азартным играм)Грузи Ярик на водное поло. щас снимем сливки
Ва банк всю зп = у Ярика строго ) ну нуНема. Я строго подхожу к азартным играм)
Канада, Торонто, следующая ставкаГрузи Ярик на водное поло. щас снимем сливки
Поздравляю
Это кто такие !? Кибер что ли )Канада, Торонто, следующая ставка
На самом деле просто у отца забрал за 3кк. Так бы не покупал, не вижу смысла.Поздравляю![]()