Пора заканчивать
Общительный
Думаю что не факт, но шансы бы были, универ не забросил, зарабатывал бы больше.Думаешь если юы он не играл, на крузаке бы ездил?
Думаю что не факт, но шансы бы были, универ не забросил, зарабатывал бы больше.Думаешь если юы он не играл, на крузаке бы ездил?
Жесть какая. Это ты на деньги играл?)Все пошло по писде...попил Шпатена ***... Посмотреть вложение 73486
Надо было спросить ,это твой аккаунт? ахахахЖесть какая. Это ты на деньги играл?)
Какого года?Я вкусно поел и еду на крузаке пока ты играешь)
Нет *** фактики из монополииЖесть какая. Это ты на деньги играл?)
Твоего рожденияКакого года?
Ой да ладно, не там он лазит просто, много баб одиноких.Есть. Но, это вряд ли на первых парах) эт надо найти сначала, зацепить чем то положительным, может даже вкладываться какое то время. Что бы потом через год-два превратиться типо в беспомощного алкаша, но хорошего в прошлом и на этой фазе, возможно она будет «вытаскивать». Ведь был же нормальный.
Но, Диман то изначально поплывший уже![]()
Поэтому тебе и не выплатили. Порезали на корню эти очкарики с мышками.Нет *** фактики из монополии
Переключайся на подруг, так интереснее)
Ну ты знаешь ,что все склады подстраховались..удар дроном не их проблеммы..Привет. У меня на Озоне на складе товар, но не очень много. И пора отгружаться, но я решил пока по ФБС (со своего склада) торговать, пока ситуация не уляжется.
Вышка вышке рознь. Юр.фак, технические специальнольности, медицинский - неплохо можно устроится. Всякие экономфаки, ист.факи и прочее - фигня. Двоюродный брат закончил юр.фак, за меньше чем за 15 лет вырос с помощника прокурора района - до зам.прокурора города.А вот реально нужна ли сейчас вышка? Ну в системе понятно. Там но офицерскую должность без вышки не залезешь. А в целом. Не лучше ли получить практические навыки?