Я думал что форум мой родной дом...

Недавно слушал подкаст, тип рассказывает как баба мечтает вычеркнуть из твоей жизни все: рыбалку, спорт, клубы, встречи с друзьями, машины. И оставить единственную радость в твоей жизни - это ее щель. В чем то он прав, а может быть во всем)

Есть. Но, это вряд ли на первых парах) эт надо найти сначала, зацепить чем то положительным, может даже вкладываться какое то время. Что бы потом через год-два превратиться типо в беспомощного алкаша, но хорошего в прошлом и на этой фазе, возможно она будет «вытаскивать». Ведь был же нормальный.

Но, Диман то изначально поплывший уже :)
Ой да ладно, не там он лазит просто, много баб одиноких.
Мужиков, то всё меньше и меньше.
Пусть в деревню едет, найдет себе с пятым размером бабец, будут на речку ходить, коров на водопой водить

Привет. У меня на Озоне на складе товар, но не очень много. И пора отгружаться, но я решил пока по ФБС (со своего склада) торговать, пока ситуация не уляжется.
Ну ты знаешь ,что все склады подстраховались..удар дроном не их проблеммы..

А вот реально нужна ли сейчас вышка? Ну в системе понятно. Там но офицерскую должность без вышки не залезешь. А в целом. Не лучше ли получить практические навыки?
Вышка вышке рознь. Юр.фак, технические специальнольности, медицинский - неплохо можно устроится. Всякие экономфаки, ист.факи и прочее - фигня. Двоюродный брат закончил юр.фак, за меньше чем за 15 лет вырос с помощника прокурора района - до зам.прокурора города.

Сверху