Лютый тип
Общительный
Типа того. Уже обратно все ушло. Классика.Чет Диман пропал ,отбивка пошла не по плану
Типа того. Уже обратно все ушло. Классика.Чет Диман пропал ,отбивка пошла не по плану
Ну и смысл был играть )))Типа того. Уже обратно все ушло. Классика.
Старье конечно надежное, но новее лучше, в плане тормозной системы )Но мне нравятся старьё всякое проверенное временемПосмотреть вложение 73475
Смысл в том что это мое основное занятие - быть долбае бом без стремлений и желаний. Досуг, основной вид деятельности, смысл жизни. Нужное подчеркни сам.Ну и смысл был играть )))
Диман. Лучше с СЗ картинки кидай. Это слишком.Вот кто мои бабки забирает падлы Посмотреть вложение 73476
Что слишком ? Посмотри в эти белесые глаза тем кто наши бабки забирает. Это ***** играющие на бука и для бука. Им нет прощения!!!Диман. Лучше с СЗ картинки кидай. Это слишком.
Ваши, Дмитрий. Ваши! Мои сами бегали и не ленились.Что слишком ? Посмотри в эти белесые глаза тем кто наши бабки забирает. Это ***** играющие на бука и для бука. Им нет прощения!!!
А ты хорош. Знаешь толк во всякой к.уйне. Сводки здесь будут или в других сводках информацию черпать?Щас пивко добью и рвану в парк , там еще нахслестаюсь окончательно и потом уже барагозить начну дальше
Я вкусно поел и еду на крузаке пока ты играешь)Я в будке пью дорогущий Шпатен пока вы спину гнете. Просто великолепно! Посмотреть вложение 73471
И шпател ушел из мочевого пузыря)Типа того. Уже обратно все ушло. Классика.
И сейчас поеду на озеро ,на вольваке по песку гонять..короче скукотаА я прокатился на моциках Посмотреть вложение 73479

Ты герой нашего времени..Щас пивко добью и рвану в парк , там еще нахслестаюсь окончательно и потом уже барагозить начну дальше
СЗ тому явный примерНу почему, каличей много среди баб тоже
Когда-то на этом динозавре гонял, страшная машинаА я прокатился на моциках Посмотреть вложение 73479