Я думал что форум мой родной дом...

Было. Я в том смысле что если ты играешь онлайн это вообще 24/7. А будка я два раза в день не хожу. Даже бывает могу дня три не ходить. А дома я играю без остановки
А чего ты с Сашулей ещё не переспал? Решил бы все свои проблемы.

Нет мобилу проиграл, поехал закладывать мышку и колонку. Еле отбился. А фрибет стоит на футбол, он же в 10 вечера.
Накуя? Сядь посмотри футбол, фрибет уже стоит, зачем эти движения на ночь глядя...

Как же тяжело выиграть бабки. Я давно это заметил. Проиграть - на раз два. Запросто. Но выиграть просто архи сложно. Бук бьёт линию на изи. Его просто невероятно сложно обыграть хоть чуть чуть.

Накуя? Сядь посмотри футбол, фрибет уже стоит, зачем эти движения на ночь глядя...
Пьяный был, захотел драйва после чекушки водки, вот и полетел. Ох зря я это сделал. Еле отбился. Просто в слезах сидели с мужиком там одним - он тоже ставил на Хорватию баскетбол. Тока я тм а он победу. На меня опять орали что я нервный придкрок кричу и рыдаю.

Ладно, надо думать о девушках. Как с ними совладать то по итогу. Требуют машину, квартиру, доход. Это к Андрюхе и Джеймсу. Эти ребята смогут посадить на шею себе этих ракеток. А я так в стороне покурю да домой пойду.

Чёт реально грустно. Хочется что бы любимая грела своими ножками мои ножки. И гладила везде. А не эти ломбарды конченные, будки вонючие и прочий шлак околоигровой.

Сверху