Я думал что форум мой родной дом...

Последнее перед финалом. Потом не до этого будет. Я сегодня ставочку заряжу - впервые в жизни думаю взять ОЗ. Ни разу подобное не ставил. Просто брать ТМ глупо. Там надо тогда ставить тысяч 100-200 за низкий кф. А устаивать дичь из за копеек на *** надо. Думаю так и поступлю.
Возьми ещё водочки. И ну его нафиг.

Последнее перед финалом. Потом не до этого будет. Я сегодня ставочку заряжу - впервые в жизни думаю взять ОЗ. Ни разу подобное не ставил. Просто брать ТМ глупо. Там надо тогда ставить тысяч 100-200 за низкий кф. А устаивать дичь из за копеек на *** надо. Думаю так и поступлю.
Мне почему-то кажется что ТБ пробьют. Ну ТБ 1.5 железно, ТБ 2.5 тоже должны.
Но это мечты, может Испания будет катать до 0-0 )

Я тоже. В основное время уверен даже. Почему то на ничью чуйка сегодня.
Месси и новый Месси , шоу все дела , потом Испания заберет в допах будь они прокляты ) Я за Францию болел

Испания очень агрессивные по-любому забьют. И Аргентина тоже

Почему-то видится 2-1 Испания в основное время. Или так просто хочется. Так как финал всё же гляну и не в кайф в такое время тягомотину смотреть. А потом ещё дополнительное и пенальти. На работу завтра людям. Пусть в основное разбираются и хамон чемпом становиться.

Почему-то видится 2-1 Испания в основное время. Или так просто хочется. Так как финал всё же гляну и не в кайф в такое время тягомотину смотреть. А потом ещё дополнительное и пенальти. На работу завтра людям. Пусть в основное разбираются и хамон чемпом становиться.
Что то мне кажется да. Либо ничья в основное либо Испания выиграет.

Хах, я матч Англия-Аргентина смотрел с мыслью - пля, быстрей бы в основное закончили завтра на работу)
Тут тож надеюсь в основное время, только предпочиту чтоб Аргентина выиграла. Хотя по мне матч чисто 50 на 50, шансы у обеих команд одинаковые, исход непредсказуем )

Что то мне кажется да. Либо ничья в основное либо Испания выиграет.
А потом выходит этот иноплонетянен не от мира сего в футболке Аргентины. Два раза мяча касается и три гола влетает)

Хах, я матч Англия-Аргентина смотрел с мыслью - пля, быстрей бы в основное закончили завтра на работу)
Тут тож надеюсь в основное время, только предпочиту чтоб Аргентина выиграла. Хотя по мне матч чисто 50 на 50, шансы у обеих команд одинаковые, исход непредсказуем )
Финал к тому же.

Пацаны , не зря зашел в лигу. Фрибет дали. Ну это прям вовремя. Поставлю его на финал. И не придется ставить свои бабки. Супер вообще !

3253.jpg

Пацаны , не зря зашел в лигу. Фрибет дали. Ну это прям вовремя. Поставлю его на финал. И не придется ставить свои бабки. Супер вообще !

Посмотреть вложение 73348
У меня фон проснулся. Прислал какой-то набор буковок с цифрами на бесплатный фрибет на 2000. Но был послан нахрен сразу же)

Нет. Щас на финал поставлю и домой. Зашел на 10 минут глянуть. Мимо все равно ехал. Все путем. Никаких игр ! Папа взялся за голову !
А то есть можно зарядить в бвдке ставку, уйти домой и потом вернуться с балика кеш снять?

А то есть можно зарядить в бвдке ставку, уйти домой и потом вернуться с балика кеш снять?
Конечно. Зачем сидеть то? Что бы проиграть все ? В общем беру обе забьют и не епу мозги ни себе ни людям.

Сверху