Я думал что форум мой родной дом...

Смысл в том что это лучше онлайна. Онлайн ты вообще не можешь остановиться.
сашуля твоя и в будке не останавливалась) рассказывала мне, как ты ее насильно вытаскивал оттуда

сашуля твоя и в будке не останавливалась) рассказывала мне, как ты ее насильно вытаскивал оттуда
Было. Я в том смысле что если ты играешь онлайн это вообще 24/7. А будка я два раза в день не хожу. Даже бывает могу дня три не ходить. А дома я играю без остановки

***** тут за 50 тысяч бьёшься как лев эти кидают лямы как с куста. Да пошли вы ***** ***** богачи ******
Обнял приподнял заплакал на форуме
Ну характер нытика. Ничего не поделаешь все мы разные. Кто то людей режет и это норма для них. Я вот плачу. И такое бывает. Не будем судить друг друга

Смысл в том что это лучше онлайна. Онлайн ты вообще не можешь остановиться.
Тут полностью согласен.
В будке я перед выходными ставил ставку / экспресс и домой. Например взял ТБ 2.5, закинул перед выходными в будке около работы. В понедельник зашел снял и можно еще копейку на экспресс пустить например. А если проиграл, то никаких додепов, *** бы с ним.
В онлайне сразу додепами проигрывается зарплата, страшно вспоминать (

Тут полностью согласен.
В будке я перед выходными ставил ставку / экспресс и домой. Например взял ТБ 2.5, закинул перед выходными в будке около работы. В понедельник зашел снял и можно еще копейку на экспресс пустить например. А если проиграл, то никаких додепов, *** бы с ним.
В онлайне сразу додепами проигрывается зарплата, страшно вспоминать (
Вот вот. В общем я взял ОЗ на фрибет. Не жалко. Даже своих денег не пришлось ставить.

В любом случае будут голы, я прям уверен на все 100%.
Тебя за язык не кто не тянул..если не будет как ты сказал..сразу определяешься в касту пи.з.дабо.лов и пя.з.дуешь в свой пят.ушиной угол..

Сверху