УставшийЖук
Общительный
Да просто, я тогда вообще не понимаю смысла будок))Конечно. Зачем сидеть то? Что бы проиграть все ? В общем беру обе забьют и не епу мозги ни себе ни людям.
Да просто, я тогда вообще не понимаю смысла будок))Конечно. Зачем сидеть то? Что бы проиграть все ? В общем беру обе забьют и не епу мозги ни себе ни людям.
Смысл в том что это лучше онлайна. Онлайн ты вообще не можешь остановиться.Да просто, я тогда вообще не понимаю смысла будок))
сашуля твоя и в будке не останавливалась) рассказывала мне, как ты ее насильно вытаскивал оттудаСмысл в том что это лучше онлайна. Онлайн ты вообще не можешь остановиться.
Она кусается ?сашуля твоя и в будке не останавливалась) рассказывала мне, как ты ее насильно вытаскивал оттуда
Было. Я в том смысле что если ты играешь онлайн это вообще 24/7. А будка я два раза в день не хожу. Даже бывает могу дня три не ходить. А дома я играю без остановкисашуля твоя и в будке не останавливалась) рассказывала мне, как ты ее насильно вытаскивал оттуда
В моральном плане она хуже Димана, а кусаются они иногда оба)Она кусается ?
Не заметно честно говоря)Смысл в том что это лучше онлайна. Онлайн ты вообще не можешь остановиться.
моя реакция от фоток Плевако из качалкиНе заметно честно говоря)
Диман 2000 цена вопроса
Посмотреть вложение 73352
Обнял приподнял заплакал на форуме***** тут за 50 тысяч бьёшься как лев эти кидают лямы как с куста. Да пошли вы ***** ***** богачи ******
Тут полностью согласен.Смысл в том что это лучше онлайна. Онлайн ты вообще не можешь остановиться.
Вот вот. В общем я взял ОЗ на фрибет. Не жалко. Даже своих денег не пришлось ставить.Тут полностью согласен.
В будке я перед выходными ставил ставку / экспресс и домой. Например взял ТБ 2.5, закинул перед выходными в будке около работы. В понедельник зашел снял и можно еще копейку на экспресс пустить например. А если проиграл, то никаких додепов, *** бы с ним.
В онлайне сразу додепами проигрывается зарплата, страшно вспоминать (
Та толку все равно в итоге будет нольВот вот. В общем я взял ОЗ на фрибет. Не жалко. Даже своих денег не пришлось ставить.
Тебя за язык не кто не тянул..если не будет как ты сказал..сразу определяешься в касту пи.з.дабо.лов и пя.з.дуешь в свой пят.ушиной угол..В любом случае будут голы, я прям уверен на все 100%.
Я про то что он изи бабки поднять может за 10 подтягиваний)
Можно дешевле но лудикам это сложно
Кстати вот это норм турник. Только покрытие быстро изнашивается мягкое
Можно дешевле но лудикам это сложно