Я думал что форум мой родной дом...

Он ещё посидит здесь лет 5 в слезах, и ему уже не девки будут нужны, а бабки.
А девки везде огонь.
На выходных вырвались на отдых, понаблюдала, в основном бабцы, все какие-то не казистые, так еденицы норм.
Приехала компания молодежи, вот где девченки зачетные, сразу в глаза бросаются, фигурки.

Родная моя, зачем ты так?! Я тебе выше руки целовал и душу твою. А ты ? Зачем уважаемая обижаешь уважаемого !?
Братан тебе бы уверенности больше, в Москве 150 получать реально вполне , жилье есть, по сотке в месяц откладывай и через 10 лет своя хата в Перово где-нибудь)

На выходных вырвались на отдых, понаблюдала, в основном бабцы, все какие-то не казистые, так еденицы норм.
Приехала компания молодежи, вот где девченки зачетные, сразу в глаза бросаются, фигурки.
Я давно заметил тенденцию: чем меньше и беднее город - тем менее привлекательные люди там живут.

Я давно заметил тенденцию: чем меньше и беднее город - тем менее привлекательные люди там живут.
Вот и хорошо. Мне нужна страшная телка что бы ссалась от меня от того что я такой добрый принял ее такой какая она есть. А не эти угрюмые противные масскивички с еб лом будто каток по ним проехал.

Вот и хорошо. Мне нужна страшная телка что бы ссалась от меня от того что я такой добрый принял ее такой какая она есть. А не эти угрюмые противные масскивички с еб лом будто каток по ним проехал.
Я наоборот люблю москвичек, особенно в районе Мск.сити и на Патриках)

Я знаю один способ как найти бабу при том молодую - надо просто искать тех кто нюхает стафф. Я буду ей его покупать, а она за это будет меня любить. Конечно недешево выйдет, но что делать. Зато кроме стаффа ей ничего не будет нужно от меня. Надо ехать по рехабам

Факт. Реально любая. Ему даже делать ничего не надо - сиди улыбайся, через полчасика уже будет секс в его резиденции
Мы с тобой дорогу наверх зубами выгрызаем. А тут… миллионы реко текут.

На то она и молодость))

Сверху