Лютый тип
Общительный
Нет. Я взял чужие вещи снова. За душевую я уже отдал.Это сумма, за которую ты душевую разбил?
Нет. Я взял чужие вещи снова. За душевую я уже отдал.Это сумма, за которую ты душевую разбил?
А что тут надо платить что бы впустили ? Это мое любимое место вообще тоКто тебя туда пустил?
Нет. Я взял чужие вещи снова. За душевую я уже отдал.
Да пиз дец проблем создаю на ровном месте себе. Постоянно. С сентября в заявку после блока.Когда же ты всё успеваешь и людей других находишь, твою бы жизненную движуху, да в другое русло)
Да пиз дец проблем создаю на ровном месте себе. Постоянно. С сентября в заявку после блока.
Жоп а дороже закрытия долгов. Так то. Честь превыше всего!Ты и сам прекрасно знаешь, что это всё ерунда. Все блоки - чушь. Всё в твоей голове. Ты на всех надеешься, кроме себя. Никто тебе не улучшит жизнь кроме себя самого.
Ну если только себе папика не найдёшь или престарелую мадам, которая тебя будет
Жоп а дороже закрытия долгов. Так то. Честь превыше всего!
В сентябре в завязку, в октябре мне долг отдашь.Да пиз дец проблем создаю на ровном месте себе. Постоянно. С сентября в заявку после блока.
Лудоман - это язва на теле общества. Это опустившийся человек без морали и совести. Это социальный дайвер, опустившийся на дно марианской впадины. Это не человек. Это инфузория.Лудомания и честь-вещи несовместимые. Ты её давно уже потерял, потому что не держишь свои слова.
Кредиторы пришли скопом![]()
Спасибо что руки не ломаете. Посмотреть вложение 73313
Урон я большой несу ( и телеки все дома рсколотил, и вообще стены все в выщербинах, себе е бало бью. Из недавнего - я вам не, рассказал - я себе мальца голову разбил, кровищи было ппц. В лифте ехал и еб ашил себя железкой от ключей. Это **** было.Ты быстрее сам себя поломаешь, когда очередная ставка очевидная не зайдёт.
А зачем?Урон я большой несу ( и телеки все дома рсколотил, и вообще стены все в выщербинах, себе е бало бью. Из недавнего - я вам не, рассказал - я себе мальца голову разбил, кровищи было ппц. В лифте ехал и еб ашил себя железкой от ключей. Это **** было.
Потому что тупой. Зп проиграл нет надо было сдать последний телефон что бы снова позориться на работе. Вы бы видели кем меня считали на прошлой где я был вечно без телефона. Просто народ в шоке был как так можно то.А зачем?
Наверное, именно так впадают в экзальтацию.А зачем?
Урон я большой несу ( и телеки все дома рсколотил, и вообще стены все в выщербинах, себе е бало бью. Из недавнего - я вам не, рассказал - я себе мальца голову разбил, кровищи было ппц. В лифте ехал и еб ашил себя железкой от ключей. Это **** было.
Я болен жёстко. Я это понял уже давно. Тут не знаю что поможет честно. Верю в блокировку.Не ты первый, не ты последний. И я проходил через это. Только ты искренних и раскаявшихся выводов делать не хочешь.