Я думал что форум мой родной дом...

Ты шутишь ? Я за 80 вообще палец о палец не поднимаю. Минимум за что я лично буду реально пахать это 150. Какие 65-70?) это просто пыль.
Вот и ответ на все вопросы. Всё в твоей голове и 50+ к карме в действии.

Андрюх скажи честно - как тебе так везет на премиум что нет потом проблем ? Часто такие тачки продают отжатые и скидывают. С тем же каеном можно попасть изрядно. Потом дороге удовольствие менять все. Или проблемы с запретами.
С дорогими проблем не было тьфу-тьфу, с Каенами младше середины 10-х не было, с древними Каенами нулевых два раза были проблемы, но там и цены были очень сладкие, и я знал что покупал.
Первый купил пацан 19 летний, о небольшой пробоеме я ему сказал, но у него так глаза горели, что ему было пофиг, это же Каен, на красивых колесах и с почти идеально сохранившимся бежевым салоном)
Второй был взрослый Армянин, тоже сразу сказал о проблеме, он купил. Через две недели попросил забрать его обратно, дня три мы ругались, потом сошлись на том что заберу, но на 100к дешевле. Забрал, потом продал его через 3 недели где-то. Считай 2 раза заработал на нем.

С дорогими проблем не было тьфу-тьфу, с Каенами младше середины 10-х не было, с древними Каенами нулевых два раза были проблемы, но там и цены были очень сладкие, и я знал что покупал.
Первый купил пацан 19 летний, о небольшой пробоеме я ему сказал, но у него так глаза горели, что ему было пофиг, это же Каен, на красивых колесах и с почти идеально сохранившимся бежевым салоном)
Второй был взрослый Армянин, тоже сразу сказал о проблеме, он купил. Через две недели попросил забрать его обратно, дня три мы ругались, потом сошлись на том что заберу, но на 100к дешевле. Забрал, потом продал его через 3 недели где-то. Считай 2 раза заработал на нем.
Фига ты красавчик. Армяну бабки вернул) уважаю. Но армян блин знал на что шел, покупать некруху первого поколения и потом думать что все будет ок это верх тупости. Если ему нужна была надежность надо было брать Рено Логан и не ***** мозги ни себе ни людям.

У меня в регионе 65-70к тоже норм зарплата считается, есть те кто за 40к работает.
За которую надо пахать и пахать. Это смешно. У тебя доход в 15 раз выше а ты совершенно в свободном графике. Вот это жизнь. А не эта е бала за 70 кусков копеечных еще что то делать

Идти в рабочие специальности где больше платят, каким-нибудь сварщиком или еще хз кем, если есть понимание что нормальную карьеру уже не сделаешь. Тут сейчас заработок больше, но пару лет прилется поучится и в подмастерьях походить.
Сварщиком все здоровье можно оставить , лучше сантехником или электриком

Поэтому и хотят искренне выйти люди из этого ада.
Не жалей себя, а действуй, стань достойным человеком.
Добивайся того, чтобы мама наконец-то смотрела на тебя с гордостью.
Диман примерно 100 000 000 раз похожее на форуме слышал, зря ты напрягаешься, лучше петром подогрей :ROFLMAO:

Фига ты красавчик. Армяну бабки вернул) уважаю. Но армян блин знал на что шел, покупать некруху первого поколения и потом думать что все будет ок это верх тупости. Если ему нужна была надежность надо было брать Рено Логан и не ***** мозги ни себе ни людям.
Я ему так и сказал, это еще на рубеже 22-23 года было. Каен совсем древний был, 2004 года. У студента хотя бы 2008 был, уже рестайлинговый.

Я ему так и сказал, это еще на рубеже 22-23 года было. Каен совсем древний был, 2004 года. У студента хотя бы 2008 был, уже рестайлинговый.
Значит не соображал что делает. Но ты по красоте сделал. 100 штук уже был в плюс. И все правильно сказал что дешевле заберёшь это нормально. Он брал б /у. Еще пускай спасибо скажет что ты вообще на такое подписался. Он мог его отжарить за эти дни и тебе скинуть мертвый. Они наглые люди бывают. Это опасно.

Значит не соображал что делает. Но ты по красоте сделал. 100 штук уже был в плюс. И все правильно сказал что дешевле заберёшь это нормально. Он брал б /у. Еще пускай спасибо скажет что ты вообще на такое подписался. Он мог его отжарить за эти дни и тебе скинуть мертвый. Они наглые люди бывают. Это опасно.
Он на нем меньше 100 км проехал, я ж тоже смотрел прежде чем забрать. Он у меня купил за 590, я за 480 обратно забрал. В десятку включил затраты на объявление, мойку, сотка считай чистыми.

Сверху