Я думал что форум мой родной дом...

Да тот факт, что ему помогли, дали денег на еду, чтобы не подох. А потом ему хватило наглости говорить, что ему форумчане не помогли, вот такие плохие они.
Неблагодарная он свинья.
Тут дело не в том, что он торчит денег. А в том, что в нем живёт эта мерзкая неблагодарная натура, и самое печальное, что меняться он не хочет, опять на что-то надеется.
А ты типо не знал кому занимал и сейчас для тебя это вдруг стало открытием?

Меня Анатолий бросил..Считаю прав..Кому нужна старая поломойка алкашка?? И этим же вечером какой то хер пишет гоу секс за 20 000... Пойду в поликлинику полы драить,еще немного и куплю себе квартирку,потом думать буду насчет мужика..

Вложения

• 2026-07-19_10-33-29.png
    2026-07-19_10-33-29.png
    15.5 KB · Просмотры: 43
  • 2026-07-19_10-31-22.png
    2026-07-19_10-31-22.png
    26.4 KB · Просмотры: 43
Пойду в поликлинику полы драить,еще немного и куплю себе квартирку,потом думать буду насчет мужика..
Правильно, с квартирой то легче мужика будет найти, мы ж тоже меркантильные)

Меня Анатолий бросил..Считаю прав..Кому нужна старая поломойка алкашка?? И этим же вечером какой то хер пишет гоу секс за 20 000... Пойду в поликлинику полы драить,еще немного и куплю себе квартирку,потом думать буду насчет мужика..
это была проверка от анатолия

@german бро как бургеры покушал
Бро взял чикен хит, чисто на завтрак. Дома его ещё кепчуком хаенц полил и чай с лаймом сделал. Кайфанул от души. Вечером ещё один возьму, тож кайфану, закрою углеводное окно так сказать. Ты что сегодня кушал?
1000016886.jpg

Бро взял чикен хит, чисто на завтрак. Дома его ещё кепчуком хаенц полил и чай с лаймом сделал. Кайфанул от души. Вечером ещё один возьму, тож кайфану, закрою углеводное окно так сказать. Ты что сегодня кушал?
Посмотреть вложение 73304
Я еще не ел пока) Ниче не готовлю, ем че получится) Щас пиццу поем и днем шаурмы еще))

Но его словам верить - сам понимаешь, такое себе
Есть такое выражение - его слова нужно делить на 2.

У нас работал работничек один. Страшный звиздабол. Такую уйню выдумывал!!! И ему верили. По началу.
Так вот. Про него я говорю так - его слова нужно делить на 16.

Внимание вопрос.
На сколько нужно делить слова Димасика?)))))))

Сверху