Лютый тип
Общительный
Зачем вообще лудоману занимать в принципе? Если ты знаешь что он такой? Тем более такому конченному ******* у как мне ? Я в горячке могу обещать что угодно и кому угодно, это у всех так же. Сами же лудоманы знаете как это происходит когда все ***** и реально ни рубля. Это конечно не отменяет того момента что я ****** в этом плане, но реально - я бы лично лудику дал тока просто так бабки. Я и давал в клубе когда поднимал без отдачи. У меня почти тут обратно никто не просил никогда кто давалТы бы еще Сашуле занял тыщ 10 и просил обратно )
Все понимают все. А обещаю отдать это просто форма вежливости. Думал люди понимают и так что обратно не дождаться. Уже все это проходили сто миллионов раз. Но находится человек кто не понимает очевидного. Да **** с ним с этим долгом копеечным. Верну со след зп, лишь бы больше не доебывались до меня. Щас реально бабок нет *****. Лето прошло я даже ни разу не отдыхал для себя. Вот тока с подъёма щас пару дней хоть в себя пришёл пивка попил да поел нормально.