Я думал что форум мой родной дом...

Ну есть же хорошие, но с нюансами, и они тебе не нравятся
Там стока нюансов что лучше с жизнью распрощаться чем с такими. Я и так уже всю шваль подбираю. Вспомните мою помидоруку, с которой у меня секс был. Чё она вытворяла? Куда ниже то!?

Там стока нюансов что лучше с жизнью распрощаться чем с такими. Я и так уже всю шваль подбираю. Вспомните мою помидоруку, с которой у меня секс был. Чё она вытворяла? Куда ниже то!?
Че за помидорука?)

Вот бы ещё её фото увидеть

Мы наверное в разное время были на патриках :ROFLMAO:
Это постоянный спор со многими, всем Москвичам почему-то не нравятся московские бабы и москвичи постоянно говорят о том какие классные бабы в провинции. Я как провинциал наоборот люблю московских баб и что-то не наблюдаю обилие красоток у себя в провинции. А еще извечная тема спора, мне все время кто-то рассказывает какие страшные бабы на Патриках и какие красивые кассирши в Магнитах и Пятерочках. Короче, все как я думаю, но ровно наоборот)

Как мне говорила Матушка ,Царствие Небесное, - займись собой, а девки приложатся

Вот бы ещё её фото увидеть
Поискать надо. Ну обычная. Низкая худая сильно. А секс какой был ? Цирк *****. Просто скинула штаны с трусами как мужик и улеглась боком на диван. Мол хочешь еб и не хочешь не е и. Ещё и бревно. Вообще ноль эмоций было.

Это постоянный спор со многими, всем Москвичам почему-то не нравятся московские бабы и москвичи постоянно говорят о том какие классные бабы в провинции. Я как провинциал наоборот люблю московских баб и что-то не наблюдаю обилие красоток у себя в провинции. А еще извечная тема спора, мне все время кто-то рассказывает какие страшные бабы на Патриках и какие красивые кассирши в Маннитах и Пятерочках. Короче, все как я думаю, но ровно наоборот)
Про кассирш нагло врут))

Как мне говорила Матушка ,Царствие Небесное, - займись собой, а девки приложатся
Или появятся сами , что вроде того, начни с увеличения с заработка и здоровье подтяни

Поискать надо. Ну обычная. Низкая худая сильно. А секс какой был ? Цирк *****. Просто скинула штаны с трусами как мужик и улеглась боком на диван. Мол хочешь еб и не хочешь не е и. Ещё и бревно. Вообще ноль эмоций было.
Но чем-то же она зацепила тебя :ROFLMAO:

Но чем-то же она зацепила тебя :ROFLMAO:
Ничем. Только тем что выбрала меня и дала. Все. Ей было по *** на меня. Она просто хотела расслабиться. Потом бросила меня. Написала что нет чувств
Я неделю плакал сильно жить не хотел из за того что секса лишился.

Сверху