Я думал что форум мой родной дом...

Кого можно назвать главными "клоунами"?​

На основе вашего же описания и информации с форума, получается несколько типажей, которые лучше всего подходят под это определение:

• "Вечные" старожилы: Это пользователи с десятками тысяч сообщений, вроде упомянутого Колун с более чем 15 000 постов. Они превратили форум в свою основную среду обитания.

Удачи тебе там, не дай себя затянуть в это болото, и помни: на поддонах спать не круто, лучше найти свой путь без этой всей клоунады
Бро я завтра иду во вкусно и точка и заберу два бургера за 2 рубля

зашёл я глянуть ваш футбол, а это норм что типы с 4-0 делают 4-3?
и какого х у я в матче вообще 7 голов, я когда хожу на эту парашу вживую эти калеки могут максимум 3 забить

и какого х у я в матче вообще 7 голов, я когда хожу на эту парашу вживую эти калеки могут максимум 3 забить
Нормально. Это как в вонючем перебрасывании шарика с 0-5 7-5 становится.

Кто пришел енбарт. Мастер пирогов. Киданий туда сюда.

Удачи тебе там, не дай себя затянуть в это болото, и помни: на поддонах спать не круто, лучше найти свой путь без этой всей клоунады

Воо это нормальный стонкс братка)
Спать иди. Завтра тебе собираться. А мне делать ставки. У каждого свой путь. И помни - не спать на поддонах ! Это путь деградации и уничтожения себя как личности ! Спи если что просто на полу.

Сверху