ЯверюВсебудетхорошо

получается, не зря верил) поздравляю)
спасибо. да если б я раньше знал что финал такой будет я бы не страдал и переживал а смеялся и улыбался. столько нервов испортил за это время...

• Like
Реакции: Fedy
спасибо. да если б я раньше знал что финал такой будет я бы не страдал и переживал а смеялся и улыбался. столько нервов испортил за это время...
у тебя же работа раньше хорошая была, если я не ошибаюсь? какие дальнейшие планы?

у тебя же работа раньше хорошая была, если я не ошибаюсь? какие дальнейшие планы?
работать дальше. опыт то остался и связи. сейчас этим и занимаюсь. образование то я успел и опыт получить пока все эти года лудоманил )))

Поздравляю искренне

Я пока тоже в не игры ( январь дал сильный сбой )ну ничего сейчас буду отдавать ничего страшного не произошло

В этом вся прелесть банкротства))) что ты идешь туда, не знаешь куда :)
И живешь все это время в неведение.

Доброго времени суток. Закончились все заседания. Мне все списали! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! У меня нет долгов!!!
Всем желаю испытать это чувство!!! Честно говоря когда узнал небольшой шок был. Мозг отказывался принимать эту информацию.
Типа как так-то? Такого не может быть. 19 лет постоянно в долгах. постоянно че-то искал деньги на проплаты на отдачу. не спал ночами нормально. а тут бац и нет никаких долгов! спи себе спокойно))))))
офигенно)))) щас вообще прям улыбаться в тему))))) кто сомневается - не сомневайтесь и если позволяют условия банкротьтесь не слушайте диванных экспертов. пусть они отдают а вы банкротьтесь)))))
Здравствуй дружище! Очень рад за тебя, что наконец-то закончились бесконечные ожидания, подвешенное состояние. Облака расступились, стало ясно, жизнь с чистого листа. Не повторяйся больше игрой. Я тоже думал бесконечно буду мучатся долгами, даже не представлял будущее, как будто казалось, что все это без конца и края. Но за меня решило государство, мобилизовали. С долгами рассчитался, кредит за машину оплатил, остальное по мелочи, что раньше было бы только мечта или планы нереализованные. И самое главное исполнил свою мечту - купил детям двушку с чистовой отделкой в новостройке за 6,6млн. Конечно там 3млн ипотека на жену, ну это достижимо, там 5% годовых.
В общем, ещё раз от души поздравляю тебя, дыши полной грудью, как вновь родился! Успехов дружище!

Здравствуй дружище! Очень рад за тебя, что наконец-то закончились бесконечные ожидания, подвешенное состояние. Облака расступились, стало ясно, жизнь с чистого листа. Не повторяйся больше игрой. Я тоже думал бесконечно буду мучатся долгами, даже не представлял будущее, как будто казалось, что все это без конца и края. Но за меня решило государство, мобилизовали. С долгами рассчитался, кредит за машину оплатил, остальное по мелочи, что раньше было бы только мечта или планы нереализованные. И самое главное исполнил свою мечту - купил детям двушку с чистовой отделкой в новостройке за 6,6млн. Конечно там 3млн ипотека на жену, ну это достижимо, там 5% годовых.
В общем, ещё раз от души поздравляю тебя, дыши полной грудью, как вновь родился! Успехов дружище!
Здравствуй. Спасибо за теплые слова. 19 лет к этому шел. жаль с одной стороны за время и потерянные возможности. с другой стороны - это бесценный опыт. мы здесь на этом шарике все приобретаем бесценный опыт , который потом будет прочтен всевышним и оценен по достоинству и от этого опыта зависит как будет светиться наша частица , вернее мы ярче или тускнее.
рад за тебя что решились твои проблемы. здоровья и удачи тебе.
еще раз спасибо.

Здравствуй. Спасибо за теплые слова. 19 лет к этому шел. жаль с одной стороны за время и потерянные возможности. с другой стороны - это бесценный опыт. мы здесь на этом шарике все приобретаем бесценный опыт , который потом будет прочтен всевышним и оценен по достоинству и от этого опыта зависит как будет светиться наша частица , вернее мы ярче или тускнее.
рад за тебя что решились твои проблемы. здоровья и удачи тебе.
еще раз спасибо.
Какие высокопарные слова «Всевышний прочтет», что он прочтет?) Что ты банкрот? Это и без высших сил понятно, в КИ прописано.

Какие высокопарные слова «Всевышний прочтет», что он прочтет?) Что ты банкрот? Это и без высших сил понятно, в КИ прописано.
естествееннно. это ж все записывается в твоей истории. а узнать мы сможем потом

кредитная история если ты не знаешь - будет обновлена через 5-7 лет. поэтому и вся эта лабуда по законодательству в течении пяти лет прописано что ты не можешь делать после банкротства. и что ты должен в течении 5 лет предупреждать банки что ты банкрот.

кредитная история если ты не знаешь - будет обновлена через 5-7 лет. поэтому и вся эта лабуда по законодательству в течении пяти лет прописано что ты не можешь делать после банкротства. и что ты должен в течении 5 лет предупреждать банки что ты банкрот.
И что дальше?)

Поверь, потом будет точно все ровно)
Надо жить и не тужить здесь и сейчас.
сказать точно по этому поводу ничего не могу. потому что не помню.
точно так же как и ты не можешь ничего утверждать по этому поводу где лучше и как лучше. узнаем.

Это какое то преимущество что ли?)
Самооправдание?
За 5 лет можно ВУЗ закончить, взять кредит на это дело, использовать эффективно средства в свое развитие.
Если метафорично размышлять.

сказать точно по этому поводу ничего не могу. потому что не помню.
точно так же как и ты не можешь ничего утверждать по этому поводу где лучше и как лучше. узнаем.
Как ты это ужинаешь?)
Еще ни один не сказал как там. То есть нет подтверждаемых данных.
А реальности такова, что оценивать тебя будут не там где то в другом мире, а оценивают здесь и сейчас, окружение и самооценка.
Я про это, про физическое и настоящее.

Это какое то преимущество что ли?)
Самооправдание?
За 5 лет можно ВУЗ закончить, взять кредит на это дело, использовать эффективно средства в свое развитие.
Если метафорично размышлять.
у меня 2 диплома. спасибо. учебы с меня хватит. если только на повышение...то подумаю.
я не говорю что это преимущество. это решение ситуации. у меня возникла сложная ситуация я ее решил.
в чем проблема ?

• Like
Реакции: Fedy
Как ты это ужинаешь?)
Еще ни один не сказал как там. То есть нет подтверждаемых данных.
А реальности такова, что оценивать тебя будут не там где то в другом мире, а оценивают здесь и сейчас, окружение и самооценка.
Я про это, про физическое и настоящее.
если б тебе не стёрли память по прибытию на эту планету то ты бы все рассказал.

у меня 2 диплома. спасибо. учебы с меня хватит. если только на повышение...то подумаю.
я не говорю что это преимущество. это решение ситуации. у меня возникла сложная ситуация я ее решил.
в чем проблема ?
Нет проблем, ты ее решил как сам посчитал нужным, я к примеру не вижу никаких преимуществ в этой процедуре.
А дипломы, ну так это смех, развитие человека перманентно, ты сколько времени в пустоту проср@л?) Обнулил все достижения, если у тебя были они конечно.

Сверху