Я когда проникся теорией трансерфинга, то стал жить по кайфу, не обращаю внимание на наркоманов всяких, маргиналов, дичь, не смотрю новости. Мой мир такой, каким я его создаю, каким я его ощущаю, в каком живу.
Если проникаться во все г@вно что льют в уши, глаза, то можно стать как раз забитым и серым, как большая масса, контролируемая и управляемая. Все это социальные технологии, которые абьюзят человечество. И нет нигде правды ни там на западе, ни тут. Просто и тем и другим показывают и доносят то, что выгодно определенным кругам. Поэтому я живу без идолов, предрассудков и прочего отравляющего сознание.
В этом согласен, бро, тут все равно, не смотря на сонму оборотней и тп, намного проще тк это Родина и ее не выбирают)), я тут хожу, могу и фигущку показать покурорскому) или пнуть под зад чинушку вора), птм что я не вор, я с глубиного народу) это пусть они меня боятся), совесть у меня чиста, те залы где я проигрался, хозяина я вычислил, я всю инфу вылаживал в соц сети, и даж приезжали с москвы, сюжет о коррупции снимали, и я рад, что хоть так, например, счас, самые стращные оборотнические фрики это менты из военной полиции, это стращные люди, они могут запытать вусмерть любого, под предлогом что тело ухилянт, слышал одно тело из таких ходило бухим по ТЦ сверьху у него шинель, а снизу кальцоны, засцанные, и на щлепках, приставало к девушкам в бутиках, брало у них ихнюю продукцию и само оно было под веществами, скорее всего, вищ до чего доводит безнаказанность(, но я принципиален, в этом плане, увидел бы лично это то смело отфотал бы, или скорее всего видео, и тело, бы саму начали качать бы на сопричастность к автоподставам на региональных дорогах, на рэкет фур и автоперегонов и автовозов. Вы думали все это в прошлом? Нифига подобного, 90 возвращаются, просто таких не надо боятся, я времен ссср, возможно для молодежи я дед, мой любимый фильм 1992, в оригинале он называется справедливый потребитель, а в прокате выходил как надоело терпеть! Там чувак конечно сыграл ва банк,но как он прав то!!! При ссср все было строго, у всех была работа и тп, а вот при ебн пришла свобода, и счас мы видим, мы этой свободой захлебнулись уже, ктото заправду от героиновой солевой ломки, пуская пузыри и своей блевотине, а ктото, от проигранных денег в катране, под вывескою казин, яркий пример, Богом забытый городок в далекой Сибири в 80 гг процветал, вы б там не увидели бы и окурочка, зеленые газоны, разве тока машины, копейки италия и тп)), но зато порядок был, деды сталинисты, которые били вражину на западном и восточном фронте, а в годы гражданской били семеновцев, каппелевцев, антанту и тп, тоже самое было и в Украине, я там бывал и есть что вспомнить, а в приморье ваще простым смертным ходу не было!!! Жили скромно, но по людски!) а потом 90 гг, дедущки те умерли, менты все оборотни, молодеж предоставлена сама себе, в школах не понятно чему учат и тп, культура ауе вполне понятна для сибири, все таки каторжанский край, но ауе полностью не сможет заменить государство, но феномен, в некоторых городках забайкалья она заменила)), и государство, даж), один депик из бывших сиженных, но дальше, в 2000 на всю страну прогремело громкое убийство туриста на мото, из Японии, этот дурачок разбил палаточку возле одного из городков, за что и отдал свою жизнь, и главное деньги и технику они не взяли, парадокс! А было наверное как, гдето рядом, гуляла молодеж, к нему они под,ехали, попросили закурить и понеслась, по ауе это беспредел, ребята!!(((
+++
А счас мразей семеновцев реабилитировали, мразей, которые все забайкалье заливали кровью невинных крестьян и пролетариев, а в Украине реабилитировали бандеровскую ***** и счас сами мирняки страдают и там и тут