ЯверюВсебудетхорошо

У меня как раз прекрасные отношения с казахами, да и офис в Алматы есть) Каждую неделю созваниваюсь с коллегами.
Пугает отсутствие у тебя адекватности. Что то на уровне Больного с его инфой из телемарафонов. Еще раз, у нас все прекрасно, время конечно тяжелое, бюджет 2025 рекордный но с дефицитом 0,5%. Но зато рекордная безработица на уровне 2-3%, даже лудики ставят рекорды по тратам на игру в 1,2трлн)
У нас нету военного налога и прочих левых поборов, все живут своей жизнью.
А тебе как представителю нации и все таки дружественного гос-ва, стоило бы реально смотреть на происходящее в своей стране. И ты не уважаешь выбор и действия что ли своего президента?
История знала много приколов, как вишенка на торте- сотни тысяч хохлов через фильтрацию в Шереметьево ломятся почему то в загнивающую «Рашку». Это в основном все те кастрюли, которые из Европки(цветущего сада) валят к нам. Инфа открытая, сам ознакомься.
Дай Бог, ну ты сравнил, телемарофон, это жэ украинское, цыпсощное, счас погуглил(, не я не дурак, такое транслировать, там безусловно ложь жэ, но я так считаю, насчет политики, лезть туда не надо было и называть это еще по кгб щному, сво, если мы касаемся за политику, я многих парней оттуда знаю, Птн как кбщник знаток диверсионных спец операций, а сво ну никак не вписывается в такие действия иза этого парни простые гибнуть(, но он молодец в том что нехило так ДВ развивал, хотел туда перенести столицу и тп, за политику на этом все, не тот формат площадки

Последнее редактирование:
Дай то Бог, я сам россиянин, мои 2 прадеда строили трансиб, отдали своих коней, подвозили лес и тп, за что были награждены Крестами от Ник ||, но сейчас творится, нечто невообразимое, счас даж люди говорят, меньше знаещ крепче спищ, то бищ отворачиваются от правды, тк это будет больно, но мне лично так не охота, допустим, сгинуть на сво, не понятно за какие идеалы и тп.
И как людоманы, ты тоже такой жэ, скорее всего, один из нас, хотя Я пытался поискать твою сториз, не нашел, мы уже единожды споткнулись о кривду, а все азартные игры это скользкая дорога в ад!(
Одно радует, сложные времена порождают сильных людей! Не говорю а свое поколение, а вот тем кому около 20~30, и особенно те кто воююет счас там, на лбс, там нету слабаков, возьмем теже соседние страны, теже РК и МНР куда езжу и с кем общался, там молодеж дурью мается, мажут волосики в непонятный цвет и тп, кароче, куйнею страдают, а может они и есть лгбт(, я бы ни кому не пожелал бы, попасть в наш исторический период, но чтож поделать, дедыжэвоевали, или как сказать(, знаю одного паренька, он с добробата, командир уже, сам, ему всего 22, но хлещется он дай Бог, его бы выставить бы на арену, кто там все эти клоуны, пороха не нюхавшие!
Да забей на это все, рекомендую думать о том на что можешь сам повлиять. Смысл мусолить про политику. В жизни и так своих забот хватает, надо фокусироваться на себя в первую очередь.
И как бы заезжена пластинка не была с «начни с себя»… но она по факту правдивая и жизненная.
Сам человек храм, Бог, заложены функции созидания в нем.
Думаю понимаешь о чем я.

Я когда проникся теорией трансерфинга, то стал жить по кайфу, не обращаю внимание на наркоманов всяких, маргиналов, дичь, не смотрю новости. Мой мир такой, каким я его создаю, каким я его ощущаю, в каком живу.
Если проникаться во все г@вно что льют в уши, глаза, то можно стать как раз забитым и серым, как большая масса, контролируемая и управляемая. Все это социальные технологии, которые абьюзят человечество. И нет нигде правды ни там на западе, ни тут. Просто и тем и другим показывают и доносят то, что выгодно определенным кругам. Поэтому я живу без идолов, предрассудков и прочего отравляющего сознание.

Я когда проникся теорией трансерфинга, то стал жить по кайфу, не обращаю внимание на наркоманов всяких, маргиналов, дичь, не смотрю новости. Мой мир такой, каким я его создаю, каким я его ощущаю, в каком живу.
Если проникаться во все г@вно что льют в уши, глаза, то можно стать как раз забитым и серым, как большая масса, контролируемая и управляемая. Все это социальные технологии, которые абьюзят человечество. И нет нигде правды ни там на западе, ни тут. Просто и тем и другим показывают и доносят то, что выгодно определенным кругам. Поэтому я живу без идолов, предрассудков и прочего отравляющего сознание.
В этом согласен, бро, тут все равно, не смотря на сонму оборотней и тп, намного проще тк это Родина и ее не выбирают)), я тут хожу, могу и фигущку показать покурорскому) или пнуть под зад чинушку вора), птм что я не вор, я с глубиного народу) это пусть они меня боятся), совесть у меня чиста, те залы где я проигрался, хозяина я вычислил, я всю инфу вылаживал в соц сети, и даж приезжали с москвы, сюжет о коррупции снимали, и я рад, что хоть так, например, счас, самые стращные оборотнические фрики это менты из военной полиции, это стращные люди, они могут запытать вусмерть любого, под предлогом что тело ухилянт, слышал одно тело из таких ходило бухим по ТЦ сверьху у него шинель, а снизу кальцоны, засцанные, и на щлепках, приставало к девушкам в бутиках, брало у них ихнюю продукцию и само оно было под веществами, скорее всего, вищ до чего доводит безнаказанность(, но я принципиален, в этом плане, увидел бы лично это то смело отфотал бы, или скорее всего видео, и тело, бы саму начали качать бы на сопричастность к автоподставам на региональных дорогах, на рэкет фур и автоперегонов и автовозов. Вы думали все это в прошлом? Нифига подобного, 90 возвращаются, просто таких не надо боятся, я времен ссср, возможно для молодежи я дед, мой любимый фильм 1992, в оригинале он называется справедливый потребитель, а в прокате выходил как надоело терпеть! Там чувак конечно сыграл ва банк,но как он прав то!!! При ссср все было строго, у всех была работа и тп, а вот при ебн пришла свобода, и счас мы видим, мы этой свободой захлебнулись уже, ктото заправду от героиновой солевой ломки, пуская пузыри и своей блевотине, а ктото, от проигранных денег в катране, под вывескою казин, яркий пример, Богом забытый городок в далекой Сибири в 80 гг процветал, вы б там не увидели бы и окурочка, зеленые газоны, разве тока машины, копейки италия и тп)), но зато порядок был, деды сталинисты, которые били вражину на западном и восточном фронте, а в годы гражданской били семеновцев, каппелевцев, антанту и тп, тоже самое было и в Украине, я там бывал и есть что вспомнить, а в приморье ваще простым смертным ходу не было!!! Жили скромно, но по людски!) а потом 90 гг, дедущки те умерли, менты все оборотни, молодеж предоставлена сама себе, в школах не понятно чему учат и тп, культура ауе вполне понятна для сибири, все таки каторжанский край, но ауе полностью не сможет заменить государство, но феномен, в некоторых городках забайкалья она заменила)), и государство, даж), один депик из бывших сиженных, но дальше, в 2000 на всю страну прогремело громкое убийство туриста на мото, из Японии, этот дурачок разбил палаточку возле одного из городков, за что и отдал свою жизнь, и главное деньги и технику они не взяли, парадокс! А было наверное как, гдето рядом, гуляла молодеж, к нему они под,ехали, попросили закурить и понеслась, по ауе это беспредел, ребята!!(((
+++
А счас мразей семеновцев реабилитировали, мразей, которые все забайкалье заливали кровью невинных крестьян и пролетариев, а в Украине реабилитировали бандеровскую ***** и счас сами мирняки страдают и там и тут

Последнее редактирование:
Ситникова Алексея прочитал и послушал ? )))

всем привет. 3 года с копейками как тут. сегодня ровно год как не играю. посмотрел записи. интересно стало сколько не в игре. оказалось год ))) все отлично. самочувствие лучше намного. движемся дальше.

всем привет. 3 года с копейками как тут. сегодня ровно год как не играю. посмотрел записи. интересно стало сколько не в игре. оказалось год ))) все отлично. самочувствие лучше намного. движемся дальше.

У меня как раз прекрасные отношения с казахами, да и офис в Алматы есть) Каждую неделю созваниваюсь с коллегами.
Пугает отсутствие у тебя адекватности. Что то на уровне Больного с его инфой из телемарафонов. Еще раз, у нас все прекрасно, время конечно тяжелое, бюджет 2025 рекордный но с дефицитом 0,5%. Но зато рекордная безработица на уровне 2-3%, даже лудики ставят рекорды по тратам на игру в 1,2трлн)
А тебе как представителю нации и все таки дружественного гос-ва, стоило бы реально смотреть на происходящее в своей стране. И ты не уважаешь выбор и действия что ли своего президента?
История знала много приколов, как вишенка на торте- сотни тысяч хохлов через фильтрацию в Шереметьево ломятся почему то в загнивающую «Рашку». Это в основном все те кастрюли, которые из Европки(цветущего сада) валят к нам. Инфа открытая, сам ознакомься.

Ааа. Как же я ору!
Инфляция на некоторые продукты 100%, авиапром разваливается - все скрепит - лететь страшно. Повсеместно авиационный каннибализм. Китай нагнул и тра*нул автопрос. Кал свой убогий за лямы продает. Рубль в пропасть летит ключевая ставка 21.5 и ещё поднимут. Конечно. А как ему не улететь если свошникам 5млн платят, а на эти деньги ничего не производится - они только тратяться. Работяга на заводе делает деталь на автобус, водила везёт на автобусе врача, который везёт учителя и шахтера. Это экономика. Она так работает. А 5 млн за контракт не работает. И ты рассказываешь о том что все Ок?
Ты либо прошитый либо просто штампованный дурак, не понимающий элементарных законов экономики.

Ааа. Как же я ору!
Инфляция на некоторые продукты 100%, авиапром разваливается - все скрепит - лететь страшно. Повсеместно авиационный каннибализм. Китай нагнул и тра*нул автопрос. Кал свой убогий за лямы продает. Рубль в пропасть летит ключевая ставка 21.5 и ещё поднимут. Конечно. А как ему не улететь если свошникам 5млн платят, а на эти деньги ничего не производится - они только тратяться. Работяга на заводе делает деталь на автобус, водила везёт на автобусе врача, который везёт учителя и шахтера. Это экономика. Она так работает. А 5 млн за контракт не работает. И ты рассказываешь о том что все Ок?
Ты либо прошитый либо просто штампованный дурак, не понимающий элементарных законов экономики.
Ну вам там в телемарафонах наговорят.

Еще раз разложу на цитаты:
1. "у нас все прекрасно, время конечно тяжелое" - цитаты великих людей)

Далее: 2. "даже лудики ставят рекорды по тратам на игру в 1,2трлн" - подтверждает мои слова о рекордной инфляции. ЗП выросла на 25% - инфляция 50 и выше %. Чек лудика, соответственно, вырос. Как и чек в любом магазе.
3. "Но зато рекордная безработица на уровне 2-3%" - это не безработица это глубочайший кризис рынка труда. Часть (огромная часть, сравнимая с 1920 ми годами и 1992 м.) отправилась на Верхний Ларс поднимать экономику Армении и Грузии - айтишники и инженеры. Работая в тч на западные компании. Это ЦА как правило люди 23-40 лет, с ВО. Собственно те кто и двигает экономику. Еще часть на СВО - это токари, кассиры, пекари - выпускники колледжей и ПТУ. Ну и лудики закредитованные и люмпены которых сами жены толкают "иди все равно сопьешься". Отсюда и твоя "безработица" Их место займут гр-не Киргизии, Узбекистана и Таджикистана, которые рожают по 4-5 детей заменяя генофонд.

4. "Все живут своей жизнью" - да, крайняя атомизация общества. Тебя в метро будут трое пи*дит* - весь вагон в телефонах будет очень очень занят)

Достаточно?

Далее: 2. "даже лудики ставят рекорды по тратам на игру в 1,2трлн" - подтверждает мои слова о рекордной инфляции. ЗП выросла на 25% - инфляция 50 и выше %. Чек лудика, соответственно, вырос. Как и чек в любом магазе.
3. "Но зато рекордная безработица на уровне 2-3%" - это не безработица это глубочайший кризис рынка труда. Часть (огромная часть, сравнимая с 1920 ми годами и 1992 м.) отправилась на Верхний Ларс поднимать экономику Армении и Грузии - айтишники и инженеры. Работая в тч на западные компании. Это ЦА как правило люди 23-40 лет, с ВО. Собственно те кто и двигает экономику. Еще часть на СВО - это токари, кассиры, пекари - выпускники колледжей и ПТУ. Ну и лудики закредитованные и люмпены которых сами жены толкают "иди все равно сопьешься". Отсюда и твоя "безработица" Их место займут гр-не Киргизии, Узбекистана и Таджикистана, которые рожают по 4-5 детей заменяя генофонд.

4. "Все живут своей жизнью" - да, крайняя атомизация общества. Тебя в метро будут трое пи*дит* - весь вагон в телефонах будет очень очень занят)

Достаточно?
Нет, покажи информацию про инфляцию с источников, что она 50%. Смысл всей остальной твоей писанины, если ты факт выдумал и вокруг него выстроил все домыслы. Может у хохлов 50%?

Я же и говорю, что ты телемарафонов насмотрелся, там еще в 2022 похоронили экономику РФ, а сейчас хохлы штурмуют Москву) Потужные новости какие то транслируешь, умора кастрюлеголовая)

Нет, покажи информацию про инфляцию с источников, что она 50%. Смысл всей остальной твоей писанины, если ты факт выдумал и вокруг него выстроил все домыслы. Может у хохлов 50%?

Достаточно?
не плач.скушай лучше ты калач )

не плач.скушай лучше ты калач )
Да мне то чего плакать)
На калачи пока хватает. Даже с маслом.
Просто не видеть очевидного и делать вид что все хорошо - это тоже бред кмк.
Типа патриот. Только в чем патриотизм? не думать и не размышлять?
Или я не прав насчет авиапрома? Или китайских авто?

Да мне то чего плакать)
На калачи пока хватает. Даже с маслом.
Просто не видеть очевидного и делать вид что все хорошо - это тоже бред кмк.
Типа патриот. Только в чем патриотизм? не думать и не размышлять?
Или я не прав насчет авиапрома? Или китайских авто?
не трать нервы. скоро шарик войдет в высокие вибрации и все это закончится.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху