19см
Общительный
Его же самого все устраивает, в кандалах никто не держит.Жалко Миху,если он клевер ,как кролик жевать начнёт..тогда лучше крапиву,супчик сварить..крапива - женьшень нашей природной полосы
Его же самого все устраивает, в кандалах никто не держит.Жалко Миху,если он клевер ,как кролик жевать начнёт..тогда лучше крапиву,супчик сварить..крапива - женьшень нашей природной полосы
Нет, ты хохол и смотришь телемост. или как там? Телемарафон. ЦИПСО!!По инфляции я с ним согласен. В магазин достаточно ходить и на цены смотреть. Также в очередной раз скоро на много сразу повысят проезд в транспорте, ЖКУ и т.п. Бабло начинают снова выгребать с людей, это факты, Ден. Больше по этому поводу ничего писать не буду, ибо это бессмысленно.
Ну и что ты хочешь сказать?)Нет, ты хохол и смотришь телемост. или как там? Телемарафон. ЦИПСО!!
Базовые знания по экономике что такое КС 21,5% и куда она ведет - нет. не слышал. Ты хохол и просто нас всех тут дизморалишь!
То что это будет иметь обратно пропорциональный эффект. Ибо инфляция не станет меньше, а вырастет еще больше. Вот увидишь. Более того скажу что расти она будет, разрастаясь как снежный ком. Скоро сумками зп будешь платить, но есть нюанс)Ну и что ты хочешь сказать?)
Если ключевая ставка высокая, то это как раз контроль инфляции, чтобы не допускать эмиссию денег в экономику.
Но у нас народ отбитый и по 70% годовых берут кредиты.
Так меня никак не заботят повышения цен)То что это будет иметь обратно пропорциональный эффект. Ибо инфляция не станет меньше, а вырастет еще больше. Вот увидишь. Более того скажу что расти она будет, разрастаясь как снежный ком. Скоро сумками зп будешь платить, но есть нюанс)
То писал что 8,5 % заиндексируют щас зп на 10% и все класс, то слился и "ну дааа цены растуут"/ facepalm/
Да, и совет дам. Если тебя не устраивают цены, то ты знаешь всегда где заработать 5млн за год. Тогда может плакаться перестанешь)То что это будет иметь обратно пропорциональный эффект. Ибо инфляция не станет меньше, а вырастет еще больше. Вот увидишь. Более того скажу что расти она будет, разрастаясь как снежный ком. Скоро сумками зп будешь платить, но есть нюанс)
То писал что 8,5 % заиндексируют щас зп на 10% и все класс, то слился и "ну дааа цены растуут"/ facepalm/
то что они тебя не заботят - это не говорит о том что их нет.Так меня никак не заботят повышения цен)
Я же написал что не обращаю на это внимание)
Видно что в экономике ты тупой, а все твои доводы из телемарафонов)
Да таких кастрюль как ты видно издалека)то что они тебя не заботят - это не говорит о том что их нет.
То что ты называешь меня тупым - говорит о твоем низком интеллекте. В простонародье - "быдло"
Слушай я понимаю что ты свалил куда то там и свои личные неудачи проецируешь на общество.Типичный Шариков. "эээ читал переписку Энгельса с этим как его черта Каутским"
Вот ты как бабка у подъезда. Ну какие неудачи?Слушай я понимаю что ты свалил куда то там и свои личные неудачи проецируешь на общество.
Как бы не звучало избито, но начни с себя.
Г@вном может перестанешь смердить, хотя бы помоешься.
Так ты в каждом посте кричишь что лузер, жалуешься.Вот ты как бабка у подъезда. Ну какие неудачи?
Где я писал о своих неудачах и, о боги, проецировал их на общество?
А вот и самое настоящее быдло грязное)Отвечать на "помойся, я твою мамку е*ал" и прочее тырнетное-безответное смысла не вижу, но за балабольство уже 2й раз пойман тупо на пустом месте)
Как я могу проигрывать у лузера, если твоя изначальная установка- слив?)По моему ты проигрываешь на этом поле, нет?
Хорошо. Уже поток сознания какой-то почитай еще раз. Научись конструктивно мыслить и развивай критическое мышление. А так да - я повестку тут решил провести я ваще нейросеть. ПокаА вот и самое настоящее быдло грязное)
Еще и лузер нытик)
Иди на работу устройся, а не играй в фрилансера) Понимаю, рынок рекламки просел, желчью плюешься, но находи пути выхода из ситуации, а не будь инфантилом.Хорошо. Уже поток сознания какой-то почитай еще раз. Научись конструктивно мыслить и развивай критическое мышление. А так да - я повестку тут решил провести я ваще нейросеть. Пока
Да, идите туда, там еще кредиты списывают под чистую, с 1 декабря!!Да, и совет дам. Если тебя не устраивают цены, то ты знаешь всегда где заработать 5млн за год. Тогда может плакаться перестанешь)