ЯверюВсебудетхорошо

Misk

Участник
Текст очень эротический. Даже слегка привстал...
Ну а теперь конкретнее.

Конечно, ты так и красиво описываешь пиво, его действие , легальность , цену, но... дружище, ты просто на ежедневном употреблении (ЕУ) и это может продолжаться годами....

Мой самый большой период ЕУ был таков: в 27 лет я за год НЕ пил четыре дня....

Так вот- при ЕУ ты не бросишь пить до тех пор, пока тянет здоровье.

То есть это может длиться месяц, два, год.

А вот потом, когда в один "прекрасный" день ты утром проснёшься от того, что ты уссался в голове мелькнул мысль- о, это звоночек.

А там этот процесс начнёт проходить Каждый день даже от пары бутылок пива.

И ты, такой весь красавчик, 120- килограммовый увалень идешь в больницу и у тебя обнаруживают печень в циррозе, забитые сосуды сердца, убитые в хлам почки и мочеполовую систему.

А ты то всего баловался пивком.

Оставь свои иллюзии в стороне, что с пивом тебя пронесёт мимо алко мира, со всеми его "прелестями".

Читали, видели, плавали, знаем....
Не ежедневное, а еженедельное. Да и то не каждую неделю. Иногда 2 раза в неделю, иногда 0. Бывает я эти 2 литра пью за 2 раза, в разные дни, допустим перед сном захотелось расслабиться, включить какой-то видосик и налить себе пивка. Тогда я могу выпить 1 литр сегодня, а 1 литр завтра или послезавтра. На утро от выпитого 1 литра пива перед сном не будет каких-то негативных последствий или ощутимого перегара. Нет у меня такого что стоит бутылка алкоголя и пока я её до конца не выпью то не успокоюсь.
Я когда был студентом, а это было более 10 лет назад, то пил больше. Там я мог 2-3 раза в неделю по 2 литра пить. Ещё и крепкий алкоголь пробовал от которого в последствии отказался, так как не понравился его эффект и отходняки после него. Сейчас понимаю что уже за 30, уже не студент и нужен баланс чтобы и удовольствие с расслаблением от пива получить и здоровье чтобы такое увлечение сильно не грохало.
Неделю, месяц, два, год - это если каждый день бухать. А я так пиво пью уже больше 15 лет, причём в студенческие годы пил больше, чем сейчас. Я не думаю что в какой-то момент начну бухать каждый день. По поводу стадии алкоголизма, раз в неделю по 2 литра пива - это ведь ещё не первая стадия, даже если как писали выше это уже близко. А если я за 15 лет употребления так до первой стадии и не допился, почему я должен допиться до неё в будущем.
120 килограммовый увалень - это уже очень вредно само по себе независимо от того откуда эти 120 кг взялись, если ты не под 2 метра ростом и сам по себе очень большой. Даже 100 кг я думаю уже вредно. Я не худой, но вешу меньше 90. В идеале мне конечно 5-7 кг скинуть бы и весить меньше 80, но кто ж из нас идеален.
А навредить чрезмерным употреблением может даже обычная еда если наесть себе эти же 120 кг.
Я не курю. А что вреднее, курить или вот так в среднем раз в неделю пить по 2 литра пива - это ещё вопрос.
Все мы не идеальны и у многих из нас есть свои слабости.
 
Всем привет. Если кому интересно. Я не играю. Плачу по обязательствам. Долги давят. Уже какое то наплевательское отношение к игре. Не знаю как назвать. Ну все это время что сюда не заходил наплевать наверное было. Посмотрим как дальше мозг будет себя вести.
 

Dante55

Участник
Доброго времени суток всем. Читал периодически этот форум. Можно конечно написать - "принимайте в ряды", но это как-то весело звучит и на самом деле ничего веселого в игромании нет. Мне 37 лет зовут Роман. Имею высшее образование, нормальную работу. Пусть не супер-пупер, но в пределах 70 тысяч получаю. Не женат. Сегодня засадил последнюю ставку. Хочу периодически сюда отписываться. В процессе можно общаться. Сам я с дальнего востока. Общий стаж игры ровно 16 лет . Сказать ужас.. это ничего не сказать чего я испытал за эти годы. Кошмар . Сейчас еще нахожусь в огонии. Хорошо денег нет.. Если за все время посчитать то в среднем за все время я наверное лямов 10 точно просадил. был один жесткий залет в размере 3,2 ляма. это то что я имел в кармане, а в процессе игры у меня более 5 лямов было на кармане. но нам же как обычно нужно больше.. всегда мало.. это долбанное желание сорвать супер куш и поехать супер отдыхать и покупать себе все что хочешь - а по факту остаются только огромные долги и желание разбить свою голову об стенку... сегодня сделал последнюю ставку ( понятно что многие тут так пишут и многие скажут что не говори гоп пока не перепрыгнешь...но я буду стараться... сейчас я уже осознал что ничерта там не выиграешь...за эти 16 лет я себе только жизнь испортил... многое можно было сделать и применить деньги и время по назначению... думаю еще не поздно что-то поменять в моем случае.. сейчас имею кредит в сбере 300 штук и кредитную карту в втб на 200 штук.. карта пустая.. сегодня всадил ...думал как обычно возьму ее и будет мне в помощь... ага в помощь.. закатал за день ..
спасибо всем кто читает это сообщение.. плакать не буду.. не гоже мужику ныть.. хотя нервы не к черту.. сижу на успокоительных.. давление прыгает естественно... если напишете .. буду очень рад.. в 16: 31 московского последняя ставка.. буду писать тут...
всем спасибо за внимание ...
Верю в тебя! Ты обязательно сможешь! Если в тебя верю я, так поверь и ты в себя всё будет хорошо ты обязательно всё сможешь, ты сильнее этого!
 
Верю в тебя! Ты обязательно сможешь! Если в тебя верю я, так поверь и ты в себя всё будет хорошо ты обязательно всё сможешь, ты сильнее этого!
Я в себя уже верю. Были просрочки по МТС банку?
 
LUDOMAH.COM
Сверху