ЯверюВсебудетхорошо
Общительный
Всем доброго времени суток. Идут пятые сутки моего очередного отсчета. Состояние внутреннее какое то непонятное. Наверное состояние очередного эмоционального срыва. Самый прикол что четыре года назад когда всадил тоже крупную сумму намного хуже себя чувствовал.. Там мощный депресняк был. Я около недели просто не мог встать. Вставал только по инкстинктам и покурить. И все. Сейчас же такого нет, но осадок мощный и постоянные мысли постоянные о долге. Ну вернее о долгах, раз уже два банка. Теперь вот сижу и анализирую свой поступок. И злость конечно присутствует. Никаких мыслей о суициде. Это стопудово бред и все вкурсе что я вообще не приветствую это. Да и если честно я боюсь смерти. Хотя почему то когда пальцы, фаланги сломал не так страшно было. Вобщем спасибо что есть этот сайт. Спасибо что есть вы, кто читает и пишет мне.. Спасибо что заблокировали меня. Так как я хоть поразмышлял о своей писанине и понял что лишнего где то плнаписал, но я прямолинейный человек и люблю прямо и открыто писать. Будем жить дальше. Вера все равно есть внутри что будет все хорошо... И у меня и у вас у всех...