ЯверюВсебудетхорошо

Цирк уехал, дальше по тексту))
Автор - тролль
Читаю Вас и не понимаю, первая тема, где не понимаю: "Спортсменка, Комсомолка и Просто красавица!", курил - бросил, пил - бросил, спорт - пашет как конь, вредные продукты - все под запретом, работа - хорошая... а тетя Люда не поддается... многие форумчане Вашим победам (алкогольным и пр.) могут только завидовать, казалось бы уже 3 зависимости поборол: сигареты, алкоголь и венец заповедей - обжорство... прям перфекционист, вроде иди проторенной дорожкой в 4-ый раз и Люда от тебя сбежит, но нет... что-то Вы упускаете из виду, дорогой товарищ, что-то важное, что Вам освободиться не дает, никто кроме Вас себя самого не знает. Думайте и анализируйте почему с алкашкой работает, а с людой нет, мозг-то одинаково на все вещества реагирует: что заливаемые из вне, что самостоятельно синтезируемые... что-то у Вас перед носом сидит,но Вы не видите или внимания не обращаете...
Взаимоисключающие параграфы присутствуют.

Вложения

• krol-3.jpg
    krol-3.jpg
    198.2 KB · Просмотры: 1
  • 9571795.jpg
    9571795.jpg
    160.7 KB · Просмотры: 1
Ну и кому ты лечишь про свою ЗП)))
Определись сначала какую ЗП себе придумать)))
Честно. Мне Н. А. С. Р. А. Т. Ъ на твое мнение и твои выискивания. Карадо катани х. У.... В..

Пользователь заблокирован
Остановите мой ор

Да суть дела не меняет.. Хоть карадо хоть Коломбо. Его е.... Т какая у меня зарплата то вообще? Еб... Ко.. Чужие деньги не красиво считать
дак что писать тогда цифры долгов, проиграных денег, заработка, давай везде нули писать или как та бабка...
странный ты инженер, с числами дружить должен

дак что писать тогда цифры долгов, проиграных денег, заработка, давай везде нули писать или как та бабка...
странный ты инженер, с числами дружить должен
Знаешь. Я очень хорошо научился отличать обычно информацию и простые вопросы от под... Ок в свой адрес. Вот он в данном случае написал это чтобы меня подье... ть. Так что не надо тут в защитников играть. И все уже забыли. Если тебе вьелось что я инженер, то давай я буду ассанизатором или обычным дворником с зарплатой 10 тысяч рублей. Все? Все успокоились?) все нормально? Пойду улицу мести б... ть

Знаешь. Я очень хорошо научился отличать обычно информацию и простые вопросы от под... Ок в свой адрес. Вот он в данном случае написал это чтобы меня подье... ть. Так что не надо тут в защитников играть. И все уже забыли. Если тебе вьелось что я инженер, то давай я буду ассанизатором или обычным дворником с зарплатой 10 тысяч рублей. Все? Все успокоились?) все нормально? Пойду улицу мести б... ть
давай

Жёстче ребята! Больше жести!

Так если ты клоун и pizДабол, я то причём тут)) кому ты тут заливать собираешься лудожоп пля)))
Вот тут ты реально не прав. Я вообще прям ничего не вру.. А ты тупой походу прищавый А. Н. А. Н. Ю. Г. А который проиграл 50 рублей и сидит всякую лажу тут пишет.. Я тебе ещё раз пишу - по воскресеньям калотерапия тебе только поможет, А по субботам уринотерапия.. Можешь сочетать. Да... Я не пробовал и не советую.. А тебе поможет по-любому))))

Жёстче ребята! Больше жести!
Да че жестче... А потом из за этих имбицилов блокируют.. Он начинает засирать своим поносом ВС ю переписку... Его мне никто не слушает, А оно все равно пишет и оскорбляет.. Имбицил, биомусор)))

Вот тут ты реально не прав. Я вообще прям ничего не вру.. А ты тупой походу прищавый А. Н. А. Н. Ю. Г. А который проиграл 50 рублей и сидит всякую лажу тут пишет.. Я тебе ещё раз пишу - по воскресеньям калотерапия тебе только поможет, А по субботам уринотерапия.. Можешь сочетать. Да... Я не пробовал и не советую.. А тебе поможет по-любому))))
Так ты бы нормально реагировал и я б так не писал) я же лишь написал что не состыковки в зп, и для чего это делать. Мне как бы дружок вообще неинтересно какая зп у тебя и чужие деньги я не считаю.
Добра тебе) и выхода из игры) не агрись на мелочи)

@ЯверюВсебудетхорошо, а потом на слово клоун обижаешься и пишешь про какую то шляпу(как дети друг другу советуют, главное познание в этом есть, и тут же пишешь не пробовал), и это в 37 лет. Нормально да вообще)

Так ты бы нормально реагировал и я б так не писал) я же лишь написал что не состыковки в зп, и для чего это делать. Мне как бы дружок вообще неинтересно какая зп у тебя и чужие деньги я не считаю.
Спасибо. И тебе добра и удачи в жизни.

Выход из игры это наверное когда уже нет ни одного долга и все в жизни хорошо. А когда два с лишним ляма висит, то они постоянно напоминают тебе откуда они взялись и ты в подсознании все равно в игре. Я тоже думал во... Все.. Я не играю.. Круто блин.. Ага.. Психика и мозги расставляет все по своим местам сама.. И очень тяжело справиться с этим.. Кто бы что не говорил..

@ЯверюВсебудетхорошо, а потом на слово клоун обижаешься и пишешь про какую то шляпу(как дети друг другу советуют, главное познание в этом есть, и тут же пишешь не пробовал), и это в 37 лет. Нормально да вообще)
Да я не обижаюсь. Я злюсь наверное больше.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху