ЯверюВсебудетхорошо

Всём доброго времени суток. К сожален я сегодня после 25 летнего перерыва опять сорвался. И теперь мой общий долг составляет 2,8 ляма. Жесть. Стресс ужасный. Наглотался успокоительных. Хоть как то держат в тонусе. Чтоб дальше не знаю. Тяжело очень. Это состояние подкидывает мозг и мысль о том что ты не справишься дальше. Самое страшное разочароваться в самом себе И не верить в себя. Всё это печально. Буду думать что делать дальше.
Ну епона тёща!
Держался же так позитивно.
Теперь понимаешь да, что эти обещали самому себе вызывают только улыбку, как на первых страницах твоего поста.

Вот скажи мне, зачем тебе чужие деньги? Ты же сорвался, что бы сделать ставку и поиметь на Халяву чужие бабки. Так?

Ну епона тёща!
Держался же так позитивно.
Теперь понимаешь да, что эти обещали самому себе вызывают только улыбку, как на первых страницах твоего поста.

Вот скажи мне, зачем тебе чужие деньги? Ты же сорвался, что бы сделать ставку и поиметь на Халяву чужие бабки. Так?
Всём нужны деньги. Как не крути

У меня во всех помойках максимальный статус игрока(лоха) был. Ваваду блокнул после того, как в больших минусах, а они турнир придумали "скрути баланс", типо слот и он насыпает бонуски и х1000, а цель наоборот как можно скорее скрутить.
Тут многим и стало понятно как этот скриптовый скам работает)
Они через час уже убрали турик этот, такого глупого палева я сам не ожидал увидеть.
Я на плэйфортуне очень долго играл. Потом решил что если заблочусь то на этом и исцелюсь.. Но решение было придумано быстро (

Ты играешь или играл?
Если играешь или играл то это глупый вопрос. Все всё прекрасно понимают и знают для чего и зачем мы играем когда мы в псе на сто тысяч, на двести, на триста, на пол миллиона. Потому что ещё нужны деньги. Что тут не понятного? У меня долгу было когда я играл 2,1 и я мог с это суммы раскрутиться, триста тысяч особо ситуации бы не исправили. Да я мог бы ими перекрыть сумму, но осталось бы ещё 1,8 ляма. Усе сейчас скажут - ну а теперь у тебя 2,8 но мы то всегда надеемся же что поднимем, а разочарование и скорбь уже потом приходят... Хрень... Всё что сейчас со мной происходит это одна сплошная хрень.. Теперь опять по новой проходить через все эти круги ада вместо того чтобы что то планировать и жить в своё удовольствие.. Годы мучений и постоянных нервозов обеспечены.. Не хочу тут писать деферамбы на подобии - не играйте и т. д. и т. п. слова не особо помогают. Страшно на самом деле... Могу всем лишь пожелать чтобы не теряли надежду у себя. Это так хреново когда сам в себя перестаешь верить..

А вчера говорил, что не дают больше. Вот ведь как бывает.
Да. Смска пришла что банк одабривает. Я зашёл и оформил в приложении. Лучше ю дальше бы ничего не одаривали.

Да. Смска пришла что банк одабривает. Я зашёл и оформил в приложении. Лучше ю дальше бы ничего не одаривали.
Если бы я оформлял все кредиты, на которые мне приходит смска , то в банках бы закончились деньги. Но на самом деле они врут. Ничего там не одобрено. Если сказать, что ты нигде не работаешь, то они сразу передумывают. Я ещё добавляю , что если бы у меня была зарплата, зачем мне был бы их кредит. Можешь попробовать .
Да, если спросят , как тогда собираешься отдавать, говори никак не собираюсь. Потому что зачем тогда брать, если отдавать. Они ценят такую честность.

Сегодня сутки без игры. Состояние как в астро каком-то нахожусь. Как с похмелья. Как в таких случаях и бывало, проснулся с этой мыслью какой же я дурак и идиот. Думаю всём кто лудит знакомо это ощущение, ни с чем не передаваемое жёстко сожаление смешаное с огорчением и капелька злости. Коктейль короче. Выпил горсть успокоительных и вроде отпускает. Но от осадка и подсознания никуда не денешься. Спасибо всём что пишите и коментируйте. Сейчас у меня начинается очередной период жесткача.. Деньги в воздух.. И время в воздух.. Как же это достало. Но отдавать надо. Я иначе не могу. Так воспитан. Знал на что иду. У всех свои принципы и понятия в этой жизни.

Да. Сначал в плюсе на 300 был.. Потом по большой ставке закатал. Дофамин плескал в разные стороны. Сейчас бошка болит. Жесть одним словом. Думаю всём знакомо это состояние. Печально одним словом. Очень очень печально. Обидно что сам в себе разочаровался... Этот наверное самое больное когда сам в себе разочаровываешься. Нет веры.. Как будто то че то сдохло внутри или кто то вырвал.. Тяжело п... ц
Разочарование, обида, печалька - это все понятно, расслабился, растекся, день-ночь погоревал, хватит наверное?

Разочарование у Вас в себе в чем? Как Вы пишите - что не смог НЕ играть? что не смог сдержать? преодолеть себя?
У Вас вера в себя через запретительные меры - не играть, не брать в долг и пр.. это тоже самое, что сила воли по сути, рано или поздно, но сорвешься...
Если то, что Вы все это время делали не привело Вас к желаемому результату (читай равнодушию к игре и азарту), значит делали не то, не так или недостаточно.

Сейчас для Вас важно не верить в себя или заниматься самотерзаниями "ну как же так!", а анализировать себя: отматывайте все шаги назад и смотрите где вы свернули "не туда": что привело в игру, что стало триггером, как появилась мысль о ставках, как попали в руки деньги, как вы разрешили себе их взять и пр.... не найдете ответы - повторите (рано или поздно) этот круг еще раз минимум. Пока что из Ваших сообщений не видно, что Вы извлекли урок из этой ситуации

ТС, как дел, отошёл?
Привет. Ну так.. Относительно. На препаратах полегче конечно. А так самочувствие не очень психологическое. Каждое утро как похмелье психологическое.

ТС - топик стартер(topic starter) , тот написал первый пост в новой теме создав ее.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху