Че делать?)

Трезвый 81 день. 2 раза выпил нулевку, и иногда заливаюсь квасом

Можно от тебя как то сообщения скрыть?) Это просто ******.
Ладно, поживем узнаем. Не буду триггерить. Просто завидно что у тебя есть бабки с которых через два часа у меня бы минимум было бы 300ка. Я бы стока дел бы сделал бы хороших. Эх... не тем людям везет этой жизни...
i (3) (24).jpeg

Ладно, поживем узнаем. Не буду триггерить. Просто завидно что у тебя есть бабки с которых через два часа у меня бы минимум было бы 300ка. Я бы стока дел бы сделал бы хороших. Эх... не тем людям везет этой жизни...
Посмотреть вложение 62646
Это типа с 2кк у тебя бы 300к стало?

****** , я не читал что тут понаписали оказывается еще и 2 лямчика друг дал нихера)))) весело , надеюсь ты уже загасил свои проблемы ?

Момент ещё есть. У тебя сейчас долговая нагрузка, стресс маленько и вот это вот всё. Да, не вопрос, сейчас ставить не будешь. Но когда долги будут подходить к закрытию - вот там прям аккуратно следи за собой. Д@*** людей срывались на этом моменте, когда вроде всё, выплыл, можно вздохнуть, долги не давят. И всё, привет, давай по новой

Ну , всмысля для работы )) я имею
Ввиду что ты взял на работе это вернул ?
Нет. Я параллельно с ним работаю, говорил выше что со всех возможных источников сейчас деньги буду получать, что бы быстрее кассу перекрыть. И вот для работы выделили мне 2кк

Нет. Я параллельно с ним работаю, говорил выше что со всех возможных источников сейчас деньги буду получать, что бы быстрее кассу перекрыть. И вот для работы выделили мне 2кк
Так ты и будешь работать. Ставки это тоже работа. Разве нет? ***** себе выбрать событие что бы грузануть 300 штук нужны яица чемпиона как минимум.

Я в первый день поста писал что у меня есть своих 100к, уже 150 в общей сумме, че то никуда они не улетели пока что

Я в первый день поста писал что у меня есть своих 100к, уже 150 в общей сумме, че то никуда они не улетели пока что
Фига ты богатый ) круто че. У меня даже 1000 нет. Сегодня мелочь собирал по улице ходил

Сверху