Карту продай школьникам каким нибудь. Они тебе за нее 30к дадут, потом зальют туда тысяч 500, момент этот ловишь и блокируешь доступ им. С тебя все равно нечего взять)*** надо искать работу где есть доступ хотя бы к ляму. Заи пала нищета эта тупая. Так хоть себе на карман сделаю в первую неделю работы хотя бы 300 штук.
Логично что в стрессовой ситуации при таком большем долге и в доступности имея два мультика проще их отыграть. Чем отрабатывать год. Мозг так устроен что ищет лёгкий путь. Ну давай будем думать что ты не такой. Что ты уникальный. Допустим. БудемКонечно другие у меня ожидания были при писании поста этого. Получил вообще не то что ожидал) Думал ребята поделятся историями кто с такой же **** вылез, что все будет хорошо и тп. По факту один сидит три дня говорит поставить) Другие говорят давай давай но ты не сможешь. Угар
самое ценное тебе и пишут. вроде как никто еще не бросал играть, пока его по головке гладили и успокаивали) ну мы то вылезли (не все правда)Конечно другие у меня ожидания были при писании поста этого. Получил вообще не то что ожидал) Думал ребята поделятся историями кто с такой же **** вылез, что все будет хорошо и тп. По факту один сидит три дня говорит поставить) Другие говорят давай давай но ты не сможешь. Угар
Ты щас серьёзно? Реально такое провернуть?)))Карту продай школьникам каким нибудь. Они тебе за нее 30к дадут, потом зальют туда тысяч 500, момент этот ловишь и блокируешь доступ им. С тебя все равно нечего взять)
он подобным и занимается. крипта же. потом правда 115 фз прилетит, но тебе похТы щас серьёзно? Реально такое провернуть?)))
Да у меня нет стресса уже. Я третий месяц варюсь так. Стресс был когда я просыпался весь декабрь грузил по 10-15к утром и 20-30к вечером, раскручивался до 100к и всаживал. Потом под конец декабря загрузил 3к бачей за 1 день. Вот это был стресс, а сейчас я себя норм чувствую. У меня все депы за январь это копейки были уже на волевыхЛогично что в стрессовой ситуации при таком большем долге и в доступности имея два мультика проще их отыграть. Чем отрабатывать год. Можно так устроен что ищет лёгкий путь. Ну давай будем думать что ты не такой. Что ты уникальный. Допустим. Будемверить.
Он так себя спокойно конечно ведет. Меня это поражает. У меня есть тема такая же точно - так я там на таком очке был - залил слезами весь форум. А он сидит пьет кофе и ему по ***. При чем взял уже второй раз 400ка. Больно спокоен. Странно все это.самое ценное тебе и пишут. вроде как никто еще не бросал играть, пока его по головке гладили и успокаивали) ну мы то вылезли (не все правда)
Конечно, рабочая. Только надо лохов шляпных найти, что бы потом дяди злые не поехали колени в другие стороны выбиватьТы щас серьёзно? Реально такое провернуть?)))
За 500 ка да пох. Главное успеть снять. Изи мани. Парни вы лучшие! Буду искать покупателя.он подобным и занимается. крипта же. потом правда 115 фз прилетит, но тебе пох
Ну про 500 я загнул. 100-200к легко поймать вообще, только надо по уму все провернутьЗа 500 ка да пох. Главное успеть снять. Изи мани. Парни вы лучшие! Буду искать покупателя.
Мало. Мне надо 500. За 250 беру Логана. За 130 айфон 17 ый для работы в такси. 20 на пьянку и 100 на игру.Ну про 500 я загнул. 100-200к легко поймать вообще, только надо по уму все провернуть
Карту продай школьникам каким нибудь. Они тебе за нее 30к дадут, потом зальют туда тысяч 500, момент этот ловишь и блокируешь доступ им. С тебя все равно нечего взять)
потом все тоже самое в обратном порядкеМало. Мне надо 500. За 250 беру Логана. За 130 айфон 17 ый для работы в такси. 20 на пьянку и 100 на игру.
Сертификат знаель куда слать. Не забудешь надеюсьПотом выяснится ,что школьники занимались обналом
И димка поедет лес валить
)
Да не, никто карты не берет сейчас под такое, я не сильно разбираюсь в таких нелегальных темах, но там шанс очень мал на такое нарватьсяПотом выяснится ,что школьники занимались обналом
И димка поедет лес валить
)
Спасибо. Ты мне щас помог. Я реально готов опустить лохов на 500 штук. А менты? Так что теперь - кто скажет что он без греха? Тому в лицо плюну!Да не, никто карты не берет сейчас под такое, я не сильно разбираюсь в таких нелегальных темах, но там шанс очень мал на такое нарваться
Ничо. Нового лоха найдём еще на 500 и как ты пишешь обратно все вернем! Главное не сдаваться.потом все тоже самое в обратном порядке
Да не, никто карты не берет сейчас под такое, я не сильно разбираюсь в таких нелегальных темах, но там шанс очень мал на такое нарваться