Че делать?)

xendqqw

Активный участник
Все приветствую. Поведую свою историю. Начнем из далека.

Опыт игры где то 3года. Как тут многие подмечают. Тоже были знакомые игроманы, но я никогда их не понимал. Как можно куда то сливать свои деньги.

Сейчас мне 23, первые азартные предпосылки появились еще в 14-16 лет, когда сливал скины на всяких рулетках кс и доты, но там были копеечные суммы в районе 1-2$.
Всю жизнь играю в Dota 2, и считаю что плюс минус разбираюсь в ней. Вот в один из дней 3 года назад решил поставить на турнир по доте. На карте было 8 тысяч ( зарабатывал тогда в районе 35-45 т.р ), увидел явную доминацию 1 команды и поставил. Очевидно проиграл, и сразу же появилось лютое желание отыграться. Взял Тиньков кредитку на 10к, а мне одобрили 120к. По итогу грузанул с кредитки 60-70к на 3кф и выиграл ( вторая ставка в жизни ). Снесло башню, по типу зачем я работаю, когда за 1 матч я поднял 5 своих зп. Под конец этой лудо сессии у меня оставалось 200к и пустая кредитка. Кредитку не закрыл, взял себе телефон за 100к, и решил 100к оставшиеся отыграть, что бы закрыть кредитку)) очевидно все проиграл. Дальше месяца 2-3 депал всю зп и сливал в 0, оставлял на жизнь по 5к в месяц от силы. В итоге не помню как и в какой момент, дошел до того, что бы взять микрозайм. В общей сумме набрал микрух на 200к + активная кредитка на 120к, все это при зп 35к. Ну и успешно все слил. Башню снесло капитально но тогда помогла мама, и дала мне бабок на закрытие микрух. Но не просто так, а я попросил ее взять кредит на себя, с условием что его буду выплачивать я. Закрыл микрухи ,через 2 недели подумал что 300к долгов это много и надо отыгрываться) взял опять микрух уже на 350к и успешно все всадил. Долг уже 600+-. Перестал ставить начал спокойно возвращать долги и честно работать. В феврале 25 года решил переехать в мск, сразу же нашел хорошую работу где зп плава в районе 200-300к. Снял хорошую квартиру, честно работал. НО РАБОТА была связана с деньгами. Тобишь в моем распоряжении было в районе 2млн рублей рабочего депозита. Мыслей о ставках не было от слова совсем. Отправлял маме деньги за кредит, закрыл кредитку Тинькова, выплатил часть микрух. К августу из Долгов остается микрух на 150к и кредит на маме. Ко мне приезжает товарищ пожить у меня в квартире, я подумал почему бы и нет, тем более можно временно попилить квартиру на пополам. Оказалось что товарищ мой лудит. И как то не помню как сам я тоже замазался. Началось с ординаров по 5к, за месяц дошло до того что я пролудил за пару дней все свои накопления. В районе 200к рублей. И в начале сентября в мою тупую башку пришла отличная идея, вывести сотку с рабочего депозита: отыграться и вернуть обратно) закономерный итог, за полторы недели я проиграл 1.8 млн рабочих денег. Дальше встала ситуация, либо я ищу деньги. Либо на меня пишут заявление, и посадят за кражу в особо крупном. Мое состояние в те дни просто не описать. Я чувствовал себя просто живым трупом. Аппетит пропал От слова совсем. Я не ел 3 суток, мне было стыдно вообще смотреть людям в глаза и я не ожидал что сопособен на такое. В итоге поговорили с Начальством, и Сошлись на том, что я возвращаю половину. А половину отрабатываю. Я взял в долг 350к у отца, еще 250к у матери, и остальную сумму насобирал с продажи своих личных вещей и с ребят кому я давал в долг.

В итоге имеем 900к долг по работе, 350к отец и 300-350 общий долг маме.

Весь конец сентября я провел в двух недельном запое, мне не хотелось жить. Мысли самые разные закладывались в голову, но просто было жалко родных, тк я понимаю что они этого не переживут. В начале октября встал в работу, отрабатывать долг. Параллельно начал ходить к врачу который специализируется на людях с зависимостями. На удивление пить я перестал, и уже не пью 80+ дней. Но вот ставить… хватило меня на 5 дней. Хотя я помню что клялся божился и обещал всем, в том числе себе, что этого не повторится. А повторилось все так же, начал с 3-5к рублей потом пошли рабочие деньги. На этот раз рабочий депозит мне уменьшили до 400к рублей. Ну и он успешно просажен. Я не понимаю как такое возможно, я не обезьяна, не животное. Почему я не могу совладать с собой. Почему какие то низменные чувства выше моего здравого рассудка. И ответьте мне, что делать дальше. Потому что я не знаю и устал. Вот я слил рабочий Деп, + мне еще дядя дал средства тоже для работы в районе 2.5к$, и я их тоже просадил. Завтра мне платить за квартиру, я буду просто сваливать и жить у знакомых перебиваться. Но что делать я не знаю. У меня остался последний вариант, я могу взять с еще одного рабочего депозита в районе 100 т.р и попробовать их поставить, но я понимаю что это путь в никуда. Я уже просто не верю что выберусь как то, и у меня совсем опустились руки. Работодатель дал мне шанс, родные дали мне шанс. Я всем обещал и все равно подвел всех…

Самое главное хочу дополнить. Сейчас я вижу 1 единственный вариант как все исправит, это закрыть долг по кассе и уволиться , уже нашел варианты как отдать основной долг. Но как закрыть ее не понимаю. Доходил до 2-3к балика из 6к нужных, и все равно все сливал

Самое главное хочу дополнить. Сейчас я вижу 1 единственный вариант как все исправит, это закрыть долг по кассе и уволиться , уже нашел варианты как отдать основной долг. Но как закрыть ее не понимаю. Доходил до 2-3к балика из 6к нужных, и все равно все сливал
Получка скока?

Типа 5к$ в кассу занести и свобода, остальные цифры изи закроются. Но пока я пытаюсь отыграть эти 5к Бачей, я уже сверху слил 3к$

Ну и плюсом из-за того что опять ******* рабочие деньги, встала работа, и есть 1-3 дня пока не узнают

Типа 5к$ в кассу занести и свобода, остальные цифры изи закроются. Но пока я пытаюсь отыграть эти 5к Бачей, я уже сверху слил 3к$
Продолжишь играть - будет только хуже.
Закончишь играть поняв что в игре денег нет - потихоньку выберешься.
Другого не дано, не получится поигрывать понемногу надеясь на крупный выигрыш.

Продолжишь играть - будет только хуже.
Закончишь играть поняв что в игре денег нет - потихоньку выберешься.
Другого не дано, не получится поигрывать понемногу надеясь на крупный выигрыш.
Это очевидно все, в моменте то какие варики, когда въебано то что нельзя въбывать. И второй вопрос который меня мучает, почему я понимаю все, что это шляпа и яма. Но продолжаю в это лезть? Может я мазохист??

5-3=2. по факту, вот и думай
С этих мыслей еще сильнее пукан подгорает)) там уже все передумано сто раз. Особенно когда я ставлю вот верняковое событие, оно не доезжает совсем чуть чуть, все. Башню сносит, все бабки что есть в доступе улетают.

А потом сижу как *****, нуууу блииииин ну как так, вот всего 100к оставалось отдать, а все ******* ну дурак: и с этого идет подпитка на то, что кто-то внутри мне говорит, ну давай давай депни еще ща отыграешься, получилось же у тебя с 500 Бачей 3к сделать. Давай давай

А потом сижу обосранный, с 0 на балансе и в голове только 1 ненависть к себе, и жалость за людей кто мне доверились…

С этих мыслей еще сильнее пукан подгорает)) там уже все передумано сто раз. Особенно когда я ставлю вот верняковое событие, оно не доезжает совсем чуть чуть, все. Башню сносит, все бабки что есть в доступе улетают.
Да мы в курсе. Сами играли по несколько лет. Одна волосы покрасила за 148к, я вот что бы закрыть одно мфо набирал и проигрывал еще 20. Не играй и все. Нельзя. Депнул - деньги уже не твои, а если выведешь - занесешь в 100 раз больше. На самом деле все просто. Будь взрослым умным мужчиной и не играй

Да мы в курсе. Сами играли по несколько лет. Одна волосы покрасила за 148к, я вот что бы закрыть одно мфо набирал и проигрывал еще 20. Не играй и все. Нельзя. Депнул - деньги уже не твои, а если выведешь - занесешь в 100 раз больше. На самом деле все просто. Будь взрослым умным мужчиной и не играй
Ну а че делать вот сейчас с рабочим депозитом интересно. Я молчу про то что я бабки на хату пролудил за один час, и сейчас вещи пакую к другу поеду на пару недель. Это лирика все, а вот с рабочим делом то беда беда

И в голове мысль одна, депай депай, бери оставшуюся сотку и депай. Но я пока не депнул вот сижу думаю мб кто что дельное скажет. Ну и плюсом хоть какие то извилины мне говорят остановись ты ********. Короче на перепутье я таком и сам у себя у голове битву веду.

Ну а че делать вот сейчас с рабочим депозитом интересно. Я молчу про то что я бабки на хату пролудил за один час, и сейчас вещи пакую к другу поеду на пару недель. Это лирика все, а вот с рабочим делом то беда беда
Если не знаешь чего делать - не делай ничего. ты не мафии мексиканской бабки торчишь. Когда не играешь голова думает лучше и проблемы сами по себе разруливаются ( не без твоего участия само собой).

Если не знаешь чего делать - не делай ничего. ты не мафии мексиканской бабки торчишь. Когда не играешь голова думает лучше и проблемы сами по себе разруливаются ( не без твоего участия само собой).
Ну так то почти таким же ребятам торчу) колени поломают точно

А потом сижу обосранный, с 0 на балансе и в голове только 1 ненависть к себе, и жалость за людей кто мне доверились…
Нравится такой состояние? Тогда играй дальше.
Не нравится - не играй, очень простой рецепт который конечно иногда сложно применить.
С долгами разберешься, ты не первый не последний кто после игровых запоев должен денег.

Не будет такого что ты депнешь последние 100к и решишь вопросы. Выйти из игры можно только при полном проигрыше, когда денег неоткуда взять. Выиграешь - потом обратно занесешь.
Простые истины каждый раз приходится писать, но это факт.

Могилу себе роешь. Тормози с этими депами, разговаривай чтоб не было у тебя чужих денег, либо увольянйся. В данный момент работа с чужими деньгами тебя в петлю загонит. Я тоже был в похожей ситуации и так же думал что взять ещё и отыграть, это один из лучших вариантов, но в итоге будет только хуже. Не выиграешь ты и не закроешь этот долг, даже если и выиграешь, ты не становишься поверь. Пока ты в игре, ты других вариантов и не увидишь, как выбраться из этого

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху