Че делать?)

Как сделать так, чтоб не играть, и мозг перестроить. Об этом.
дк че думать) надо делать. Смысл думать то об этом если не надумаю ничего. Я все еще не понимаю структуру проблемы, и почему я начал лудить. А даже если пойму, что даст мне это

А о чем думать?
ты же сам пишешь, что бук не отпускает, хочешь перекрыть все здесь и сейчас, подуймай почему такие эмоции, как от них избавиться, порефлексируй

• Like
Реакции: Much
дк че думать) надо делать. Смысл думать то об этом если не надумаю ничего. Я все еще не понимаю структуру проблемы, и почему я начал лудить. А даже если пойму, что даст мне это
Осознание проблемы и ее корня, это выход из ситуации.

это даст понимание самого себя и что конкретно тебя тянет в игру, если сможешь жить с самим собой в гармонии будешь кайфовать

• Like
Реакции: Much
кстати про кредитный рейтинг инфа за ноябрь 25
Заёмщиками с самым высоким кредитным рейтингом – 742 балла и выше – в ноябре стали женщины в возрасте старше 50 лет. Мужчины моложе 25 лет стали заёмщиками с самым низким кредитным рейтингом – в среднем 596 баллов, причём у мужчин моложе 20 лет рейтинг опускался в среднем до 579 баллов.

Осознание проблемы и ее корня, это выход из ситуации.
Вот смотри, я заказал доставку пивка Амадеус темного, фисташки и скумбрию. Жду супругу с работы и будем под киношку пивко попивать в пятничный вечер- здорово же? Вот если осознаешь проблему и разберешься с ней, будешь кайфовать от таких вещей, а не от ставочки)

можешь выбрать пока не в очке в какое будущее ты хочешь, либо в то, в котором будет ответсвенность на тебе за свою жизнь ну или как у димана...

Как дела автор?
Получается перестроить мышление?

Я не понимаю как такое возможно, я не обезьяна, не животное. Почему я не могу совладать с собой. Почему какие то низменные чувства выше моего здравого рассудка. И ответьте мне, что делать дальше.
пока ты зависимый ты и есть животное. не ты рулишь жизнью, а зависимость.
что изучал по зависимости? что начал делать, какие успехи?

Много чего произошло, соберусь с мыслями чуть позже, выкачу пост расскажу что и как
Задали прямой вопрос, на который ответ короткий в любом случае. Нет надо повыеба ваться , налить воды, напустить туману. Нет что бы написать, нет не играю, а как дела расскажу позже. Или наоборот. Б ля

Задали прямой вопрос, на который ответ короткий в любом случае. Нет надо повыеба ваться , налить воды, напустить туману. Нет что бы написать, нет не играю, а как дела расскажу позже. Или наоборот. Б ля
Ты откуда такой злой?? Хочешь коротко - нет не играю.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху