Чистая Правда
Общительный
Как сделать так, чтоб не играть, и мозг перестроить. Об этом.А о чем думать?
Как сделать так, чтоб не играть, и мозг перестроить. Об этом.А о чем думать?
дк че думать) надо делать. Смысл думать то об этом если не надумаю ничего. Я все еще не понимаю структуру проблемы, и почему я начал лудить. А даже если пойму, что даст мне этоКак сделать так, чтоб не играть, и мозг перестроить. Об этом.
ты же сам пишешь, что бук не отпускает, хочешь перекрыть все здесь и сейчас, подуймай почему такие эмоции, как от них избавиться, порефлексируйА о чем думать?
Осознание проблемы и ее корня, это выход из ситуации.дк че думать) надо делать. Смысл думать то об этом если не надумаю ничего. Я все еще не понимаю структуру проблемы, и почему я начал лудить. А даже если пойму, что даст мне это
это даст понимание самого себя и что конкретно тебя тянет в игру, если сможешь жить с самим собой в гармонии будешь кайфоватьдк че думать) надо делать. Смысл думать то об этом если не надумаю ничего. Я все еще не понимаю структуру проблемы, и почему я начал лудить. А даже если пойму, что даст мне это
Осознание проблемы и ее корня, это выход из ситуации.
Вот смотри, я заказал доставку пивка Амадеус темного, фисташки и скумбрию. Жду супругу с работы и будем под киношку пивко попивать в пятничный вечер- здорово же? Вот если осознаешь проблему и разберешься с ней, будешь кайфовать от таких вещей, а не от ставочки)дк че думать) надо делать. Смысл думать то об этом если не надумаю ничего. Я все еще не понимаю структуру проблемы, и почему я начал лудить. А даже если пойму, что даст мне это
Как дела автор?дк че думать) надо делать. Смысл думать то об этом если не надумаю ничего. Я все еще не понимаю структуру проблемы, и почему я начал лудить. А даже если пойму, что даст мне это
Вряд ли) он ток в начале путиКак дела автор?
Получается перестроить мышление?
пока ты зависимый ты и есть животное. не ты рулишь жизнью, а зависимость.Я не понимаю как такое возможно, я не обезьяна, не животное. Почему я не могу совладать с собой. Почему какие то низменные чувства выше моего здравого рассудка. И ответьте мне, что делать дальше.
Задали прямой вопрос, на который ответ короткий в любом случае. Нет надо повыеба ваться , налить воды, напустить туману. Нет что бы написать, нет не играю, а как дела расскажу позже. Или наоборот. Б ляМного чего произошло, соберусь с мыслями чуть позже, выкачу пост расскажу что и как
Ты откуда такой злой?? Хочешь коротко - нет не играю.Задали прямой вопрос, на который ответ короткий в любом случае. Нет надо повыеба ваться , налить воды, напустить туману. Нет что бы написать, нет не играю, а как дела расскажу позже. Или наоборот. Б ля
Ура-а-а. Как откуда? Просле игры естественно. Позавчера минус 40 тысяч.Ты откуда такой злой?? Хочешь коротко - нет не играю.
Лол кто? Коллекторы? Позвони им, поговори. Узнаешь, кто там сидит) говорю как должник 10+ МФО уже 3 годаНу так то почти таким же ребятам торчу) колени поломают точно