Это типа с 2кк у тебя бы 300к стало?Ладно, поживем узнаем. Не буду триггерить. Просто завидно что у тебя есть бабки с которых через два часа у меня бы минимум было бы 300ка. Я бы стока дел бы сделал бы хороших. Эх... не тем людям везет этой жизни...
Посмотреть вложение 62646
Он для работы же дал... А не на жизнь погулять)****** , я не читал что тут понаписали оказывается еще и 2 лямчика друг дал нихера)))) весело , надеюсь ты уже загасил свои проблемы ?
Да. Ну не все 2 ставил бы. Взял бы на 300 двойник два футбола бы и все.Это типа с 2кк у тебя бы 300к стало?
Ну , всмысля для работы )) я имеюОн для работы же дал... А не на жизнь погулять)
Со знаком -Это типа с 2кк у тебя бы 300к стало?
Нет. Еще лям торчит. и ему еще дали 2 ты прикидываешь уровень писдеца впереди?)Ну , всмысля для работы )) я имею
Ввиду что ты взял на работе это вернул ?
Не факт. В моменте можно выиграть и ты это знаель сам. У буквы спроси. Он с 700 за ночь поднял 400ка.Со знаком -
Нет. Я параллельно с ним работаю, говорил выше что со всех возможных источников сейчас деньги буду получать, что бы быстрее кассу перекрыть. И вот для работы выделили мне 2ккНу , всмысля для работы )) я имею
Ввиду что ты взял на работе это вернул ?
Нормас дофаминчика набьет дальше видно будетНет. Еще лям торчит. и ему еще дали 2 ты прикидываешь уровень писдеца впереди?)
Тут в тормозах дело же. А не в суммеНе факт. В моменте можно выиграть и ты это знаель сам. У буквы спроси. Он с 700 за ночь поднял 400ка.
Так ты и будешь работать. Ставки это тоже работа. Разве нет? ***** себе выбрать событие что бы грузануть 300 штук нужны яица чемпиона как минимум.Нет. Я параллельно с ним работаю, говорил выше что со всех возможных источников сейчас деньги буду получать, что бы быстрее кассу перекрыть. И вот для работы выделили мне 2кк
Ничего личного. Просто идешь уже по протоптанной тропе. К тебе как в личности 0 притензий и негативаПонял ребят, веры в меня 0 вообще. Услышал)
Фига ты богатый ) круто че. У меня даже 1000 нет. Сегодня мелочь собирал по улице ходилЯ в первый день поста писал что у меня есть своих 100к, уже 150 в общей сумме, че то никуда они не улетели пока что