А у меня вот есть 2 кента лудика, с одним живу. Второй вот с региона остался, общаемся с ним. Каждый день. Обоим сказал вообще 0 упоминаний каких либо ставок при мне пожалуйста. Тот с кем живу вместе второй день молчит) ничего не говорит. Второй с самого утра пишет: Знаю что ты не ставишь, но просто для инфы сегодня 18 матчей в одно время начинаются. Еще ключевой фактор который вы упускаете. Я больше всего двигался по киберспорту, т.к все таки это более близкая ко мне тема. За футболл я абсолютный 0 и почти не ставил на него когда замазывался. Типа если я и решу замазаться, то точно на то в чем уверен, а это киберспорт. Но тут вытекает другое, что последние пол года все топовые турниры куплены, не говоря про турниры более низшего дивизиона. И грузить туда все равно что грузить в слоты. Остается только хоккей, но за нхл у меня мало данных. А кхл это купленный турнир. Получается так, что по факту ставить не на что. И это было одной из причин, почему я так же перестал ставить ( не считая того что бабки кончились ).