Давай без депа, бросаем же. Дали большую сумму значит поверили в тебя, может потом еще больше будешь рубить и закроешь все долги, так же если ситуация вскроется что ты еще из кассы *******, будет довод небольшой тебя не убивать, так как большую сумму ты не депнул. Бро давай держаться и тупо работатьБольше для того, что бы проверить отвечаю я за слова или нет. Я сказал при всех что не буду, ща посмотрим что выйдет с этого
Есть ссылка на тему?Тут был один чел
Также рассуждал
Поставить квартиру или не поставить
Поставил и проепал
После этого его не видели
Может в окно вышел или хз , что с ним
Есть ссылка на тему?
Вот по этому я выше сказал что пойду попью кофейка и расслаблюсь, а мне продолжают что то наседать и наседать. Не собираюсь я никуда ниче депать. Просто поделился интересной ситуацией, что деньги сами липнут ко мне. И судьба дает мне еще искушения, а я вот такой сильный и не сорвусь. А ушло все в такое русло, что обсуждаем когда я депну, сейчас или вечером. УжасТут был один чел
Также рассуждал
Поставил и проепал
Да. Тут двоих юзеров помню. Один на Спартак хату загрузил - проипал, второй на Аргентину, победу, 2018 год - тоже проепалТут был один чел
Также рассуждал
Поставил и проепал
вот и узнаем. я такой темы не видел. или ты про себя чтоль?)Который слил хату на настолку?
Я видел ее со скринами. Там эпично. Хата ушла за 1 ночь ставками на настолку по 200ка. Это прям "весело" было.вот и узнаем. я такой темы не видел. или ты про себя чтоль?)
ЖестьЯ видел ее со скринами. Там эпично. Хата ушла за 1 ночь ставками на настолку по 200ка. Это прям "весело" было.
а то. мотай на ус)Жесть
Есть ссылка на тему?
А твои 2.2 не жесть? По сути тоже самое тока совсем в глупом варианте и быстро уж больно. Это даже не жесть - хуже. Это уже клиника совсем. Имея много миллионов лупить на скам настолку это уже все. Кончился человек. Остался обмылок от разумаЖесть
Намотал уже на 2.2 единицы ) тут теперь не мотать надо, а расплачиваться...а то. мотай на ус)
Ну я по крайней мере не 50 зарплат *******, а 10. Считаю не все так плохо еще у меня. Ну и да. По факту ничем не отличаетсяА твои 2.2 не жесть? По сути тоже самое тока совсем в глупом варианте и быстро уж больно. Это даже не жесть - хуже. Это уже клиника совсем. Имея много миллионов лупить на скам настолку это уже все. Кончился человек. Остался обмылок от разума
пфф. будет потом 20 зарплат, 30 и 100 тоже будет, если не стопарнешь. чисто вопрос времениНу я по крайней мере не 50 зарплат *******, а 10. Считаю не все так плохо еще у меня. Ну и да. По факту ничем не отличается