Молодец, что смотришь мои видеоС забулдыг Альбертик покрова срывает!!!
Рекомендую.
Например, максимально читаемый колдырь на Лудомахе - Дениска.
Щедро по пьяни насыпает, дарит деньги, вещи, всякие приколюхи предлагает за деньги.
Посмотреть вложение 73903
Божечки, какие же алкаши предсказуемые.
Ну что.Вполне смотрибельно.Стадион современный с крышей на 30 000.Почти полный.Поддержка мощная.Атмосферно всё!Просто фартануло,что Фортуна не продала билеты.В Дуйсбурге будет отлично.Там ещё фишка.Всех болел от центр.вокзала к стадиону везут бесплатные шатлы-автобусы и обратно с матча!Там на вокзале в поезд и через 15 мин.в Дюссельдорфе!Сказка.Матч 22.А 23 я попробую взять билеты офлайн прямо в фаншопе.Но своей пока не скажу.Буду действовать нахрапом.При прогулке по городу,мы случайно окажемся у шопа!Давай зайдем,одним глазком глянем!Ого,да здесь билеты продают,а давай возьмём,подержать только!Она даже испугаться не успеет,а мы уже на футболе.А так сразу в лоб,плакать начнёт!Я что,приехала на стадионе сидеть!И мозг выносить...Возьмём хитростью.Нет.Мне хватает и немецкого футбола.Скоро поездка.Сегодня гляну Дуйсбург-Меппен. 3 лига.22 буду смотреть Кубок Германии с их участием.
В Европе стали экономить питьевую водуНу что.Вполне смотрибельно.Стадион современный с крышей на 30 000.Почти полный.Поддержка мощная.Атмосферно всё!Просто фартануло,что Фортуна не продала билеты.В Дуйсбурге будет отлично.Там ещё фишка.Всех болел от центр.вокзала к стадиону везут бесплатные шатлы-автобусы и обратно с матча!Там на вокзале в поезд и через 15 мин.в Дюссельдорфе!Сказка.Матч 22.А 23 я попробую взять билеты офлайн прямо в фаншопе.Но своей пока не скажу.Буду действовать нахрапом.При прогулке по городу,мы случайно окажемся у шопа!Давай зайдем,одним глазком глянем!Ого,да здесь билеты продают,а давай возьмём,подержать только!Она даже испугаться не успеет,а мы уже на футболе.А так сразу в лоб,плакать начнёт!Я что,приехала на стадионе сидеть!И мозг выносить...Возьмём хитростью.![]()
Вот зачем пугаешь.Нет воды,будем пить пиво.А вот жаришка напрягает.Но!Я это учел.В Берлине билеты под самым козырьком,будет комфортно.А в Дуйсбурге вчера убедился,что места,где будем сидеть,защищены от солнца.Оно бьет точно в первый ярус,а мы на верху второго.Отели тоже смотрел номера с кондеем.Правда и дороже получается.А таки да.Цены не радуют.У меня уже бюджет 2000.А это только отели ,билеты на футбол и проезд.Так что в 3000 ,это еще повезёт уложиться.Но так,как не пью,не курю,то должны.В Европе стали экономить питьевую воду
Масштабная катастрофа разразилась сразу в нескольких странах. Критически низкий уровень воды в реках фиксируют в Германии, Венгрии, Сербии, Италии, Франции и Нидерландах.
Пересохшие русла рек открывают, порой страшные тайны. Люди находят и останки солдат вермахта времен Второй мировой войны, затонувшие немецкие военные корабли, авиабомбы и мины.
Из-за стремительного обмеления крупнейших рек города и экосистемы остаются без главного источника пресной воды. На этом плохие новости для Европы не заканчиваются. Дождей в ближайшем будущем не ожидается, жара продолжит добивать измученных жителей. В связи с нехваткой воды в придунайских городах уже вводят режим экономии. Под угрозой не только речное судоходство и туризм, но и питьевые запасы для миллионов европейцев.
Виталя, возьмите на футбол воду про запас.
Без пресной воды не кайф.
Тебе же написали.Там жара,пожары,Дунай пересох.Радуйся!Кстати,да.Что в Тюмени?Также с водой напряг?Написали бы лучше про нашу катастрофу. Как река унесла мою знакомую художницу, как дома смыло. Как рыба ВСЯ передохла и лежит сплошным ковром и никто не убирает. Как вонь стоит, что дышать невозможно. Как неделю врали, что нормальная вода из крана, пейте, ну просто пахнет плохо, а потом сказали, можно только в туалете смывать. И привезли бочки с водой... Шо мне та Европа(
Я считаю что у вас экологическая катастрофа, в огромных масштабах.Написали бы лучше про нашу катастрофу. Как река унесла мою знакомую художницу, как дома смыло. Как рыба ВСЯ передохла и лежит сплошным ковром и никто не убирает. Как вонь стоит, что дышать невозможно. Как неделю врали, что нормальная вода из крана, пейте, ну просто пахнет плохо, а потом сказали, можно только в туалете смывать. И привезли бочки с водой... Шо мне та Европа(
Дай бог тебе здоровья крепкого и долгих лет жизни.Я считаю что у вас экологическая катастрофа, в огромных масштабах.
Я вчера проезжал мимо Тюмени (объезд через Ялуторовск в Исетское).
За 40 км до Тюмени началась вонь(((( как будто все канализационные трубы взорвались. На протяжении 100 км дышать нечем было. Я вообще не представляю ккк таи люди живут((((
Я считаю что у вас экологическая катастрофа, в огромных масштабах.
За 40 км до Тюмени началась вонь(((( как будто все канализационные трубы взорвались. На протяжении 100 км дышать нечем было. Я вообще не представляю ккк таи люди живут((((
Я щас лежу пьяный на ковре самолетеДа то мелочи. Главное, что европейцам хуже живётся, по мнению Селтика.
Я щас лежу пьяный на ковре самолете
Коллега на работе живет в более низком районе, у них из за наводнения вода в подвале стоит, никто ее не откачивает, конечно. Так вонь стоит такая, что он переехал к родителям, он на втором этаже живет, говорит, дышать просто невозможноЯ считаю что у вас экологическая катастрофа, в огромных масштабах.

А шо, война мировая будет??В третий раз из трёх, в мировой войне Болгария будет воевать против России!
Удивительно, но факты - упрямая вещь.
Новый день- новый кринж от Септика))В третий раз из трёх, в мировой войне Болгария будет воевать против России!
Удивительно, но факты - упрямая вещь.