Челлендж 2025

• Автор темы Автор темы celtic
  • Дата начала Дата начала
С забулдыг Альбертик покрова срывает!!!

Рекомендую.

Например, максимально читаемый колдырь на Лудомахе - Дениска.

Щедро по пьяни насыпает, дарит деньги, вещи, всякие приколюхи предлагает за деньги.
1786190334350..jpg

Божечки, какие же алкаши предсказуемые.

С забулдыг Альбертик покрова срывает!!!

Рекомендую.

Например, максимально читаемый колдырь на Лудомахе - Дениска.

Щедро по пьяни насыпает, дарит деньги, вещи, всякие приколюхи предлагает за деньги.
Посмотреть вложение 73903

Божечки, какие же алкаши предсказуемые.
Молодец, что смотришь мои видео

Надо было брать 65’’, стена поглощает объемы))
50 на весь стол стоял письменный, под него сначала ориентировался.
1786191219003.jpeg

Нет.Мне хватает и немецкого футбола.Скоро поездка.Сегодня гляну Дуйсбург-Меппен. 3 лига.22 буду смотреть Кубок Германии с их участием.
Ну что.Вполне смотрибельно.Стадион современный с крышей на 30 000.Почти полный.Поддержка мощная.Атмосферно всё!Просто фартануло,что Фортуна не продала билеты.В Дуйсбурге будет отлично.Там ещё фишка.Всех болел от центр.вокзала к стадиону везут бесплатные шатлы-автобусы и обратно с матча!Там на вокзале в поезд и через 15 мин.в Дюссельдорфе!Сказка.Матч 22.А 23 я попробую взять билеты офлайн прямо в фаншопе.Но своей пока не скажу.Буду действовать нахрапом.При прогулке по городу,мы случайно окажемся у шопа!Давай зайдем,одним глазком глянем!Ого,да здесь билеты продают,а давай возьмём,подержать только!Она даже испугаться не успеет,а мы уже на футболе.А так сразу в лоб,плакать начнёт!Я что,приехала на стадионе сидеть!И мозг выносить...Возьмём хитростью. :ROFLMAO:

Сверху